Открываю нашу ВЕСЁЛУЮ ЗИМОВКУ!!! Кто со мной? Поехали!!!
Зимовка, говоришь!!!)))) Хм!!)) А что, Тёмыч, отлично придумано!!)))) Я всеми лапами за!!!))))
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012
Открываю нашу ВЕСЁЛУЮ ЗИМОВКУ!!! Кто со мной? Поехали!!!
Зимовка, говоришь!!!)))) Хм!!)) А что, Тёмыч, отлично придумано!!)))) Я всеми лапами за!!!))))
Добрый вечер, Нина!
Добро пожаловать!!
Спасибо за хорошее настроение!))) Понравилась картинка))
Зима это маленькое чудо)) Много приятного дарит снежная царица! Она профессиональный визажист. Девицам-красавицам румянет щёки. Добрым молодцам бодрость! И всем всем обязательно подарки! Именно зимой у нас Новый год и другие подобные праздники)))) Хорошо!!!
Отредактировано Лучник (2012-12-02 21:29:20)
Я конечно извиняюсь,но можно к вам присоединиться?
Конечно, Нина!! Будем рады!!
Добрый вечер, Нина!!! Очень рада, вас видеть!! Какая вы молодец, что к нам присоединились!!!
Открываю нашу ВЕСЁЛУЮ ЗИМОВКУ!!!
Тёмка!! Какая чудесная идея!! Здорово!! Молодец!!!
Мы с мужем снова гуляли в лесу!! Лес словно волшебный из сказки. На деревьях иней. Всё такое красивое, загадочное!! Спешу поделиться красатой!!!
У нас зима с сюрпризами,в первый же день завалила снегом по самое не балуй!
Ого, какие сугробы!! В таких сугробах, мы в детстве крепость и снежные пещеры строили))) Хорошо!!!))
Красота!!
На деревьях иней. Всё такое красивое, загадочное!! Спешу поделиться красатой!!!
Очаровательные пейзажи.))) Классика!
Но зато и красотища не обыкновенная!!!
Спасибо, Нина за фотографии!! Как красиво!!!
Лучник, мы тоже зимой строили снежную крепость!! Было весело и очень интересно!!
Очень рада, что понравились фотографии!!
Нина!!! Очень очень рад!!! Отличные фотографии!! Класс!!!
Мы с мужем снова гуляли в лесу!!
Молотки!! Всё время находите красивые кадры!! Лес супер!!! Вам там знаете, чего не хватает? Тройки рысаков! Вот посмотрел на фотки и сразу любимый фильм вспомнил и песенку
Народ, ай да на тройках кататься!!!!
Эх, прокачу!!!
Добрый день!))
Мне мой друг выслал ролик с вашим фильмом и пригласил сюда.
Ролик понравился. Привлёк оптимизмом, романтикой. Редко встретишь людей без заморочек. Вы все симпатичные, добрые люди.
Если можно, то я с вами))
Юлия, очень рада, что вам понравился наш ролик!! Очень вам рада!!! Добро пожаловать!!!
Друзья, Артём мне сказал, что есть проблемы с паролем, не удаётся войти на сайт. Особенно, с этим сталкиваются те, кто не так давно зарегистрировался. Если у кого-то возникнут проблемы пишете мне kookaburra777@mail.ru. Помогу!
Снег сверкает под луною
Словно звёзды в небесах
Серебрился и искрился
От восторга крикнул АХ!!!Как зимою всё прекрасно
На душе моей светло
С новым годом поздравляем
Дарим вам души тепло
Класс!! Обалденные стихи, Николай!! Спасибо, дружище!!
Здравствуйте!!!
Ну вот я опять всё самое интересное пропустила. Выходные были насыщенные, мы в гости, к нам в гости. Вот только сейчас до компьютера добралась.
Приветствую Юлию и Нину! Очень приятно! Рада познакомится!
Катюша новый фильм про Ригу и Серебряный Рассвет посмотрела. Умничка. Так красиво и с любовью сделала.
Артём, мне нравится твое предложение по поводу Веселой Зимовки!!! С тобой ни соскучишься!! Ты наш генератор идей!!!
Я сейчас что-нибудь приготовлю для нашего зимнего времяпровождения.
О, чуть не забыла!!
Девочки, Нина и Катя, фотографии зимы красивые, создают сказочную атмосферу!
Николай стихи просто прелесть! Давно таких красивых стихов про зиму не читала.
Хочу поделиться просто красивыми картинками о зиме. Пейзажи словно из сказки Морозко.
Отредактировано Татьяна (2012-12-03 23:27:49)
Всем салют!!
29 дней до Нового года? Скоро ёлку будем наряжать.
Таня зимние пейзажи отличные!! А сосульки так аппетитно выглядят, что даже погрызть их захотелось
Народ, а шапочками запаслись? Если нет, то может быть подойдут такие?
Фраза дня:
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь. (М. Горький)
Каждый день может быть идеальным — надо только хорошо поработать.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2012