Доброе утро Артем! Доброе утро, друзья!
Артем, мне понравились слова на твоей открытке "ДУХ СИЛЕН РАДОСТЬЮ.... . а МИЛЫЙ УЛЫБАЮЩИЙСЯ КОТИК ДОБАВИЛ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И РАДОСТЬ НАСТУПАЮЩЕГО ДНЯ.... СПАСИБО. Артем!
Есть люди, после общения с которыми, хочется сказать всего два слова ,Жизнь прекрасна!!!!!Понимание этого происходит неожиданно, ты вдруг начинаешь радоваться утреннему солнышку , снегу падающему за окном , птичкам сидящим на ветке , все вокруг становится ярким , солнечным , и душа наполняется блаженством, и ты понимаешь , это и есть Жизнь, это и есть Доброе утро , так с Добрым утром, Солнышко!!!!!
С добрым утром, Солнышко родное,
С добрым утром, чистая вода,
С добрым утром, небо голубое,
Утро добрым будет пусть всегда!
Каждый раз светило выше, выше,
Двигается с гордостью с утра,
Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
Просыпаться людям всем пора...
С добрым утром мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы сегодня и всегда!
Я вчера зашла на нашу главную страницу клуба Серебряный рассвет и душа наполнилась светом, радостью и ностальгией о том состоянии наших душ и мечтаний, когда мы задорно, с романтикой и новыми замыслами отправлялись в неизведанные дали. Все так замечательно оформлено, красиво и содержательно. Просто дух захватывает!
Спасибо за красоту всем, кто сделал это Чудо в оформлении нашего путешествия!! !
Но еще меня очень меня порадовало, что работает Душевный ресурс и на нем сохранился наш поэтический Зеленый домик! На той странице Серебряного, где оформлена наша команда, около некоторых фотографий есть ссылки на наши форумы на Душевном. Я нажала на свою ссылку http://www.life360.ru/forum/viewtopic.p … mp;start=0 и попала в наш поэтический домик!!! Я очень обрадовалась, так как в нем много душевного света, мечтаний красивых, много интересной информации, искренности и теплоты общения, в нем наша история жизни на Душевном.
Я зашла на Душевный по старому паролю. Кое что изменилось в оформлении, но многое и осталось. Только не знаю, сохранились ли наши дневники.... В одном из моих дневником мы с вами оформили ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ. Тоже были там интересные друзья, интересное общение... Так приятно возвратиться на несколько лет назад и все вспомнить....
Так что, если есть у вас желание, можете включить свою МАШИНУ ВРЕМЕНИ и отправиться в путешествие в недавнее прошлое на Душевный...
Отредактировано Алиса (2013-03-04 10:43:37)