здрасьте! Простите, что долго не появлялась Как-то так получилось... Было много работы, совсем некогда было к компу даже подойти... Дома дите не очень подпускала... ну в общем, как-то так...
Постараюсь больше не пропадать!
Всем удачи!
А насчет девочек и мальчиков... Я тоже раньше как-то проще чувствовала себя с мальчиками. И мне всегда хотелось, чтобы детки у меня были мальчики. А сейчас... есть и мальчик и девочка... и я не скажу, что жалею, что вместо второго мальчика появилась девочка. Хотя она иногда бывает более резкая, чем сынок, но просто мальчики более сдержанные, а что там у них в душе...
ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 801 страница 820 из 981
Поделиться8012008-09-08 12:22:14
Поделиться8022008-09-08 16:29:20
Приветик, Кошмарик, Варя и Дядя Вася!
Рада снова Вас видеть!
Как здорово, что все потихоньку собираются!
Давайте рассказывайте как Ваши дела и за творчество!
Вы хоть видели, что Вы уже давно в сказке в главных героях! (см. с 53 стр).
Особенно Кошмарик пропала в книге.
Как на счет продолжения?
Может пофантазируете куда она попала, а мы подтянемся и будем все вместе ее спасать.
Сегодня нашла чудные медитации, посмотрите, может под действием музыки продолжение навеет!
Очень красивая медитация, посмотрите:
http://uk.youtube.com/watch?v=_1UEXBXNy … re=related
А эти клипы можно использовать, как фон для медитации- красивая спокойная музыка:
http://uk.youtube.com/watch?v=FWvS9llbS … re=related
http://uk.youtube.com/watch?v=tKdEsHFhq … re=related
http://uk.youtube.com/watch?v=6UT1-fvWu … re=related
А это природа и облака в стиле ZEN:
http://uk.youtube.com/watch?v=utA9yENx- … re=related
У меня получались очень красивые и красочные медитации под эту музыку.
Только нужно дождаться когда она вся закачается в плеер, чтоб было без рывков и пауз.
Я как правило слушаю все вещи со 2 раза, тогда музыка не прерывается.
Поделиться8032008-09-08 19:46:21
Милый, Кошмарик, у меня дома 2 девочки и мальчик и я не жалею об этом.
А писала я о работе. В школе мне легче работать с мальчиками, предмет у меня такой -математика. Света, вы умница, позже подумаю о сказке, боюсь, что меня сейчас вежливо попросят освободить место - сын пришёл с работы, а хочется всё просмотреть...
Поделиться8042008-09-08 21:13:31
Стоял замечательный осенний день. На голубом небе сияло золотое солнышко, звонко чирикали воробьи, купаясь в мелкой лужице, оставленной недавним, ещё теплым, осенним дождём . Кошмарик сидела на скамеечке в уголочке и увлеченно рассматривала книгу. Ведь книга была не простая , а про сказочные приключения. В ней не было привычных текстов и картинок , а какие – то загадочные рожицы. .
Они радовались и грустили., плакали и смеялись. И Кошмарику очень захотелось потрогать их.Все закричали: « Не надо». Но Кот неудачно взял Кошмарика за руку и одним пальчиком случайно дотронулся до одной из рожиц. Это был гном – врун.
- Я в прошлом году был у бабушки в деревне, - округлив глаза, рассказывал Кот, который никогда не видел живого медведя, - и видел настоящего медведя. Я шел к озеру по лесной дороге, а медведь бежал мне навстречу. С полной корзиной малины. Я его увидел, схватил палку и погнался за ним. Медведь так испугался, что бросил корзину, переплыл озеро и убежал в лес.
- Неправда! – убежденно сказала Варя. – Если на медведя замахнуться палкой, то он тебя укусит. И корзину он бы тебе не оставил. Вот у меня случай был. Я пошла с папой на рыбалку, и на мою удочку клюнула огромная рыбина. Мы ее тащили-тащили и вытащили на берег. Она оказалась огромная, как дом. Ее потом вся деревня целый месяц ела!
- Вот и обманываешь ты! – воскликнула Светик - семицветик. – Удочка бы от такой рыбы сломалась. И потом, ее же нельзя пожарить, нет такой сковородки, чтобы на ней целый дом поместился!
Они стали спорить, кто обманывает, а кто нет, но так ничего и не решили. И только умный дядя Вася предложил закрыть книгу и открыть её . но уже на другой странице…
Отредактировано Варвара (2008-09-08 21:16:49)
Поделиться8052008-09-09 11:24:27
Ой, а это уже другая сказка?
Мы вроде ту еще недописали, а там Кошмарика в книгу волшебную ураганом затянуло.
Вот пошли ее друзья спасать , а где искать у странного дерева спросили.......
И как пошли друзья, так и по сей день дойти не могут!
А бедному Кошмарику уж надоело в книге париться, и она напомнила о себе!!!!
А мы эту главу перед ее исчезновением вставим!
Кошмарик, может сама придумаешь, куда тебя унес ураган из книги?
И еще нам сейчас нужен витязь, что б с злыми силами сразиться и дерево от чар освободить!
Дядь Вась, не хочешь побыть витязем пока наш рыцарь на даче отдыхает, да и у него роль пирата в этой сказке.
Скоро мы и до него доберемся!
И еще наш котик учены где- то пропал.
Наверное отдыхает.
Так тяжело без его умных советов.
Лучник, проснись, ты нам нужен здесь и сейчас!
Ну вообщем аккамулируйтесь, а мы с Варей дополним. А я побежала- меня тут на большую свадьбу пригласили на 3 дня. Надо подготовиться как следует.
Поделиться8062008-09-09 16:38:00
Всем привет! Здорово, что постепенно возвращаемся на сайт. Дела, заботы, отпуска. Погода. 1 сентября, Дни рождения...
Спасибо, Sweta, за ссылки на медитации. Классные.
Я лично завожусь сейчас от новой песни Кукрыниксов. Хотя текст не особо заводной, вроде как не к оптимизму. Но музыка и тон - класс! Как зомби останавливаюсь и ничего не могу делать. когда слышу их "Никто" -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IDy-pLxNcxI[/youtube]
Поделиться8072008-09-09 16:39:47
Куда он меня унес?
Кошмарик почувствовала, как ее затягивает куда-то, вокруг всё сливалось в один сплошной фон, и на этом фоне мелькали какие-то яркие блестящие точки, черточки... Она закрыла глаза и решила: "А, будь что будет!"
Тянуло ее довольно долго, потом Кошмарик почувствовала, что она шлепнулась вроде бы на землю. Осторожно приоткрыв глаза, Кошмарик увидела, что опять она сидит на краю лесной полянки, а в самом центре этой полянки весело выплясывали избушки на курьих ножках...
"Ну, теперь я точно сплю," - решила Кошмарик, но на всякий случай проверенным уже способом решила проверить... "Ой, больно!".... И это не сон? Ничего себе...
Простите, пишу на ходу, времени опять нет, работой завалили, то один, то другой человек в отпуске, а объем работы не уменьшается из-за этого... Может, дома вечером что-нибудь придумаю...
Варенька, а способности к математике мало зависят от пола... проверено на себе и на моих детках... и к физике тож... Вот только сочинения сынок писал с трудом, да и то потому, что, как я думаю, у него очень резко выраженные склонности к точным наукам были. Хотя сказки сочинял, как только говорить научился...
Поделиться8082008-09-09 16:52:44
Всем привет! Лето кончилось, настала осень. С утра идет дождь, класс! Подходящее время для творчества.
Я лично завожусь сейчас от новой песни Кукрыниксов. Хотя текст не особо заводной, вроде как не к оптимизму. Но музыка и тон - класс! Как зомби останавливаюсь и ничего не могу делать. когда слышу их "Никто"
Привет, Ихти! Классный клип. Какой хороший человек - знал, что я люблю Кукрыниксов, клип поместил.
Поделиться8092008-09-10 00:09:43
А это фотография к нашей сказке
Поделиться8102008-09-10 10:55:34
Ой, какие очки у деточки прикольные!!!
Надо своей дочке такие намалевать!
Мне тоже очень понравилась песня Кукрыниксов, и анимашка классная, и современная!
А я сегодня каждому из наших дорогих друзей хочу открыть денежный поток в их жизнь, чтоб освободить их от лишнего время припровождения на работе! А если работать- то в удовольствие и с любовью. А освободившееся время- посвятите ТВОРЧЕСТВУ!!!
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
ЭТО ВАМ:
Принимая даже обычный душ- можно представить, как он становиться золотым или денежным, или просто очистительным!
Визуализация- великая сила!
Попробуйте!
Поделиться8112008-09-11 01:14:03
Спасибо!Ну как можно от такого изобилия отказаться.На меня сегодня неожиданно вылилось кое- что, ночуть- чуть поменьше..
Шуршала осень по асфальту,
Легко листочки теребя,
Слагая песнь унылой музы,
И соло мелкого дождя.
Природа, надышавшись летом,
Уходит тихо на покой -
Зимой в сугробах отоспаться,
Чтоб встретится с Весной – красной
И так из года в год, из века в век,
Шагая чинно в бесконечность,
Живет с природой человек.
Мы называем это – Вечность!
Владимир Тихонов.
Отредактировано Варвара (2008-09-12 07:36:17)
Поделиться8122008-09-12 07:53:20
Всем!Всем!Всем! Доброго утра, прекрасного дня, свежих впечатлений.
Смотрю в окно и вижу там,
Как ветер бродит по кустам
Деревья гнёт и рвёт листы
Всё это должен видеть ты.
Как хочется местами мне,
Как лист сорваться и лететь
Лететь туда, где солнце есть
Рассвет встречать и песни петь,
Петь о любви и о прекрасном,
О том, как много в жизни счастья...
Поделиться8132008-09-12 12:14:30
здрасьте! Ой, скока денюшек! И красивые такие!
А у нас второй день дождь...
Осень... Время сплина, лёгкой хандры и тяжелых депрессий. Серое небо, голые деревья, уныло моросящий бесконечный дождь... Вам так кажется? Странно... Мой дождь приносит мне спасение и тихую радость. Может, вы не умеете с ним разговаривать? А может, он просто любит меня, и только сос мной шепчется ночами... Он верен мне, и я плачу ему тем же - за это он снова и снова дарит силы моей, казалось бы, вконец измучанной душе....
Поделиться8142008-09-12 16:09:47
Всем приветы!
люблю ДДТ
в Последнюю осень
Последнюю осень, ни строчки, ни вздоха
Последние песни осыпались летом...
Прощальным костром догорает эпоха
И мы наблюдаем за тенью и светом
Осенняя буря шутя разметала
Все то что душило нас пыльною ночью
Все то что дарило играло мерцало
Осиновым ветром разорвано в клочья
Ах,Александр Сергеевич,милый
Ну что же вы нам ничего не сказали
О том как держали искали любили
О том что в последнюю осень вы знали
Голодное море шипя проглотило
Осеннее солнце и за облаками
Вы больше не вспомните то что здесь было
И пыльной травы не коснетесь руками
Уходят в последнюю осень поэты
И их не вернуть-заколочены ставни
Остались дожди и замерзшее лето
Осталась любовь и ожившие камни
осень
Что такое осень? Это небо
Плачущее небо под ногами
В лужах разлетаются птицы с облаками
Осень, я давно с тобою не был.
В лужах разлетаются птицы с облаками
Осень, я давно с тобою не был.
Осень. В небе жгут корабли
Осень. Мне бы прочь от земли
Там, где в море тонет печаль
Осень, темная даль.
Что такое осень? Это камни
Верность над чернеющей невою
Осень, вновь напомнила душе о самом главном
Осень, я опять лишен покоя.
Что такое осень? Это ветер
Вновь играет рваными цепями
Осень, доползем ли, долетим ли до ответа,
Что же будет с Родиной и с нами.
Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета?
Осень, что же будет завтра с нами.
Тает стаей город во мгле
Осень, что я знал о тебе
Сколько буде рваться листва
Осень вечно права.
Отредактировано Артем (2008-09-12 16:11:16)
Поделиться8152008-09-12 16:52:50
Привет друзья!
Простите, что так долго не появлялся на сайте. Лето закончилось - началась учеба. Буду стараться появляться почаще. ))
Пока не все посты успел прочесть. Поэтому еще не пойму какая тема здесь обсуждается. Но нашел интересную картинку. И такие мысли возникли...
....Толи это мост в вечность к Небесам.
.....Толи это отражение неба в реке...представляю как можно разбежаться и нырнуть в мягкие облачка))))
Поделиться8162008-09-12 17:30:41
Ооооо Лучник привет!
Как жизнь? Долго тебя небыло видно.
Отредактировано Артем (2008-09-12 17:34:48)
Поделиться8172008-09-12 23:21:26
Привет,ребята! Давно здесь не была-времени совершенно нет.Лето закончилось,навалилось много дел-начало учебного года,у дитятки куча занятий-никак не войдем в ритм.
Никак не могу добраться прочесть сказку .Обещаю прочитать и присоединиться!
Поделиться8192008-09-15 00:22:03
И я рада вас всех видеть. У нас неожиданно резко стало холодно после ужасной жары.
Я сочиню стихи про осень,
Про небо, солнце и траву,
Про влажный воздух, что меж сосен,
И про опавшую листву.
Про лужи – отраженья неба,
И про увядшие цветы,
Про одинокий лучик света,
Что угасает среди мглы.
Отредактировано Варвара (2008-09-15 02:08:56)
Поделиться8202008-09-15 15:49:05
Привет всем!
Сразу прошу прощения за свое поведение.
Я не игнорирую обращающихся ко мне. Просто на самом деле нет времени.
Сказку еще не дочитал. Как только прочту, сразу присоединюсь.
Всем хорошего настроения.