Здравствуйте, мои дорогие! Приехала с дачи. Она у нас под Шатурой. Муж с соседями змей прогнали, и мы прекрасно провели время на природе. Правда было много дел. Но всё равно лучше чем в городе сидеть.
Артем написал(а):Сегодня вечером я классно угорел и оттянулся. Затащила меня моя девушка в шоппинг Ух ну и километры мы намотали. Девушки вам в магазинах можно спортивные соревнования устраивать, сколько вы там ходите и примеряете, это нужно иметь большую физ подготовку.
Артёмчик, какой ты молодец. А вот моего мужа ни за что не заставишь по магазинам ходить. А если и начинаем ходить, то всё происходит очень быстро. Не успею я что-то примерить, как муж тут же кричит, что всё хорошо, покупаем. Ему бы поскорее уйти Поэтому стараюсь ходить сама.
Мама дорогая!!!! Катюша!!Крокодил!!!! Как же ты его умудрилась в Москве встретить!! Вот что значит долгий австралийский образ жизни и к чему он приводит Если бы я увидела, то не то что бы на руки взяла, я бы убежала куда подольше.
Артем написал(а):ты знаешь, я когда увидел твои фотки с крокодилом, то про платье для своей девушки уже и забыл
Вот, Катюша, к чему приводят такие фотографии. Юноши голову теряют и забывают о своих девушках
ну правильно, есть же сумки, ремни, туфли из крокодиловой кожи, а Катюша животных любит, и носит изделия ни из их кожи, а предпочитает носить самого зверя
kookaburra написал(а):Но кроме крокодила Коломенское подарило нам много роз, чудесных полевых цветов и вечернего церковного звона!!
ну, вот другое дело, Катюша.
Замечательные солнечные фотографии. Как всегда наполненные солнцем и счастьем. Приятно посмотреть.
Купаться в лете - очень красиво. Тоже захотелось так поплавать
Ирина написал(а):А мы ходили в Сокольники на праздник в день России))) Там было шоу Мото-фристайл)))Гонщики из разных стран взлетали под облака на мотоциклах,квадроциклах и даже на снегоходе!!!! Было суууперски!!!!!! )))
Очень энергичные фотографии, Ирочка!!!!! Суперски!!
Отредактировано Татьяна (2013-06-17 15:16:39)