Вот скажите, что каждый чувствует, видит, представляет, когда слушает эту музыку.
Даже не знаю... Просто наслаждаюсь приятной мелодией и читаю то что написала Катюша.
Ой, а я обожаю джинсы!!! Но этим летом, муж в магазине выбрал несколько юбочек для меня. Я вначале не хотела покупать, а потом померила, супер!! Сейчас ношу, просто не нарадуюсь. Так нравится. И думаю и чего это меня на штанах то зацыклило
Катюша, какой у тебя муж молодец!! Конечно же он прав, как ни летом носить коротенькие юбочки, тем более если у тебя и фигурка и ножки хороши, ну просто девочка 16 лет. Это не то что у меня, скоро в объектив не поместюсь
спомнился город на Рейне. Штейн. Штейн по немецки - камень. Там на камнях замок воздвигли. Внизу река течёт. Когда не сезон и туристов мало, приятно побродить по улочкам старого города а потом через виноградники, подняться на высоких холм к замку. Виды сверху потрясающие!!
Катюша, какие домики!!! такие все расписные, разные. Ну просто сказочные. Как же хорошо наверное там было!! Романтичный городок. Я сразу вспомнила сказки братьев Гримм. Ну просто декорации к этим сказкам.
А дерево то какое!!! Обалденное!!! Другого слова и не подберёшь. Такие гроздья. Как виноград. Растения это в обще моя слабость!!!
Спасибо Катюша, порадовала прекрасными фотографиями. Ты почаще делись. Очень интересно. И обязательно маленький к ним рассказик, с описанием, где, что, когда и т.д. Всегда приятно почитать то что человек сам видел наяву, чувствовал, переживал, чему радовался ну и т..д...
Отредактировано Татьяна (2013-07-07 14:47:24)