ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 841 страница 860 из 981

841

Привет друзья!!! с праздником осени!!! СВЕТОЧКА спасибо БОЛЬШОЕ за ссылки по медитациям!!!
Многое из этого видел, но не мог нарисовать. Теперь есть что показать наглядно!!!

продолжение сказки!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         Фея и волшебник Макс, взялись за руки, закрыли глаза, и начали медленно кружиться в танце, остальные участники путешествия стояли и ждали команды от них. Танец ускорялся, эти две фигуры начали светится, сначала еле заметным золотистым сиянием. Оно окутывало их тела, струилось по рукам, тонкие нити, пронизывали их тела, и из макушек уходили в небо. Вокруг ник все закручивалось, все сильнее и сильнее, пространство стало искажаться, сияние стало ослепительным для глаз. Да и эти двое уже не стояли на земле, они парили кружась в воздухе, сливаясь в красивы

0

842

в красивый яркий золотистый круг. Их ноги поднялись в воздух, и они держась руками друг за друга, ускорились еще. из центра круга, где находились их головы, вырывался большой яркий пучок Золотистого света. Вокруг них появился нарастающий звук, от которого начало закладывать уши. От волшебников исходил такой поток энергии, что у остальной группы волосы наэлетризовались, и по коже бежали мурашки.
Волшебники начали петь- ВО ИМЯ ДОБРА!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааааа, эхо от этого  слова долго неслось в высоту!!!

и Вдруг на Это огромное дерево из глубины неба, полился золотой дождь!!! Постепенно превращаясь в ливень, волшебники начали ГРОМКО СМЕЯТЬСЯ!!!! Заколдованный в дерево странник тоже начал смеяться раскатистым смехом.
Ливень превратился в СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТОПАД с ЗОЛОТЫМИ КАПЛЯМИ вокруг. Дерево медленно закачалось, постепенно отрываясь от земли. Странник ХОХОТАЛ вместе с Друзьями, фея заразительно смеялась чистым смехом, волшебник добавлял туда своей силы.

И вот внезапно вспыхнул яркий свет, похожий на взрыв. И наступила тишина.....

Участники этого зрелища стояли и хлопали глазами, не видя ничего вокруг. Когда искры рассеялись, они увидели такую картину.
Фея и Волшебник Макс стояли держась за руки, а в кругу, между ними стоял красивый юноша, с белокурыми, вьющимися волосами. правда Роста он был невысокого, но сложен был пропорционально и в глаза это не бросалось. Они стояли молча и улыбались!!!
Ну здравствуй странник- сказал Макс юноше. Вот ты какой оказывается.

Пошли знакомиться будем и они пошли приближаясь к друзьям.........

Отредактировано maxnikolas (2008-09-23 10:33:29)

0

843

Привет тебе , Волшебник Макс!
Классное продолжение! Молодчина! Я и не догадывалась, что мы с тобой такие волшебно- сильные! :D  :blush:
Теперь буду знать!

----------------------Продолжение сказки------------------------

Друзья радовались , что им удалось помочь расколдовать дерево, и спасти юношу, и с нетерпением пытались узнать у него кто он, и как так случилось, что его превратили в дерево. Еще всех очень волновала тайна книги, которую хранил юноша, т.к.  помнили, что Кошмарик еще находится в заточении в книге, и только он может помочь вытянуть девушку.
        Друзья сели в густую траву на обрыве реки и приготовились слушать рассказ юноши, но в эту самую минуту раздался выстрел мушкета. Все оглянулись, и  увидели, что к берегу пристает пиратский корабль, а на носу корабля стоит тот самый пират, что был советчиком у Кощея. Пират довольно улыбался и бесстрашно соскочил с корабля на берег и направился к друзьям. Все в недоумении застыли.

---------------------продолжайте, друзья! Развлечем себя творчеством!------------------------------

http://i.i.ua/oboi/pic/3/6/85563_0.jpg

0

844

Добро время суток милые друзья!!!

Читаю продолжение сказки!!! Очень интересно. Мне очень нравиться. Простите, что никак неподключусь к продолжению. В Москве, среди родствеников и друзей, среди московской городской суеты, приятных хлопотах и беготни - время бежит так быстро. неугнаться. После спокойного и медленного Мельбурна, где кажется время неторопливым добрым старичком, здесь в столице время представляется эдаким молодым прытким человеком, или спортсменом бегущим в борьбе за приз. Бежит безоглядки. Торопливыми, широкими шагами. Попробуй угонись за ним, после неторопливого размеренного шага :

В Москве я уже месяц. радостные встречи, прогулки по городу, маленький кусочик лета и вторая осень за этот год......

Наконец-то дорвалась до русского леса. Как чудесно войти в добрые и нежные объятия русской природы. Русский лес, такой нежный, спокойный, величавый. Вхожу в его владения и восклицаю "Здравствуй русский лес!". И идет тут же отдача. Листва словно колохнулась хотя никого ветра не было. Почувствовались нежные прикосновения к волосам и лицу. Лес дышит свежостью, приятным осенним дыханием. От освещенных солнечным лучами золотых листьев веет теплом. Из добрых владений леса не хочется уходить.....Добрый нежный лес....

Маленький фотоотчет.

Кукабарра в русском лесу  :D

http://s59.radikal.ru/i164/0809/aa/040e62eeab88.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0809/05/7f7e127122af.jpg

Вспомнила детство, когда лазила по деревьям.  :D
http://s39.radikal.ru/i083/0809/25/c657d56b6c16.jpg

0

845

Привет,Катюша! какие здоровские фотки! Даже мне захотелось пройтись по Московскому лесу! честно говоря давно не были в лесу.Один раз прошлись за опятами,забрели в дебри,еле выбрались.
Да,время московское сумасшедшее! Загородом день тянется долго,хотя и дел много,но как-то все успевается. А в Москве,вроде бы все под рукой...кроме времени!

0

846

А мы всё с морем не можем расстаться! Сегодня везу свой класс в молодёжный центр
" Звёздный берег" . Предстоит бессонная ночь... О впечатлениях позже. Пока радует то, что едет класс полным составом. Интригующие все продолжения сказки и мне тоже хочется подключиться. Я день начинаю с нашего форума, но временно напряжёнка со временем.
Всем доброго утра и хорошего дня.

Завтра -Всемирный день туризма учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году. Цель праздника – пропаганда туризма, освещение его вклада в экономику мирового сообщества и развитие связей между народами.

http://cards2.yandex.net/get/6/1602/juni0125.jpg

Отредактировано Варвара (2008-09-26 06:52:40)

0

847

Всем приветик!
Ой, как же здорово и романтически ходить в походы с веселой компанией! Ждем Вашего рассказа и фотографий, Варя!
Катюшка, я тоже обожаю осенний лес! Это просто чудо. Такое изобилие красок. Нет летней жары. Такое спокойствие.
Только в этом году у нас такие ежедневные затяжные дожди и все время хмуро, что выбраться в лес нет никакой возможности!
Может еще будет бабье лето чуть позже?
А это нам удалось урвать несколько сухих денечков в начале осени.

http://i016.radikal.ru/0809/d0/4c22eaf12469.jpg

речка слева от моста

http://s57.radikal.ru/i156/0809/63/140907e08d35.jpg

Я на мостике

http://s39.radikal.ru/i083/0809/b1/2af8c4c5f954.jpg

речка справа от моста

http://i003.radikal.ru/0809/16/36e9d5f81663.jpg

А это рядом на полянке моя Сашка с лошадьми.

0

848

Всем привет! Замечательные фотографии с русским лесом. Спасибо, Kookaburra! Спасибо, Sweta! Спасибо, Варвара!

Завтра -Всемирный день туризма учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году. Цель праздника – пропаганда туризма, освещение его вклада в экономику мирового сообщества и развитие связей между народами.

Ой, да что его пропагандровать?! Дайте людям больше свободного времени, так они из путешествий и туризма не будут вылазить. Взять хотя бы меня. Я бы только и путешествовал, если бы было время и средства.

http://s45.radikal.ru/i109/0809/0c/b97ad7c3ee6b.jpg

Как чудесно войти в добрые и нежные объятия русской природы. Русский лес, такой нежный, спокойный, величавый. Вхожу в его владения и восклицаю "Здравствуй русский лес!". И идет тут же отдача. Листва словно колохнулась хотя никого ветра не было. Почувствовались нежные прикосновения к волосам и лицу. Лес дышит свежостью, приятным осенним дыханием. От освещенных солнечным лучами золотых листьев веет теплом. Из добрых владений леса не хочется уходить.....Добрый нежный лес....

Чудесно сказано. Спасибо, Kookaburra! Мне это напомнило замечательного писателя Андреева. Он также самозабвенно любил русский лес. Особенно, березки.

0

849

Всем привет!!!

Что-то я совсем выпал из общественной жизни. Отпуск у меня. Наконец-то. Планировал летом, но осенью тоже хорошо. Главное хорошая добрая компания. :)

Катюшка, классно на дереве смотришься. Настоящая лесная нимфа. Ты там словно живешь. Класс!!!

Даешь продолжение фотоссесии и рассказ о русском лесе!!!! Очень понравилось про русский лес и про время.

Отредактировано Артем (2008-09-26 18:00:15)

0

850

----------- продолжение ---------------------------------------------------------

Пират и его команда быстро высаделись на берег и ринулись к друзьям.

- Ну что, неждали? В лесу гуляете? Колдуете всё? - усмехнулся Пират.

- Смотри Темыч, а тут раньше дуб стоял? А сейчас нет его. - сказал Лучник.

- Да точно было здесь примечательное дерево. - подтвердила команда.

- Ага, тоже мне юнаты любители природы. Древо куда подевали? Чем оно вам помешало. Требую вернуть, - засмеялся Пират, сверкнув золотым клыком.

- Деревом раньше был я. Меня заколдовали, а эти замечательные Волшебник и Фея меня расколодовали, - заступился за своих друзей юноша, пряча за спиной книгу. Пират заметил это и дал знак команде отобрать книгу. Волшебник заподозрив недоброе, быстро прочел заклинания и юноша с книгой стали невидимы.

Пираты только ахнули и недоуменно развели руками.

- Ага значит такой будет ваш ход. Ну ничего, скоро вы все у меня попляшите. С Кащеем мы уже объеденились и проучим вас сполна.

Ничего недобившись, пираты развернулись и ушли обратно на корабль. В трюме притаившись их ждал Кощей.

- Ну как добыли волшебную книгу? - спросил он.

- Нет, - сухо ответилТемыч. - волшебник помешал.

- Жаль, мне эта книга ох как нужна.

Отредактировано Артем (2008-09-26 18:37:57)

0

851

Всем привет!

Катя, спасибо за красивый рассказ и фотки. Очень понравилось сравнение австралийского и московского времени. Как интересно все в мире - где-то все движется с бешенным темпом, где-то медленно течет всё своим чередом.

Света спасибо за фотографии. Красивые пейзажи.

Ихти, я бы тоже сейчас махнул куда-нибуть в путешествие...)))

Отредактировано Лучник (2008-09-26 19:24:39)

0

852

Нашел прикольную фотку. Кошка идет по рельсам.

Думаю отстала от поезда или не позволила кошачья гордость ехать зайцем))) Не знаю, но фотка понравилась.

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/4/937747_7c95acdc.jpg

0

853

Друзья давно необсуждали не делилсь какой-то определеной темой. Сегодня с другом зашел у нас разговор о синдроме Дежа вю. Сидим мы с ним в кафе, солнышко из окошка припекает, музыка играет..И вдруг друг восклицает:

- Вот было это уже. Осень, солнечный день, кафе и мы сидим общаемся.

Стали думать об этом. Рассуждать, вспоминать. Оказалось много раз за жизнь бывают такие странные вспышки когда кажется, что тот или иной примечательный эпизод в жизни уже в точности до мелочей был. И такое чувство ....на душе...странное...

А что у вас было и что вы об этом думаете?

Отредактировано Лучник (2008-09-26 19:16:53)

0

854

Привет,ребята!
Светик-ты просто очаровательна! А дочка-просто супер!

По поводу дежавю-тема очень интересная! Такое случается довольно часто.

я в детстве с мамой впервые поехала в Одессу к родственникам.Мне было 10 лет.И когда поднялись на этаж,я явно ощутила это самое дежавю-будто я уже точно так же с чемоданами уже приезжала именно сюда. И более того,я даже знала расположение комнат,и что за дверью слева стоит тумбочка с телевизором. Мама очень удивилась,когда войдя,обнаружила.что все так ,как я говорила.
Вообще довольно часто бывает,что повторяются одни и те же события по нескольку раз-появляется ощущение некой временной петли...и даже знаешь,что ты или собеседник сделает в следующий момент. В общем как то порой не посебе...

0

855

Привет ребята!
Как же я рада, когда все так дружненько собираемся! :love:
Вот каждый пару слов о своем "житие" ,мечтах и планах черкнул, фоткой порадовал и уже здорово!
Спасибо за добрые отклики! У нас сегодня солнышко, как по заказу вышло. Возьму фотик- пойду листочки всякие пофотою на макро!
Потом покажу.

Про путешествия, это ты здорово ,Ихти ,сказал! Обожаю путешествовать. Вот действительно бы времени побольше, и денежек на комфортную дорогу, ну чтоб не отказывать себе ни в чем! О-о! :rolleyes:  Наша семья часто мотается по поводу и без! Мы с малой в нашем альбоме на корочке прикрепили карту страны и звездочками красными помечаем, где были. Так карта уже стала вся в крапинку, как после ветрянки!  :D :D  :D
Вот только жаль за границу никак не доберемся. То ребенок маленький был, то финансы не позволяли, то с работы сорваться нельзя было! :(
А я б так хотела к кругосветку на корабле, только конечно же не " Титанике". Так чтоб в каждый красивый порт заходить на 2-3 дня, а больше и не надо!

А начать где-то с Греции, Италии......... :rolleyes:
Вот я так в мечтах приплыла к вам в виртуальном путешествии еще на Душевном, да так и осталась!
Помечтаем........в день туристов, авось сбудется!

http://s43.radikal.ru/i101/0809/99/29620553e72e.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0809/ad/12095e25047d.jpg

Отредактировано SWeta (2008-09-28 17:50:48)

0

856

Вон даже кошка у Лучника, и та в путешествие по рельсам отправилась! :D
Класная фотка, как и та что ребенок на мостике , а в воде небо отражается! Вообще супер! :idea:

Артемка- молоток! Здоровское продолжение сказки! Я специально оставила сюжет открытым, чтоб пират сам решил, как он будет себя вести при встрече с друзьями. Пират решил чуток повоевать! Тож здорово! Для развития сюжета- то что надо! И котика с собой прихватил? :rolleyes:
Ну-ну! :D  Может наш Котик сам чего напишет , а ? :rolleyes:
Ой- сюжетик то какой намечается !

А про Де жавю- у меня тож такое часто бывает! Я сначала думала- глюки! Но было и такое, как Ира пишет, что знала в незнакомом месте обстановку,хотя никогда там не была, но спустя секунду- провал!
Однако недавно в литературе я нашла , как это явление объясняют ученые. Очень интересная версия! Например Вадим Зеланд пишет, что для каждого из нас прописано миллионы сюжетов развития будущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы ,как по рельсам, выбирая на очередной развилке путь- сами выбираем один из сценариев! Но бывает, что многие сценарии очень похожи,но различаются лишь концовкой, и поэтому получается наложение сюжетов в информационном поле. И поэтому этот кадр может прочитать любой обычный человек! А потом провал...

Таким же образом работают гадалки. Они более чувствительны к энерго-информационному полю, и могут считывать эти кадры, НО............
Кто сказал, что они прочтут и расскажут нам более удачный вариант нашего будущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они могут прочесть любой, и своим предсказанием только направить человека к цели,и он свою жизнь будет подстраивать под предсказания!
Это не правильно!
Никогда не верьте гадалкам!

http://hometown.aol.com/katiez203/images/anim189.gif

Вы, и только Вы можете направить свою жизнь САМИ к самым лучшим сценариям Вашей жизни!
Для этого ЖЕЛАЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО, МЕЧТАЙТЕ, ПИШИТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ  в дневниках, воздушных шарах, свечах, планах и т.д.....
И вселенная Вас услышит и покажет вам верный путь к их достижению!
Так например можно сделать КОЛЛАЖ желаний из картинок и разместить его в юго-восточном углу квартиры. Приклейте на картонку, фото того, чего бы вам хотелось. Если авто- картинки красивого авто, и не беда, если оно пока Вам не по карману! Если дом- то Виллу. Не скромничайте! Вы все достойны лишь лучшего. И такой сценарий вашей жизни, ка и моей тоже прописан .Просто надо к нему добраться через ряд развилок и едва заметных дорог! В этом то и весь интерес жизни! Все это одна большая ИГРА! И как в детстве, кидая кости, мы все движемся по клеточкам к финишу. Одним везет, другие пропускают ход, а третьи- возвращаются к финишу, чтоб снова и снова начать заново!
Удачных Вам ходов, друзья!
Играем дальше!.................

http://images.bigoo.ws/content/gif/books/books_69.gif

Отредактировано SWeta (2008-09-27 13:26:21)

0

857

Светик,как всегда умеет настроить на позитив!
Вообще когда начинаешь думать,что именно ты сам хозяин своей судьбы-как то жить становится легче. только вот увлекаться не стоит,как мне кажется.
Я вот тоже строила определенное событие своего будущего и настолько уверилась в том,что событие сбудется.что когда ничего не произошло-падать было не очень приятно. И сразу разуве-ерилась во всем..А потом снова по крохам собирала в себе" создателя своей судьбы"..

0

858

http://crimea-tourcenter.com/lsk_files/avatars/oTlyqn_avat.jpg
Пляж лагеря Звёздный берег: песчаный, в пяти минутах ходьбы от корпусов, оборудованный теневыми навесами, лежаками (за доплату), прокат водных развлечений: катамараны, скутер, бананы. Работает спасательная служба.

Размещение: в молодёжном лагере Звёздный берег современные каменные одноэтажные и двухэтажные корпуса, каменные коттеджы. 
- 2х, 3-х, 4-х, 5-и местные номера в одноэтажном корпусе, каждый номер имеет отдельный вход, все удобства в номере (душ, туалет, умывальник).
- 2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник) на блок в двухэтажном корпусе.
- 3-х, 4х местные номера в каменных коттеджах с удобствами (душ, туалет, умывальник) на блок, в блоке 2 номера или в 3-х местные номера с удобствами в номере. Каждый номер имеет отдельный вход. В комнатах: кровати, тумбочки, вешалки, стулья

Водоснабжение: в лагере Звёздный берег холодная и горячая вода постоянно.

Питание в лагере Звёздный берег: 3-х разовое питание в столовой.     
Инфраструктура Звёздного берега: самый большой танцпол в Крыму, концертная сцена, спортивная волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, спортинвентарь выдаётся бесплатно, сеть баров, Интернет-зал, камера хранения, медпункт, массаж, бильярд.
А ещё интересные игры ,конкурсы .Нам понравилось

Отредактировано Варвара (2008-09-27 19:59:21)

+1

859

В районе поселка Орловка расположен Международный центр отдыха молодежи "Звездный берег". Это одна из самых больших молодежных баз Крыма, лучшее месте для молодежного отдыха! Здесь проводятся дискотеки и концерты, с участием российских и украинских поп-звезд Поселок Орловка расположен на юго-западном побережье Крыма вблизи Севастополя. Сам город Севастополь делится бухтой на Южную (основную) и Северную сторону. Орловка примерно в 17 километрах от северной стороны бухты. Около Орловки заканчивается предгорный район и начинается степной. Пляж песчаный, находится в долине речки Кача, подъезд по шоссе, от остановки маршрутки не более 5 минут ходьбы. Также есть небольшие песчано-галечно-каменистые пляжи у обрывов к морю по краям долины.

Отредактировано Варвара (2008-09-27 20:19:56)

0

860

Варвара,надо же этот лагерь очень похож на тот ,в котором я была в юности. я уже не помню ни названия,ни где находится,но домики какие то очень похожие на те-из  советских времен! Даже ностальгия..

0

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕn.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz