kookaburra написал(а):Туристов в номерах вместо кроватей ждут уютные копны сена, большое колесо, в котором удобно бегать взрослому хомяку размером с человека, а также кормушка с зерном.
Хаххаааааа оборжаться!!!!! Ну да они французы, у них там так!!!!
Лучник написал(а):Всегда и всему говори – Спасибо! Это простое выражение благодарности, возникающее в Сердце, имеет огромное влияние. Оно очищает душу от суждений, предпочтений, страхов, чувства разделения, конфликтов и даже тоски, возвращая ум в его естественное состояние – в незатронутую Осознанность.
Класс!!! Молоток Лучник, отличные цитаты всегда подбираешь.
Народ хочу одну прикольную историю рассказать. Из жизни. Реальную.
Значит один начинающий писатель (сразу говорю ни я ) зарегистрировался на одном литературном сайте. Стал там вести свой блог. Помещать свои рассказы. Но комментарии всегда были очень "добрые", тогда он решил проверить действительно ли они справедливы, или люди просто с комплексами критиков одаривают его своим негативом. И вот в один день он поместил первую главу одного из романов Чарлиза Диккенса, с вопросом как вам начало, стоит ли написать продолжение"
И что тут началось:
"Чувак, нет таланта не пиши" "Если у тебя много свободного времени, иди помогай бедным" "Ужас что за начало!"
И только один человек написал "Очень хорошее начало. немного старомодный стиль, но хорошо. Я бы хотел прочесть продолжение."