Хотя...я со своим пришла
Как здорово, Иришка!!!
Рояль такой необычный и красивый.
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Зелёный Поэтический Домик Феи Алисы » Сегодня открываю в нашем поэтическом домике ЛИТЕРАТУРНУЮ ГОСТИНУЮ.
Хотя...я со своим пришла
Как здорово, Иришка!!!
Да не то слово! Прям аж сил нет как хочется по клавишам пробежаться, интересно как он звучит! Потрясный рояль!
Да не то слово! Прям аж сил нет как хочется по клавишам пробежаться, интересно как он звучит! Потрясный рояль!
Интересно было бы послушать
Друзья, Коля написал стихи. Я их оформила в фотографию. И получилось маленькое волшебное совместное творчество
Друзья, хочу поделиться интересным из морской жизни. Мы с мужем смотрели передачу о каракатицах. такие необычные морские зверьки. Они разных цветов, в основном серые в крапинку, но бывает, вдруг они начинают устраивать настоящее светошоу!! Светятся мигают и переливаются!! Дух просто захватывает, как это чудесно и фантастично выглядит!! Словно какой-то инопланетный корабль.
вот тут на видео о каракатицах и их волшебном перевоплощение.
Друзья, а где же наша Алисонька? Я ей написала, но что-то она не ответила. Может быть опять что-то с компьютером.
Алисонька, это для вас!!!
Интересная информация о каракатицах. Спасибо, Катя. Глаза у них забавные.
Отредактировано Лучник (2013-02-09 16:32:50)
Мне нравится это стихотворение Пастернака, песенку на эти стихи поёт герой Иронии судьбы. Очень красивые слова.
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк моховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.
И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.
Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют.
Стихи. Пастернак. Б.
Зазимки
Открыли дверь, и в кухню паром
Вкатился воздух со двора,
И всё мгновенно стало старым,
Как в детстве в те же вечера.
Сухая, тихая погода.
На улице, шагах в пяти,
Стоит, стыдясь, зима у входа
И не решается войти.
Зима, и всё опять впервые.
В седые дали ноября
Уходят ветлы, как слепые
Без палки и поводыря.
Во льду река и мерзлый тальник,
А поперек, на голый лед,
Как зеркало на подзеркальник,
Поставлен черный небосвод.
Пред ним стоит на перекрестке,
Который полузанесло,
Береза со звездой в прическе
И смотрится в его стекло.
Она подозревает втайне,
Что чудесами в решете
Полна зима на даче крайней,
Как у нее на высоте.
Отредактировано Лучник (2013-02-10 22:55:57)
Голубенький, чистый
Подснежник-цветок!
А подле сквозистый,
Последний снежок...
Последние слезы
О горе былом
И первые грезы
О счастье ином.
Майков А.Н.
А я ещ1ё люблю и ландыши...
Маршак С. «Ландыш»
Чернеет лес, теплом разбуженный,
Весенней сыростью объят.
А уж на ниточках жемчужины
От ветра каждого дрожат.
Бутонов круглые бубенчики
Еще закрыты и плотны,
Но солнце раскрывает венчики
У колокольчиков весны.
Природой бережно спеленатый,
Завернутый в широкий лист,
Растет цветок в глуши нетронутой,
Прохладен, хрупок и душист.
Томится лес весною раннею,
И всю счастливую тоску,
И все свое благоухание
Он отдал горькому цветку.
А я ещ1ё люблю и ландыши...
Тоже очень нравятся эти цветочки и стихи замечательные Варенька.
Скоро март!!! Весна!!!
Вскрылись
Чёрные дороги-
Солнце греет горячо,
Но в сугробе,
Как в берлоге,
Марту
Дремлется легко.
По нему ещё
На лыжах
Пробегают смельчаки.
Спит он сладко
И не слышит,
Что смеются ручейки.
Г.Новицкая
МАРТ
Хорошие стихи. Весной настоящей повеяло.)))
Уже скоро)))
Добрый весенний вечер, мои милые друзья!
Поздравляю вас с началом весны! И желаю вам счастливых весенних денечков, наполненных вдохновением, новыми творческими литературными открытиями, любовью и всем тем, что вы желаете иметь в эту чудесную весеннюю пору.
Пускай удачу принесёт весна.
Мечты исполнит и подарит вдохновенье.
И будет в жизни каждое мгновенье
Полно улыбок, доброты, тепла.
И пусть глаза от радости сияют
Весёлым, негасимым огоньком,
А все заботы, словно снег, растают
Под ласковым весенним ветерком!
Спасибо Катенька и Коля за добрые ваши воспоминания о нашей севастопольской встрече! Спасибо за доброе стихотворение Коле и Катеньке за оформление этого стихотворения с любовью к своим друзьям. Катенька спасибо! Какая нежная и красивая твоя открытка "С Любовью"! Спасибо!
Все, что вы делали в мое отсутствие было интересно. познавательно и красиво! Молодцы! Сейчас еще раз посмотрела наше последнее морское путешествие! Волшебно все красиво и картинки и рассказы и стихи. Но композиция Лучника о море меня очень порадовала. Спасибо мой милый и искренний друг за эту красоту и романтическое содержание стихов о море и картинок. Очень люблю море и корабли, особенно парусники. Где ты только находишь эту волшебною красоту!
Спасибо тебе, мой милый и верный друг Артем! Очень понравился ролик море и музыка и чудные слайды . Я тоже скучала о тебе и обо всех моих добрых и искренних друзьях Серебряного рассвета
Катенька твои рассказы тоже очаровали ... Спасибо тебе, моя милая Кукабаррочка за твою нежную доброту, искреннюю и верную дружбу !
Танечка. твоя душевная, с интересными добавлениями, поддержка этого путешествия тоже очень меня радует ! Спасибо!
Ирочка, твой хрустальный рояль, который появился на корабле "Диво" во время нашего путешествия - волшебной красоты, а чарующие звуки, который он издает - это серебряные звуки! Хорошая идея - иметь на корабле такой волшебный рояль!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ В МОРСКОЙ МИР ПРИРОДЫ ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!
ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. ГОТОВИМСЯ К НОВЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ В МИР ИНТЕРЕСНЫХ ОТКРЫТИЙ И ЗНАНИЙ!
Извините меня за отсутствие на нашем любимом Серебряном... Было за это время много проблем , общественных поручений, сборов в Новое путешествие... И сейчас продолжаю собираться в дальние края к детям....
Это я сегодня пришла к вам с любовью, весенним настроением и добрыми весенними пожеланиями.
И конечно же с романтическим настроением и думой о дальнейших наших путешествиях...
Стоит только помечтать, как мечты тут же воплощаются в жизнь!
12 марта улетаю в дальние края ЗА МОРЯ И ОКЕАНЫ - В ЛОС-АНЖЕЛЕС. Сделаю для вас несколько репортажей об этом сказочно красивом, главном городе Калифорниии.
Отредактировано Алиса (2013-03-03 00:53:40)
Фея Алиса какие потрясающие новости!! Лос Анжелес это же настоящее волшебство! Вот что значит фея! Желаю счастливого пути! Буду ждать рассказ и фотографии из этой волшебной страны!!!
Отредактировано Татьяна (2013-03-02 23:00:09)
Ребяты привет!!!!!
Алиса!!! Приветы!!!!!! Ничего себе ты Алиса какая крутая волшебница
Стоит только помечтать, как мечты тут же воплощаются в жизнь!
Класс!!!! Отличная новость!!! Калифорния это супер!!! Молоток Алиса!!! Уже жду фотографии с рассказами!!!! Классно так!!!!
Доброго пути, Алиса!!!
Друзья, наш сказочный лайнер держит курс к летним берегам Калифорнии!!!
Скоро наш капитан Алиса расскажет нам об этих фантастических местах!!!
Ребяты привет!!!!!
Алиса!!! Приветы!!!!!! Ничего себе ты Алиса какая крутая волшебница
Алиса написал(а):Стоит только помечтать, как мечты тут же воплощаются в жизнь!
Класс!!!! Отличная новость!!! Калифорния это супер!!! Молоток Алиса!!! Уже жду фотографии с рассказами!!!! Классно так!!!!
Доброго пути, Алиса!!!
Друзья, наш сказочный лайнер держит курс к летним берегам Калифорнии!!!
Скоро наш капитан Алиса расскажет нам об этих фантастических местах!!!
Привет, Артем! Ой как я рада встречи с тобой! Соскучилась! Давно не общались! Спасибо тебе наш СТАРПОМ и ВПЕРЕДСМОТРЯЩИЙ за теплые слова и поддержку! Я сама удивляюсь своей волшебной способности!...
Это мои мечты и мои воздушные замки!
ЭТО САЛЮТ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА - МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ ПИСАТЕЛЯ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НАШИ ДОБРЫЕ ПИСАТЕЛИ ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ!
Действительно, скоро отправляемся в Калифорнию . Наш корабль ДИВО проплывет по Черному морю, пролетит над Атлантическим океаном и пришвартуется в Тихом океане у берегов главного города Калифорнии - ЛОС-АНЖЕЛЕСА! а сейчас идут подготовительные работы. Каждый продумывает свою работу на корабле согласно своей должности....
ЭТО НАШ КОРАБЛЬ ВОТ ТАК БУДЕТ ПОДХОДИТЬ К БЕРЕГАМ КАЛИФОРНИИ...
Друзья! поздравляю вас с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ! Спасибо Кукабаррочке за добрые сказки и интересные рассказы - путевые репортажи своих и наших путешествий! Спасибо Артему за романтические и юмористические рассказы! Спасибо Ирочке за ее поэтические стихи - добрые и душевные! Всем нашим писателям творческих успехов! Романтического настроя добрых фантазий наших путешествий в Мир интересного и неизведанного!
Всех целую и обнимаю! С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ПИСАТЕЛИ!
Отредактировано Алиса (2013-03-03 18:36:56)
ЭТО НАШ КОРАБЛЬ ВОТ ТАК БУДЕТ ПОДХОДИТЬ К БЕРЕГАМ КАЛИФОРНИИ...
Класс!!!! Какие пейзажи!!!!! Сказка!!!
Спасибо Артему за романтические и юмористические рассказы!
Ура!!! Спасибки, Алиса!!! очень рад!! Очень рад!!!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » Зелёный Поэтический Домик Феи Алисы » Сегодня открываю в нашем поэтическом домике ЛИТЕРАТУРНУЮ ГОСТИНУЮ.