Ну всё! Готовимся! ))))))))
Как говорил, герой фильма Гайдая:
- Жду!
Ну, в Австралии есть что-то марсианское Безумно далеко. А в общее.... Катюш, это интересно, а какие именно находки в австралии у тебя вызывали связь или похожесть с Россией?
Они были всегда неожиданными и доставляли радость и тепло души. Такие волшебные душевные калейдоскопы.
Например самое первое, это... я открываю обыкновенную австралийскую тв программу, начинаю изучать, и вдруг среди разных английских фильмов, сериалов, передач, я вдруг нахожу - фильм "Человек Амфибия"! Я его тогда на видео записала и стала пересматривать, даже друзей звать. Он был конечно же тот самый фильм с Казаковым и Вертинской, на русском языке и с английскими субтитрами. Я приглашала друзей, и мы вместе с большим удовольствием смотрели.
Канал по которому показывали фильм, был мультикультурным, там каждый день показывали фильмы разных стран, в том числе и русские. Редко но показывали. Я всегда так радовалась.
Второй случай был, тоже связанный с этим каналом. Моя подруга из Индии, узнав что я в детстве смотрела индийские фильмы, очень обрадовалась. Мы даже вспомнили любимые фильмы детства. Танцуй танцуй, Танцор Диско, Зита и Гита И вот как то вечером после учёбы, сижу дома, вдруг телефонный звонок. Моя подруга из Индии звонит, и говорит с таким восхищением, ну совсем как в детстве мои школьные подружки: "Катюша, включай скорее телевизор! Там индийское кино! Завтра приходи на учёбу пораньше, перед уроками фильм обсудим!"
Третье чудо - Китаянка запела подмосковные вечера, они эту песню в школе учили и очень её любили.
Четвертое чудо - С итальянцами пели итальянские песенки Феличита
Ну и ещё много много разных маленьких, но добрых и милых сердцу чудес
Надо подумать, если честно, я сейчас рецепты читала. Кулинарные Хочу приготовить давно всеми забытую рисово - творожную запеканку. Давно не делала, даже рецепт забыла и искала в интернете.
Танюшка, поделись рецептиком
.ну ведь не просто же так он мне приснился...ну не верю я в случайности...
Тоже согласна, что всё не просто так. Как сказал Андрей Тарковский. Мы все связанны крепкой нитью мироздания.
А у меня с сестрой бывают забавные истории. Как только она думает обо мне, я тут же ей звоню по телефону. Мы даже шутим по этому поводу.
А тема сны, это очень интересная тема. Очень люблю подобные истории, как у вас Иришка и Танюшка. Просто дух захватывает, когда слушаешь о таком!!! Просто здорово и очень интересно!!!