а ещё мы умеем радоваться успехам друзей.
А как же!!! Это первым делом!!!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012
а ещё мы умеем радоваться успехам друзей.
А как же!!! Это первым делом!!!
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга.
Один за всех и все за одного!!
Спасибо Артём за добрые слова о дружбе. И какие замечательные картинки!!! Здорово! Спасибо тебе!!!
Друзья, спасибо за ваши добрые отзывы о моём фотоотчёте о Риге.
Сегодня заезжали в Юрмалу. Погода была та которая нам нравится Это слова из одной притчи, которая мне очень понравилась
Путешественник спрашивает пастуха: — Какая сегодня будет погода? Пастух отвечает:
— Такая, какая мне нравится.
— Откуда вы знаете, что погода будет именно такая, какая вам нравится?
— Осознав, что невозможно всегда получать то, что тебе нравится, я научился любить то, что будет. Поэтому я абсолютно уверен, что будет именно та погода, какая мне нравится...
А погода здесь хорошая для ноября. Сегодня было не холодно, без дождей, даже солнышко немножко посветило
Балтийское море было спокойным.Песок, море и сосны. Красиво. Пляж длинный. Хочется идти и идти....
Друзья, а у нас сегодня праздник! День рождение Дениски!!
Дениска от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю удачи, успехов в творчестве!!! Много добрых чудес и исполнения желаний!!!
Весёлого дня рождения!!!
а так же поздравляю Иришку!! С Днем рождения её чудесного сынишки!!! Иришка ты молодец!! Семейного счастья и удачи!!!
Поздравляю Дениску с Днем Рождения!!
Звёздной жизни тебе, наш бравый юнга!!!
Отредактировано Артем (2012-11-05 00:43:41)
Балтийское море было спокойным.Песок, море и сосны. Красиво. Пляж длинный. Хочется идти и идти....
Класс!!! Отличные фото, Катюша!
А ты одного цвета с мышами. Они приняли тебя в свою нору? Класс!!! Прикольные ребята
Добрый вечер друзья!
Сегодня опять были в Юрмале. Ветрище был!!! Народу у моря... никого. Только два чудика - я и мой муж Море штормит. Волны. Вообщем бодренько мы так прогулялись. Точнее пробежали вдоль берега и фоток нащёлкать успели
Нагулялись и бегом в город, искать ресторанчик. Нашли просто супер! Такой уютный. С домашней едой. И с камином. Ура, свободное место как раз было для камина. Мы туда Сидим греемся, кушаем и чай горячий пьём. Муж всё сидел рядом с камином на специальной табуреточке. Мы ещё подумали что эту табуреточку специально для таких замёрзших как мы припосли. Но вскоре мы поняли как мы заблуждались. И вскоре мы познакомились с правноправным хозяином этой табуретке. Сижу я ем салянку, и вдруг на свободное место, где сидел мой муж, запрыгивает... рыжий большущий кот!!! Я таких огромных котовеев никогда не видела. Сел и смотрит в тарелку. Я с ним поделилась курочкой. Он ел прямо с рук. Потом мы поняли, что Коля сидит на его месте у камина. Когда Коля встал, кот тут же прыгнул на коронное место.
День рождение Дениски!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Прошу прощения что с опозданием. Уезжали к в гости к родственникам, было ни до интернета.
Денисонька! Солнышко! С Днем Рождения!!!
Счастья, удачи, успехов в учебе и творчестве!
Когда Коля встал, кот тут же прыгнул на коронное место.
Катенька, какие же интересные фотографии и рассказ! От кота и камина идет такое спокойствие и уют, а море - энергичное.
Народу у моря... никого. Только два чудика - я и мой муж Море штормит. Волны. Вообщем бодренько мы так прогулялись. Точнее пробежали вдоль берега и фоток нащёлкать успели
Привет путишественикам-экстремалам!!!
Фотки супер!!
Ура, свободное место как раз было для камина
Катюх, у тебя там что с русским языком?!!! Или у вас камин тоже вместе с котом обедал Очуметь!!
Вспомнил анекдот бородатый.
Эстония. По проселочной дороге катится телега,
в ней два эстонца. Навстречу идет русский.
- Добрый день, ребята. Скажите, далеко ли до Таллина?
- Нэт, неталеко.
- А можно с вами на телеге?
- Та, садись.
Едут они так час, другой, третий. Наконец русский
не выдерживает и спрашивает: А далеко ли до Таллина?
- О та, теперь талеко ...
От кота и камина идет такое спокойствие и уют, а море - энергичное.
Спасибо Танюшка!! Очень рада, что фотки подарили уют и энергию
Катюх, у тебя там что с русским языком?!!! Или у вас камин тоже вместе с котом обедал Очуметь!!
Ой, ну совсем плохая стала. Надо же такое написать!! Хотела сказать - Ура, свободное место как раз было у камина
Вспомнил анекдот бородатый.
Кстати на счет недалеко.. мы частенько спрашиваем дорогу, и люди, здесь просто супер! такие дружелюбные, общительные, очень подробно объясняют как пройти, очень внимательные, и в конце всегда говорят - это не далеко И мы им очень благодарны, так как объясняют очень хорошо и мы быстро находим
А вчера нашли улицу где снимали фильм о шерлоке холмсе.
Улица Яуниела 22
День рождение Дениски!!
Ой,ребята, чего-то мы всё проворонили!)))Закрутились непонятно с чем !))))) Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
Катюшка, фотки классные!
Катюшка, фотки классные!
Спасибо Иришка!!!
Продолжаю фотообзор
Ночная Рига.
А вчера нашли улицу где снимали фильм о шерлоке холмсе.
Класс!!! Фильм о Холмсе это классика!!! Фотки отличные! Сразу вспоминаются сюжеты из фильма.
Тогда ещё ловите анекдотов в тему
Холмс, Ватсон, Бэрримор и сэр Генри побежали ловить беглого каторжника Сэма. Холмс спрашивает:
- Ватсон, у вас что с собой?
- Хлыст.
- Сэр Генри, а у вас?
- Револьвер.
- Бэрримор, а у вас?
- Овсянка, сэр!
Холмс и Ватсон гуляют по болоту. Внезапно pаздались стpашные кpики. Ватсон спpашивает:
- Холмс, эти дикие звуки - это воет собака Баскеpвилей?
- Hет, Ватсон. Это сэpа Генpи коpмят овсянкой.
Летят Шерлок Холмс с доктором Ватсоном на воздушном шаре. Залетели в облака, ориентировку потеряли. Приземлились в неизвестной местности. Видят - мимо мужик какой-то идет. Шерлок Холмс:
- Сэр, не подскажите ли Вы нам, где мы находимся? Мужик долго думал и ответил:
- В корзине воздушного шара, сэр. Шерлок Холмс:
- Видите, Ватсон - перед вами типичный пример программиста. Доктор Ватсон:
- Почему Вы так решили, Холмс?
- Ну во-первых он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых он ответил _АБСОЛЮТНО_ правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются, Холмс спрашивает Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?
- А мне они говорят о том, что у нас украли палатку.
К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива:
- Вы же никогда не отказывали в помощи бедным!
- Да, но он не был бедным! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов.
- Откуда Вы знаете?
- Ну давайте теперь пересчитаем вместе...
Ватсон приходит в дом на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс кидает ему:
- Все таки я не понимаю, как высмогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн.
- Hо черт возьми!!!!!
-... у вас на лбу след моего ботинка.
Тогда ещё ловите анекдотов в тему
Спасибо Тёмка!!!
Друзья, сегодня прочла стихи Роберта Рождественского. Понравились. Спешу поделиться
Над головой
созвездия мигают.
И руки сами тянутся
к огню...
Как страшно мне,
что люди привыкают,
открыв глаза,
не удивляться дню.
Существовать.
Не убегать за сказкой.
И уходить,
как в монастырь,
в стихи.
Ловить Жар-птицу
для жаркого с кашей.
А Золотую рыбку —
для ухи.
Этих чудесных фламинго мы сфотографировали в Рижском зоопарке. ) Фотоотчётик будет чуть позже
Этих чудесных фламинго мы сфотографировали в Рижском зоопарке. ) Фотоотчётик будет чуть позже
Фотка обалденная! Суперские птицы!!! Шеи такие длинные и гибкие. Словно руки балерины.
Жду фотоотчет
Рижский зоопарк.
Чудесное место! расположен в красивом месте среди сосен на берегу озера. Территория большая. Осенью посетителей никого. мы с мужем не спеша всё обошли. Посмотрели зверушек. А они такие лапочки. С удовольствием общались. Даря свою нежность и добро. Особенно ослик. Муж ему говорит: - Можно с тобой сфотографируемся. Он постоял, подумал, а потом высунул мордочку из-за высокой ограды, и расположился так что бы было удобно с ним фотографироваться, словно говоря "А легко!"
Рижский зоопарк.
Класс!!
А мы в воскресенье ездили гулять на ВВЦ ! А там у метро выступала группа " Sumak yawar" ! Как же они красиво пели! Музыка очень красивая!
Я на ютубе не нашла именно песен,просто времени нет искать,но вот зацените,что есть)))
Чудесное место! расположен в красивом месте среди сосен на берегу озера. Территория большая. Осенью посетителей никого. мы с мужем не спеша всё обошли. Посмотрели зверушек. А они такие лапочки. С удовольствием общались. Даря свою нежность и добро. Особенно ослик. Муж ему говорит: - Можно с тобой сфотографируемся. Он постоял, подумал, а потом высунул мордочку из-за высокой ограды, и расположился так что бы было удобно с ним фотографироваться, словно говоря "А легко!"
Какая прелесть!!! Какой нежный ослик. Вот это да! А большой какой!!! Катюша очень понравились фотографии. Такой позитив!!! Детям потом покажу.Спасибо!
Я на ютубе не нашла именно песен,просто времени нет искать,но вот зацените,что есть)))
Красивая музыка. Есть в ней что-то древнее, от природы....
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012