Добрый вечер, милые друзья!!
Сегодня погода порадовала тёплым днём и чудесным вечером!! После работы, совсем не хотелось ехать домой и мы решили погулять в Коломенском!! Тем более что из-за занятости, совсем редко там в последнее время бываем. А там так здорово!! Просто душа отдыхает!! Маленький островок детства. Я там сегодня увидела столько разных цветов, которые росли перед старым домом на Каховке.
Например во дворе у нас росли золотые шары. Высокие красивые цветы. Словно солнышки. Такие яркие, жёлтые!
А ещё там были вот такие голубые цветочки. Вся полянка ими усеяна. То же знакомые с детства цветы.
А вот эти не росли на Каховке, кажется они недавно появились в Москве. Но они такие красивые! Огромные пушистые шары! Просто так и хочется в них окунуться А кто-нибудь знает как они называются?
Кому студёной водицы, из колодца?
Завершу свой фотоотчёт отрывком из книги Кнута Гамсуна "Пан", тоже про природу и совпадает с тем что у меня на душе и сердце
Какие места, какое время, как хорошо, боже ты мой...
Люди, и звери, и птицы, вы слышите меня? Я благословляю эту одинокую ночь в лесу! Благословляю тьму и шепот бога в листве, и милую, простую музыку тишины у меня в ушах, и зеленые листья, и желтые! И сплошной шум жизни в этой тиши, и обнюхивающего траву пса, его чуткую морду! И припавшего к земле дикого кота, следящего воробушка во тьме!
Благословляю блаженный покой земного царства, и месяц, и звезды! Благодарю за одинокую ночь, за горы! За гул моря и тьмы, он в моем сердце. Благодарю и за то, что я жив, что я дышу, за то, что я живу в эту ночь! Что это там, на востоке, на западе, что это там? Это бог идет по пространствам! Тишь вливается в мои уши. Это кровь кипит у вселенной в жилах, это работа кипит в руках у творца, я и мир у него в руках...