Случай из жизни.
Ой,Катрин, уморила!!!!!!!! Валяюсь под столом!!!!!!
Утром так спать хочется, да еще понедельник...а тут такая история веселая! Порцию бодрости добавила! Спасибочки!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПОХАХОЧЕМ » АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
Случай из жизни.
Ой,Катрин, уморила!!!!!!!! Валяюсь под столом!!!!!!
Утром так спать хочется, да еще понедельник...а тут такая история веселая! Порцию бодрости добавила! Спасибочки!
Придумайте название для картинки
"Эй, приятель, добрось до ближайшего супермаркета!"
Лучник, спасибо за чудесное настроение! Очень веселые картинки
"Парикмахеров вызывали?"
Катюшка, медведи классные! Вот еще в их компанию!
"Торрррмозиииии!!! Остановку проехали!!"
Медведики супер! Спасибо девочки!
"Эй, Лучник! Ты зачем нас на этого дикобраза усадил. Он колючий жо!!!!"
Класс!!! Угарный юмор!!!!
Про козла понравилось.
А про блоги то про блоги.... Классный бизнес, однако. И как я сам не догадался.
Отредактировано Артем (2011-01-24 01:04:51)
Классный бизнес, однако. И как я сам не догадался.
Да, Тёмыч, отличная идея. Я бы с радостью, только не за еду, а за зелененькие. скажем так - 5 долларов в час. Да и по доллору пойдет. И я ваш в вашем блоге на весь день.
Привет всем! У Ильи такая авка прикольная, супер!
Картинки смешные. Про читателя блога - это точно предложение! Я бы тоже не отказалась
Сегодня искала в инете информацию о звездных картах и наткнулась на отрывок из рассказа! Хохотала до слез!
Вот, решила с вами поделиться:
"Один аксессуар экипировки космонавтов казался мне особенно загадочным. Они несли с собой маленькие, пузатые чемоданчики, которые блестели на солнце сталью и титаном. Меня очень занимал вопрос, что же могло находиться внутри. Может быть, звездные карты? Кодовые таблицы? Секретное оружие? Запас кислорода для чрезвычайных ситуаций? Я долго не решался спросить об этом взрослых — по опыту зная, что после их объяснений мир редко становился интереснее. Когда я все же не выдержал, ответ был ошеломляющим. «Чемодан?» — переспросил один из сидящих у телевизора. «Так он для говна. Видишь, от него шланг к скафандру идет. Космонавты ведь тоже люди.»
То, что подобная система удаления отходов была важна, отрицать было невозможно. Но космонавт с чемоданчиком дерьма в руках казался мне таким немыслимым, что мой чистый звездный мир получил в этот момент явную трещину. С тех пор, когда новый космонавт шел к своей новой ракете, мои глаза, не отрываясь, смотрели только на этот чемодан. Наверное, это зависело от того, что я вырос и давно заметил, что не только космонавты несли с собой этот чемодан, это делали все советские люди. (В дореволюционной России говорили, каждый должен нести свой крест — возможно, этот чемодан был атеистическим обрубком той метафоры.)"
«Так он для говна. Видишь, от него шланг к скафандру идет. Космонавты ведь тоже люди.»
Неожиданно и в то же время как обыденно просто. Я об подобных чемоданчиках и не знала
Я об подобных чемоданчиках и не знала
Я тоже не знала!
мой чистый звездный мир получил в этот момент явную трещину.
Мой тоже
Несколько ошеломляющих фактов из мира науки:
Чукотские ученые доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались.
Казахские ученые выяснили: если ввинтить лампочку обратной стороной, то она начнет вырабатывать темноту и холод.
Казахские ученые доказали, что Земля - не круглая! Земля - рассыпчатая и скрипит на зубах.
Молдавские ученые выяснили, что самые маленькие в мире люди обитают на фотографиях.
Молдавские ученые шокировали мир своим открытием: оказывается наибольшее количество витаминов содержиться в аптеках.
Чукотские ученые изобрели вечный двигатель. Секрет оказался гениально прост: достаточно убрать с обычного двигателя кнопку "Выкл."
Несколько научных фактов, требующих дополнительного уточнения:
Молдавские ученые заявили, что им удалось расшифровать сигналы светофора.
Чукотские ученые проверяют гипотезу о существовании внечукотских цивилизаций.
Чукотские ученые провели серию опытов на слонах и улитках, в ходе которых было установлено, что от улыбки им светлее не становится.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПОХАХОЧЕМ » АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЬНЫЕ ИСТОРИИ