Вон даже кошка у Лучника, и та в путешествие по рельсам отправилась!
Класная фотка, как и та что ребенок на мостике , а в воде небо отражается! Вообще супер!
Артемка- молоток! Здоровское продолжение сказки! Я специально оставила сюжет открытым, чтоб пират сам решил, как он будет себя вести при встрече с друзьями. Пират решил чуток повоевать! Тож здорово! Для развития сюжета- то что надо! И котика с собой прихватил?
Ну-ну! Может наш Котик сам чего напишет , а ?
Ой- сюжетик то какой намечается !
А про Де жавю- у меня тож такое часто бывает! Я сначала думала- глюки! Но было и такое, как Ира пишет, что знала в незнакомом месте обстановку,хотя никогда там не была, но спустя секунду- провал!
Однако недавно в литературе я нашла , как это явление объясняют ученые. Очень интересная версия! Например Вадим Зеланд пишет, что для каждого из нас прописано миллионы сюжетов развития будущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы ,как по рельсам, выбирая на очередной развилке путь- сами выбираем один из сценариев! Но бывает, что многие сценарии очень похожи,но различаются лишь концовкой, и поэтому получается наложение сюжетов в информационном поле. И поэтому этот кадр может прочитать любой обычный человек! А потом провал...
Таким же образом работают гадалки. Они более чувствительны к энерго-информационному полю, и могут считывать эти кадры, НО............
Кто сказал, что они прочтут и расскажут нам более удачный вариант нашего будущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они могут прочесть любой, и своим предсказанием только направить человека к цели,и он свою жизнь будет подстраивать под предсказания!
Это не правильно!
Никогда не верьте гадалкам!
Вы, и только Вы можете направить свою жизнь САМИ к самым лучшим сценариям Вашей жизни!
Для этого ЖЕЛАЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО, МЕЧТАЙТЕ, ПИШИТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ в дневниках, воздушных шарах, свечах, планах и т.д.....
И вселенная Вас услышит и покажет вам верный путь к их достижению!
Так например можно сделать КОЛЛАЖ желаний из картинок и разместить его в юго-восточном углу квартиры. Приклейте на картонку, фото того, чего бы вам хотелось. Если авто- картинки красивого авто, и не беда, если оно пока Вам не по карману! Если дом- то Виллу. Не скромничайте! Вы все достойны лишь лучшего. И такой сценарий вашей жизни, ка и моей тоже прописан .Просто надо к нему добраться через ряд развилок и едва заметных дорог! В этом то и весь интерес жизни! Все это одна большая ИГРА! И как в детстве, кидая кости, мы все движемся по клеточкам к финишу. Одним везет, другие пропускают ход, а третьи- возвращаются к финишу, чтоб снова и снова начать заново!
Удачных Вам ходов, друзья!
Играем дальше!.................
Отредактировано SWeta (2008-09-27 13:26:21)