ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 381 страница 400 из 981

381

Всё интересное, новое,не совсем понятное, но очень красивое!

0

382

Николай, спасибо за красивые и мудрые рассказы. Очень понравилось. Особенно про Любовь лепестка. Люблю красивые и мудрые легенды.

http://www.reflection.magic-su.net/about-love_5.jpg

Отредактировано Лучник (2008-08-01 18:11:19)

0

383

Николай, я ничего не поняла. но я не хотела, чтобы из- за меня в " Зелёном ддомике" обидели вас всех. Я прочитала правила виртуального  общения и поняла в чём я там была неправа. С вами очень интересно и вы ни в коем случаи не должны никуда уходить. Я из " Д.Р" ушла насовсем, но я очень хочу общаться со всеми вами.
Вы интересный человек. Со своими взглядами, убеждениями и это очень здорово. У вас прекрасные стихи:
тёплые, душевные. Писем никаких я не писала, мне стыдно перед Алисой, что из- за меня  попала эта грязь в её "З.Д" Но как всё это изменить я не знаю. Я всех вас полюбила всей душой. Вы многому меня научили и за это я всем очень благодарна. Простите, если что- то не так. Но давайте не сориться и жить мирно.

+1

384

Ой, ребята, а тут чего случилось?
Вирус с душевного ресурса попал к нам?
Я прибежала с работы и сразу к Вам- читаю, читаю, и чет ничего не пойму!
Все так здорово было- писали сказки, веселились. Чего опять случилось? Кто кого обидел?
Вы меня конечно извините Все, может я чего не понимаю, но мы собрались здесь, чтоб общаться, и радовать друг друга!
Грязи и в жизни хватает.

МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А все остальное, если кто на кого запал и все такое- в личной почте и переписке!!!!!!!!!!!!!
Зачем весь форум погружать в любовные объяснения и драмы?
Как на это должны реагировать другие форумчане?
Принимать чью-то сторону? Зачем?

Еще раз говорю- мы все здесь ДРУЗЬЯ, а остальное за рамками форума! Никто ж не против!
Только вот я не могу понять, если девушка хорошо относится ко все участникам форума, зачем ее принуждать выбирать из друзей фаворитов??
Конечно же кому то станет обидно!

Ребята, извините, что я влезла со своими рассуждениями, но раз уж спросили общее мнение...
Я Вас всех без исключения очень люблю- Вы все талантливые, веселые и добрые люди!
Я не знаю чего здесь днем произошло, и не хочу знать, но терять кого то из Вас мне было бы очень тяжело!

Ребята, давайте жить дружно! :love:

0

385

Варя, я думаю здесь что-то  другое- более личное!
Вы абсолютно ни в чем не виноваты ни здесь, ни в Зеленом домике!
Вы и так пострадали там больше всех, не переживайте хоть здесь!
Если Николай захочет- он сам все расскажет.

Кста- материал о Мандалах- очень понравился. Огромное спасибо, Николай. Я долго искала картинки Мандал, а тут чудо- они здесь!
Говорят , что на них можно как можно дольше смотреть- очищают ауру, или распечатать и поставить на видное место.
Завтра снова работаю, хоть и выходной, а так хотелось писать с Вами сказку дальше. Я так поняла, что Русалочка уже побывала в гостях в
Небесном царстве, и снова вернулась в море или как ? Я думаю на это может ответить только своим текстом только Русалочка!
Сказка же еще не закончилась? Мы ж еще в других районах  Волшебграда не были! Это хорошо, что небесный город так же чудесен, как и тот , что стоят друзья! Тем интересней будет развязка сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что- пишем дальше, или устали и конец?

0

386

Николай написал(а):

ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕЖИВАЛ , и я понимаю что все здесь радуются и играют а человеку помочь из вас никто не может, ТОГДА ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ ВАШИМ РАССКАЗАМ И ОБЩЕНИЕМ ЕСЛИ ВЫ ЗА ЭТИМ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВОЕМУ ЖЕ ДРУГУ

Извините меня , Николай, но я вообще не понимаю и не знаю о чем Вы говорите!
Так получается, что мы тут веселимся, а наш друг рядом погибает, а мы такие бессовестные!
Я например не знаю о чем идет речь вообще!
НО когда я вижу, что моих друзей где-бы то ни было обижают- Я ВСЕГДА ВЫСТУПАЮ НА ИХ ЗАЩИТУ!!!!
Друзья это знают, т.к. нас на душевном не один раз обижали и мы все через многое прошли, и только наша дружба помогла нам выжить!
А то , что некоторые форумчане сдружились и переписываются в личной почте, так не будешь же лезть ко всем в личную жизнь!

Если речь об Алисе, так мы ее поддержали, как могли, но она нас убедительно попросила больше временно не писать в ее теме, т.к. хочет сама лично уладить конфликт. Если речь идет о Валере- так мы все связывались и общались, и он очень мудрый и разумный человек, и сам в состоянии принимать важные решения, и я уважаю любое его решение. А о других проблемах друзей мне просто неизвестно- поэтому и помочь я им не могу!
Но обвинять нас в черствости из-за этого - думаю будет несправедливо!

Николай, разъясните пожалуйста, кто попал в беду, и что вообще происходит?

0

387

Я думаю, что и Света, и я мы пытаемся помочь сохранить добрые отношения и если я чем- то кого- то обидела, то я всегда готова извинитЬся
              Не часто слышим мы " прости",
              А сердцу мило это слово.
              Как солнца луч среди грозы.
              Всё освящает ярко, ново.

Так и оно - прекрасный
              Душе обиженной, скорбящей.
              Звучит оно и боли нет,
              И нет тоски так леденящей.

Лишь слёзы радости в глазах,
              И руки стали словно крылья
              Улыбка счастья на губах
              И чувств высоких изобилье

Как просто, лишь скажи " прости"
              Но трудно нам себя смирить
             И сделать первый шаг любви
              Обиду в сердце заглушить.

Но кто познал любовь Христа
                Тот всё простит и не помянет.
               Он первым сбросит гнёт греха
               И руку дружбы вновь протянет!

Какой тяжёлый день сегодня.  Алиса мудрый человек, написав недоброжелателям
" Утро вечера мудреннее"

Отредактировано Варвара (2008-08-02 00:06:12)

0

388

*  *  *
Как хочеться стереть всю память вспышкой....
Как хочется залезть на потолок ...
Обои рвать когтями дикой кошки....
Ну и отдать самой себе пинок....

Как раньше в детстве выйти в лес...
И непрерывно там кричать...
Чтобы изгнать всю эту гадость...
Пока есть мочи на ногах стоять...

Прошу звезда...сойди с небес...
И упади мне прямо в руки!!!!!!!
Я обещаю, я клянусь...
Что загадаю просто жизнь без муки.

0

389

С тобой согласны мы, поэт,
К твоим стихам претензий нет.
Ты написал так чётко, ясно,
И мы все поняли прекрасно
О чём болит твоя душа.
Стремись всегда на свете быть полезным!
И будут помнить о тебе друзья,
Рассказывать каким ты был чудесныи:
Ведь о хорошем позабыть нельзя!
И пусть бегут, бегут года-
Не страшен нам старенья холод.
Тот не стареет, кто всегда
Своей душой и сердцем молод!

0

390

Николай, я очень понимаю вас, т. к. когда -то пережила что- то подобное не в виртуальном мире, а в настоящей  жизни. Ячувствую вашу боль и обиду, но вы по "натуре - ветер", а значит - оптимист! Человек,который вас обидел И тот которого он обидел прочитав всё что вы написали поймут какую душевную рану они нанесли всем, кто любит и уважает этот форум. Но жизнь- это зебра, полоса -чёрная, полоса - светлая
и чем больше светлых полос , тем я думаю легче жить. В самый трудный момент своей жизни, я прочитала случайно статью психолога, и поняла, что каждый день надо начинать так,  как первый день своей жизни с чистого листа. прошлое уходит безвозвратно , а будущее остаётся впереди. Оптимисты живут долго, добро обрастает ангелами - покровителями. Забудьте всё и начнём всё сначала.... Всё будет хорошо!
Пусть путь тернист, и сложен очень
Но сможешь ты его пройти
Душа всегда стремится к свету
Не вниз, а вверх всегда лети

Я слышал, люди перестали верить,
Я слышал, страх вселился в их сердца.
Семь раз теперь приходиться отмерить
Дорогу до любимого крыльца.

Давно, я слышал, умерла надежда,
И вера еле теплится в груди.
Суровых дней холодные одежды,
И только безнадега впереди.

О, боже мой! Ну что же с вами стало?!
Как вы могли сломаться пред судьбой!
Неужто, в нашем мире стало мало,
Тех, кто готов согреть других собой.

Это не так! Не верьте! Я в ответе
За каждую строку, что написал.
Поверьте – есть на белом свете
Кто ищет вас, и кто всю жизнь вас ждал!

© 2008 Александр Де Вайс

Отредактировано Варвара (2008-08-02 10:17:41)

0

391

Да, друзья, каюсь. Я подлец, каких свет не видовал! Совершил подлость. Написал  письмо нашему общему другу и хорошему человеку. Я искренни прошу у этого человека прощение. Я должен был предположить, что мое письмо вызовит переживания и боль. Просто хотел помочь понять человеку, что он возможно не правильно поступает в своей жизни и ему нужны помощь совет, но с горяча понаписал не подумав, о том что слова эти могут не научить, а напротив причинить боль, ранить. Иногда лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но человек наш слишком добрый и легко раннимый, мои слова воспринял болезненно, я очень сожалею. Прошу прощение. Я все понял, и в душу больше лезть не буду. Но если моего друга вдруг обидят, тут я молчать не буду.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ ПРИЧИНИЛ БОЛЬ, И У ВСЕХ ВАС ДРУЗЬЯ!

Отредактировано Артем (2008-08-02 11:20:27)

0

392

Темычь, ты чего? Ну,брат, ты это что? Я тут читаю, и мне кажется, что это какой-то плохой сон.
Друзья, не буду лезть в душу и комментировать что-то. Просто мне кажется случилось какое-то недоразумение. Артем ошибся и он не прав, но чувствую в душе у него тоже плохо. Друзья, мне искренни жаль, что в нашей дружной команде произошла конфликтная ситуация. Но главный виновник- Артем извинился. Пусть он сделает выводы, измениться, поймет в чем не прав, и не будем на него держать зла. Каждому человеку свойственно заблуждаться. Темыч, пойми Николай до тебя хочется достучаться, что ты не прав. Ты обидел хороших людей. Пойми в чем ты именно не прав. Эта ситуация нужна тебе, чтобы что-то понять, изменить. Возможно тебя что-то давно мучает, и это именно тот случай, когда нужно осознать и измениться.

0

393

Николай, с праздником!!!

http://common.regnum.ru/pictures/news/2006-09/p9210029-big.jpg

0

394

Николай, вы уже тем хороши, что поделились с нами всем, а не затаились в душе в обиде.С праздником! Вы сильная личность, у вас есть своя вера,, пусть в вашей жизни будет больше больших и маленьких радостей.Лучник прав : давайте всё забудем как страшный сон и выполним предложение Светы: убрать. уничтожить злой вирус, попавший на наш форум. Когда- то психолог предложил мне упражнение: когда тебя обидят не заслуженно, представь своего врага, что он  стоит или сидит весь в соплях и тогда твоя внутренность наполнится весельем и зло отойдёт в сторону и ты сможешь принять правильное решение. Мне зто иногда очень помогает...
Артём, своим ученикам я говорю так: " помни, сначала включаем мозги, потом руки и язык...". но то что ты нашёл мужество признать ошибку и извиниться, тоже хорошо.
Видишь ли. я перед Алисой тоже виновата, сорвалась и из -за меня осквернили всё хорошее " З.Д." Скверно на душе, тяжело, но не повод опускать руки и копить друг на друга зло.

Давайте начнём всё сначала.
У бывших десантников праздник и предлагаю первый тост" За верных и преданных друзей!"
За вами выпивка и угощение (  меня сын просит уступить место  у компьютера, а я пожарю рыбу и выпью чарку
за Николая!)

0

395

Привет друзья!
Ох Вы здесь и наворотили!
Наверное в роль сильно вошли!
Такое часто бывает с актерами!

Высказываю свое личное мнение, и не судите меня стого!
Я считаю, что И Артем, и Николай ведут себя неправильно и АГРЕССИВНО!
Я считаю что Вы оба виноваты в создавшейся ситуации!
Мы собрались здесь все- ОБЩАТЬСЯ, ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ, а не покорять принцессу друг перед другом!
Неужели Вам обоим непонятно, что Вы ставите Катю в УЖАСНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! Почему она, замужняя женщина, должна выбирать из Вас себе вертуального любимого? Почему Вы решаете за нее? Я ни в одном ее посте не видела, что она излишне благосклонна к комуто!
Она наша общая подруга, всех нас любит одинаково, как и мы ее! Вы сами своими откровенными заявлениями и стихами раните ее сердце! Неужели это не понятно! Как она может прийти на форум и свободно что- то говорить после очередных мемуаров признаний и разборок?
Если Вы  ОБА действительно так хорошо к ней относитесь, как говорите, то успокойтесь немного и дайте человеку ЛИЧНУЮ СВОБОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ВЫ ЗА НЕЕ ВСЕ РЕШАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенька, извини меня если я уж больно эммоционально высказалась! Я Вас всех без исключения очень люблю, и мне больно и неприятно, когда мои любимые друзья устраивают разборки между собой, из-за которых кто- то может покинуть форум! Артем мой друг, как и КАтя, и я думаю что он погарячился, хотя не знаю чего он написал. Но объяснения и извинения читала. Николай, я Вас знаю меньше, но очень уважаю и ценю. Мне всегда интересно с Вами общаться и читать Ваши стихи и тексты. Вы , как мудрый человек должны посмотреть на ситуацию со стороны, и приняь меры к ее стабилизации, а не обострению конфликта. Я верю, что Ваши чувства чисты и правдивы, но  извините многое, из того , что Вы пишите- надо писать в личной почте тому человеку, кому это предназначается дабы не ставить весь форум в неудобное положение!!!!!!!!!!!

Ребята, извините меня, если что не так, но вы меня уже знаете- я человек прямолинейный- что думаю, то и говорю!
Опомнитесь от НАВАЖДЕНИЯ, ПРОСТИТЕ ДРУГ ДРУГА, И НИКАКОЙ АГРЕССИИ !
Я Вас всех люблю!

0

396

Варвара написал(а):

выполним предложение Светы: убрать. уничтожить злой вирус, попавший на наш форум.

Да , Варечка , сейчас прямо и начнем, а то уже на форуме с этими разборками никого и не осталось! :

http://s47.radikal.ru/i117/0808/b6/9f4afac069ed.jpg

+1

397

Умение прощать

Притча от Пауло Коэльо

Учитель встретился со своим любимым учеником и спросил его, как продвигается его духовный прогресс.
Ученик ответил, что теперь он способен каждый момент своего дня посвятить Богу.
— Итак, теперь всё, что осталось, это простить своего врага, — сказал учитель.
Ученик напуганно посмотрел на учителя:
— Но в этом нет необходимости. Я не несу никакого зла моему врагу.
— Как ты думаешь, несёт ли Бог тебе какое-либо зло? — спросил учитель.
— Конечно, нет, — ответил ученик.
— Тем не менее, ты просишь его о прощении, не так ли? Сделай то же со своим неприятелем, даже если ты не несёшь ему никакого зла. Сердце человека, который умеет прощать, чисто и благоуханно.
http://www.zinchuk.akademiki.biz/files/az/radostra.jpg
Небольшая разница
Один восточный властелин увидел сон – будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он призвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его озабочено и сказал: «Повелитель, я должен сообщить тебе печальную весть. Ты потеряешь одного за другим всех своих близких». Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел бросить несчастного в тюрьму и призвать другого толкователя, который, выслушав сон, сказал: «Я счастлив сообщить тебе радостную весть! Ты проживёшь долгую жизнь и переживёшь всех своих родных». Властелин был обрадован и щедро наградил предсказателя. Придворные удивились. «Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой предшественник, так почему же он был наказан, а ты вознаграждён?» - спрашивали они. На что последовал ответ: «Всё зависит от того, как сказать то, что сказано».
учимся правильно вести виртуальный диалог...

Отредактировано Варвара (2008-08-02 17:26:00)

0

398

Друзья, спасибо за ваше понимание. Спасибо, что переживаете за эту ситуацию. Если честно, я не хотел никого обидеть. Моя проблема я очень горяч и поспешен в решениях, но такой уж я, и это не скрываю. Предлагаю больше не поднимать эту тему и ничего не обсуждать, а то у нас это по кругу все идет. Я признал вину. Извинился. И думаю, двое взрослых людей сами разберуться в своих отношениях.

0

399

Понято и принято!
Завтра день железнодорожников. А может и у нас кто-то есть....?

http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2105&date=2008-08-03

Отредактировано Варвара (2008-08-02 18:36:24)

0

400

Вчера было солнечное затмение,а как известно в этот день очень острый период - нужно быть осторожным, не быть горячим и поспешным в решениях. Темыч, следи за лунными гороскопами и солнечными затмениями)))) Друзья, мы все живем под воздействием Космоса и на нас влиют звезды, планеты и это факт. Вчера был именно такой момент.

http://www.rambler.ru/news/images/news/2008/08/01/1217594276_44092.200x200.jpg

http://www.rambler.ru/news/images/news/2008/08/01/1217594277_43172.200x200.jpg

Отредактировано Лучник (2008-08-02 19:00:05)

0

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz