А ко мне в гости приезжала Катюша Она теперь опять светленькая
Отредактировано NataIIIa (2013-07-20 10:42:22)
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2013
А ко мне в гости приезжала Катюша Она теперь опять светленькая
Отредактировано NataIIIa (2013-07-20 10:42:22)
Сейчас с людьми надо помягше, а на вещи смотреть - ширше
Аркадий Райкин
А ко мне в гости приезжала Катюша
Ага, было здорово!! Спасибо, Наташенька, за вкусный ужин!!!
Каждый год после последнего звонка мы выезжаем на природу.Это база отдыха "Кабаний перевал" детская площадка. Решили побыть детками...
Вид с городской пристани на Корабельную сторону.
Вам хорошо...Вы близко друг от друга... А мы в этом году сидим дома,чтобы финансы не пели романсы....Ходим с Ольгой на море 2раза утром и вечером....я уже в центре 20 дней не была...одичаю...
Отредактировано Варвара (2013-07-20 21:51:27)
Сейчас с людьми надо помягше, а на вещи смотреть - ширше
Аркадий Райкин
Хаххааа!!! Класс!!! Райкин супер!!! Очки обалденные!! И где ты только такие, Катюша, откопала!!! Всё время найдёшь что-то прикольного
Катюша Она теперь опять светленькая
Ух ты!!! Здоровски!!! Отлично выглядишь, Катюша!!! Молоток!!!
Ходим с Ольгой на море 2раза утром и вечером...
Класс!!! Вы счастливые люди!
А я всё лето дома просидел или на работе
А сегодня пол дня проспал. Встал только во втором часу
а щас пойду схомякаю чего нибудь
Кате, очень идёт её новый стиль.))
Всем прекрасно отдохнуть и провести ещё одну часть лета в счастье и радости!
Пусть сбудутся мечты!
И цитата дня)))
Трудности — хорошее дело. Когда все удобно, легко — ну скучно, потому что хочется еще помягче, и чувствуешь, что совсем тебя прямо не тронь, ты ничего уже не можешь вообще. Потому надо воспринимать трудности как лекарство, как спасительное дело, как благо.
Петр Мамонов
Ходим с Ольгой на море 2раза утром и вечером...
Сегодня ветер и штормит...хотела сачкануть,но Ольга не дала: " Пойдёшь всё равно. Будем плавать в бухте" Я такую с ней дистанцию проплываю,ужас...А иногда так хочется поспать ...А вечером и подавно
еле телепаюсь за ней,но море люблю..
Отредактировано Варвара (2013-07-21 17:24:06)
За окном пасмурно и дождик... Вот пришёл сюда, что бы улыбнуться, порадоваться и просто хорошо отдохнуть...
Здесь хорошо, всегда море, и море улыбок. Здесь красивые добрые люди и мне приятно это общение....
Трудности — хорошее дело. Когда все удобно, легко — ну скучно, потому что хочется еще помягче, и чувствуешь, что совсем тебя прямо не тронь, ты ничего уже не можешь вообще. Потому надо воспринимать трудности как лекарство, как спасительное дело, как благо.
Петр Мамонов
Хорошие слова. Мне понравилось. И сразу мысли посетили.
Часто от людей слышу: "Мне так тяжело... Поскорее бы прошли эти трудности или Как же надоели трудности, тяжесть". Всё понятно тяжесть, трудность - это плохо, тёмная полоса, проблемы... Но. Если бы не тяжесть, смогли бы понять что такое лёгкость. Если бы мы постоянно не работали, смогли бы мы понять, как прекрасны выходные и отпуск! Если бы не было тяжести в обще, смогли бы ощутить - крепкие объятия любимых, ребёнка на руках. Тяжесть это не плохо. Это часть нашей жизни. Главное как мы принимаем и понимаем это.
Хаххааа!!! Класс!!! Райкин супер!!! Очки обалденные!! И где ты только такие, Катюша, откопала!!! Всё время найдёшь что-то прикольного
В Сиднее на пляже
Там как-то выставка была "Скульптуры у моря", и вот такие очки встретились
Самое прикольное, что в тот день на мне были похожие на эти большущие, то ж стиль
Друзья, нежности вам нежной
но море люблю..
Тогда песни о море))
Для Варвары и для всех любителей море))
Но. Если бы не тяжесть, смогли бы понять что такое лёгкость. Если бы мы постоянно не работали, смогли бы мы понять, как прекрасны выходные и отпуск! Если бы не было тяжести в обще, смогли бы ощутить - крепкие объятия любимых, ребёнка на руках. Тяжесть это не плохо. Это часть нашей жизни. Главное как мы принимаем и понимаем это.
5 баллов, Дмитрий!!!
В Сиднее на пляже
Классно!!!!!! У вас там однако великаны водятся
Там как-то выставка была "Скульптуры у моря", и вот такие очки встретились
Самое прикольное, что в тот день на мне были похожие на эти большущие, то ж стиль
Прикольная скульптура Очки в виде очков А что ещё за приколы там были?
Тогда песни о море))
Отлично!!
Ребята, подарите мне море!!!!
а вот ещё песенка, морская
морского вечера, ребяты!!! Попутного вам ветра!!!
Прикольная скульптура Очки в виде очков А что ещё за приколы там были?
Надо посмотреть что у меня ещё есть об этом мероприятии
а вот ещё песенка, морская
Спасибо друзья за морские песенки.
Хочу поделиться маленьком отрывком из книги:
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
© Игорь Фарбаржевич. Сказки маленького лисёнка
Всем приветы! )))))Я на даче и инет у меня здесь лежит почти круглосуточно! В сеть могу выйти редко, ролики не грузятся,картинки тоже и ваще ничё не грузится...пипец полный! Отдала 450 рублей за симку, цена как за выделенную линию, а связи нет! След.летом надо уходить с Билайна..но не знаю куда...Эх...))
чу поделиться маленьком отрывком из книги:
Ой,как замечательно! Прелесть!)))))
Здравствуйте мои хорошие!!!
А мы с дачи вернулись. Замёрзли. Но что самое смешное, у нас дома воду горячую отключили. Думали, сейчас приедем погреемся И на тебе облом! Всю плиту кастрюльками заставили и ждём пока подогреется
Я на даче и инет у меня здесь лежит почти круглосуточно! В сеть могу выйти редко, ролики не грузятся,картинки тоже и ваще ничё не грузится...пипец полный! Отдала 450 рублей за симку, цена как за выделенную линию, а связи нет! След.летом надо уходить с Билайна..но не знаю куда...Эх...))
Вот вот мы так же в прошлом году Мегафон купили, намучились только. так медленно загружался, ужас! Не знаю, может быть что-то ни так сделали. В этом году даже и не стали ничего покупать. От интернета тоже надо отдохнуть.
ребятки, всё прочитать ещё не успела. Песенки тоже позже послушаю. Фотографии и картинки замечательные.
Катюша светленькая опять!! Красиво очень!! Тебе Катюша идёт. Я в начале тебе не узнала, думала, у нас тут новенькая девушка появилась
Михаил Львович Матусовский родился 23 (10) июля 1915 года в Луганске в рабочей семье. Вышли сборники стихов: «Фронт» (1942), «Когда шумит Ильмень-озеро» (1944); в послевоенные годы – сборники и книги стихов и песен: «Слушая Москву» (1948), «Улица мира» (1951), «Всё, что мне дорого» (1957», «Стихи остаются в строю» (1958), «Подмосковные вечера» (1960), «Как поживаешь, Земля» (1963), «Не забывай» (1964), «Тень человека. Книга стихотворений о Хиросиме, о её борьбе и её страданиях, о её людях и её камнях» (1968), «Это было недавно, это было давно» (1970), «Суть: стихи и поэмы» (1979), «Избранные произведения в двух томах» (1982), «Семейный альбом» (1983) и многие другие. Давайте вспомним его стихи и песни
Отредактировано Варвара (2013-07-23 14:31:54)
На грани выдоха и вдоха есть волна,
где жизнь от видимости освобождена,
упразднены тела и внешние черты,
и наши сути там свободно разлиты.
Там нет сосудов для скопления пустот,
и знак присутствия иной, чем здесь, и счет
не лицевой, не именной, и только ритм
там раскаляется и звездами горит.
На грани выдоха и вдоха есть волна,
где жизнь, как музыка, слышна, но не видна.
И там поэзия берет свои стихи.
И там посмертно искупаются грехи.
Юнна Мориц
Отредактировано Лучник (2013-07-23 23:01:27)
От интернета тоже надо отдохнуть.
Без интернета не отдых
Я тут все выходные в нете отдыхал и даже обедать без интернета скучно. наберу еду усядусь перед компом, жую и отдыхаю Класс!!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЁЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2013