ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

Сообщений 181 страница 200 из 929

181

В чем важность Людей Змей (Snake People)?

Люди Змеи - очень очень древние. Они существовали приблизительно 5000 - 6000 лет назад. Они были наследниками лемурианцев, в особенности, наследниками истиных держателей информации Лемурии. Змея- это особенный символ, который всегда использовался на Земле для обозначения мудрости, так вы можете найти много культур по всей Земле, для которых символ змеи играл важную роль.

Также есть точка, называемая "Хорошей Монтезумой". Миф говорит, что это место являлось энергетической точкой древней Лемурии. Седона была одним из первых мест, которое заселили хранители информации. После их выхода, их цивилизация в основном жила в высоких скалах. В то время, Седона была цепью островов и они жили на высокогорье. Эта оригинальная группа, которая появилась из под Земли - жила здесь, естественно реинкарнируясь, так что их многие поколения жили там. Люди Змеи - были естественными потомками тех, которые вышли из под земли.

Находятся ли в Седоне остатки храмов Лемурии?

Есть несколько физических напоминаний об этих храмах, но они настолько покрылись эррозией, что вы не можете действительно распознать их, как остатки храмов. Однако энергетически эти храмы все еще существуют. Получить доступ к ним можно только на вашем внутреннем плане, через ваше состояние мечты или через медитации, но они все еще очень активны. Это еще одна причина, по которой многие люди стараются приехать в Седону. Они путешествуют здесь в разных положениях сознания, даже не смотря на то, что их тела не могут быть физически здесь - они чувствуют здесь себя, как дома. Многие лемурианские храмы- находятся в множественных измерениях.

Были ли какие-нибудь контакты между теми, кто спасься во время потопа и инопланетянами?

Хороший вопрос. Не вы одни задаете этот вопрос и он является нашим особенным интересом. Мы полагаем, что вам было бы неплохо почитать "Призму Лиры", но если вы не читали это, мы попытаемся кратко объяснить вам........

Люди, которую ушли под землю в результате потопа - сотрудничали с теми, которых мы зовем Сириусианцами или энергией Сириуса. Их символом была змея. Они были хранителями всего знания. Если задается авопрос: "уцелели ли люди на поверхности Земли во время потопа?", то ответ - да. Вы имеете библийскую историю о человеке, называемым Ноем, который создал ковчег. Эта история совершенно верна с одним исключением. Это был не один Ной, а много людей по всей планете, которые построили ковчеги и суда, чтобы уцелеть во время потопа. Итак, когда потоп окончательно прекратился, были те, которые ушли под землю и те, которые оставались на поверхности Земли. И они еще контактировали между собой.

Среди тех, которые оставались на поверхности Земли были 2 фракции. Первая фракция была той, которую мы бы назвали "ориентированной по направлению к энергии Сириуса". Но здесь же быда и вторая фракция, которая равнялась на ту энергию, которую мы называем "Лирианским влиянием". Они были теми, которые жаждали силы. Некоторые из этих людей, занимали ключевые позиции в Атлантиде. Сейчас, мы поговорим о тех, которые остались на поверхности Земли. Большинство из тех, которые ушли под землю - были одной ориентации.

Часть третья

Коренные американцы остались разделенными в заповеднике знания.

На протяжении всей истории у вас были конфликты между хранителями знаний и жаждующими силы. Это все еще происходит сегодня. Так, вскоре после отступления воды - конфликт начался снова. Вот почему люди, которых сейчас называют коренными американцами не были интегрированными с остальной частью человечества. Они сохраняли разделенность, чтобы обеспечить сохранность знания. Они позволили силам борьбы войти, а сами просто отступили и пытались сохранить знание. Вы можете увидить, что это происходит сейчас. Но цикл заканчивается, потому что многие из вас начали понимать как важно это духовное знание. С тем, как все большое количество вас начинают духовный поиск, те "жаждующие силы" - будут менять их путь, потому что они больше не смогут манипулировать вами.

Так ваш индивидуальный поиск вашей собственной Духовного Истины - в конечном счете влияет на целую планету. Сейчас на вашей планете время, которое вы называете "новой эрой" - это завершение многотысячалетнего конфликта. Мы отмечаем, что конфликт будет завершен.

Сколько времени были люди под землей? Сколько лет они жили?

Когда закончился потоп, вышли наружу примерно 50% людей живших под землей. Половина осталась под землей, потому что они не были окончательно уверены, что выход будет безопастен. Те, которые вышли наружу- увидили, что конфликт на поверхности Земли начался снова и они отступили, "ушли в себя". Они отказались быть частью этого конфликта. Вот почему, сейчас так много разделения между Западным обществом и коренными жителями. Коренные американцы не хотят участвовать в игре конфликта.

Люди, которые оставались под землей - оставались там на протяжении еще нескольких поколений. Половина людей вышла наружу, но все еще оставалось много групп людей, выбравших оставаться под землей. Они все еще там. Они люди, которых вы зовете "Внутренними людьми Земли". Они очень быстро развивались на протяжении нескольких последних тысячалетий. Они построили свое собственное сообщество, полностью независимое от вашего, они подготовились к мутации, чтобы приспособить себя к окружающей среде. Они тоже не хотят участвовать в игре конфликта. Их жизнь длится очень долго, средняя продолжительность их жизней от 600 - 800 лет. Они не рождаются в таких количествах как вы, так что, они не имеют проблем с популяцией.

Относительно продолжительности жизни людей во время потопа - их продолжительность жизни была большей, чем ваша. Об этой информации очень ясно сказано в Библии. В Библии сказано, что возраст некоторых библейских фигур был более 100 лет, например Моисея. Некоторые, жили даже дольше.

Со временем, с тем, как вы стали развиваться вне связи с Землей, ваши жизни стали короче. Это потому, что когда вы едины с Землей - вы становитесь каналом жизненной силы Земли, им она обновляет вас. Но когда вы отрываете себя от жизненной силы - вы "портитесь" быстрее. Вот почему, йоги живущие в Гималаях и коренные американцы - живут дольше. У них есть такая связь с Землей и они держат ее на столько, на сколько могут. Продолжительность вашей жизни будет увеличичиваться по мере того, как вы восстановите связь с Землей. С изменениемя в вашем сознании - ваша продолжительность жизни будет рости.

http://alpha-omega.moy.su/_si/0/82809.jpg

А теперь, прочитав вышеизложеное повествование контактеров-медиумов вспомним наши славянские легенды о людях -змеях!
Только недавно Дядя Вася выложил легенду о Геракле и его жене с головой змеи, которые обосновали в Таврии поселение словян.
Так, что доля истины гдето здесь зарыта. :D
А уж верить или нет- дело каждого.

-----------------------------------------------продолжайте,друзья!------------------------------------------------

0

182

kookaburra написал(а):

Нашла фотки с рыбкой!!! Она просто чудо!!!!

Катюшка фотки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну надо же какие коммуникабельные рыбы в Австралии  :D Хочу в Австралию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

Лучник!!!! здорово братишка-друг пирата  :) выходи из компа пообщаемся :D вот увидел эту фотку и сразу о тебе вспомнил :)

http://s57.radikal.ru/i157/0811/66/84e22aee9474.jpg

Отредактировано Артем (2008-11-11 16:18:29)

0

184

Свет!!! Продолжение - ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересные мысли.

SWeta написал(а):

Но 4 - 5 миллионов лет назад не было еще ни Центральной и Северной Азии, ни Европы, ни большей части Африки, ни Северной Америки — все они находились под водой.

SWeta написал(а):

Огромный континент, в который входили Австралия, часть Азии и Южная Африка.

SWeta написал(а):

Англичанин Слейтер предложил называть этот континент Лемурией, по имени обитавших там странных зверьков — лемуров. Такая честь этим симпатичным полуобезьянам была оказана потому, что они являлись доказательством существования Лемурии. Геккель в своем труде «Естественная история творения» доказал, что лемуры, обитающие в основном на острове Мадака-скар и практически не встречающиеся в Африке, могли зародиться лишь на материке.

http://i.piccy.kiev.ua/i2/aa/a2/f64daa43265e0395aef2bdd8b7aa.jpeg

0

185

SWeta написал(а):

Последними из ныне сохранившихся лемурийцев является племя тода, обитающее в Голубых горах в Южной Индии. У тода большие, выразительные, зеленоватого оттенка глаза, «римский» нос, высокий рост, довольно светлая кожа, тонкие губы, каштановые или рыжеватые волосы.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/49/1049846_35.jpg

0

186

Лучник!!!!!!!! Брателло!!!!! Это снова тебе!!!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/861/22861486_img_3434028_2_4.jpg

0

187

Друзьячто-то давненько мы не слушали музыку :)

Малинин "Берега"

http://uk.youtube.com/watch?v=vdLFA4QXK … re=related

Малинин "Пиллигримы"

http://uk.youtube.com/watch?v=vjItABQht … re=related

http://www.geo.ru/files/photo/album_image_1727.jpg

Отредактировано Артем (2008-11-11 18:48:07)

0

188

Добрый вечер друзья!!!!

Николай спасибо за чудесное и красивое стихотворение о лотосе!!! Мне очень понравилось. Много мудрого смысла и очень красиво.

Лучник какая чудесная притча и картинки к ней!!! Спасибо что поделился с нами.

Светочка, с удовольствием прочла продолжение сказки!!!! Не могла оторваться, как интересно!!! Сколько загадок и тайн чудесных. Спасибо за такой необычный и захватывающий поворот в сказке.

Артем, какой ты молодец. К продолжению нашел столько ответов и информацию для сказки. Очень симпотичные зверьки лемуры.

Друзья хочу вам подарить цветочки!!! Пусть в вашей душе всегда живет добрая волшебная сказка!!! Люблю вас!!!

http://krassota.com/i/cvet/29.gif

0

189

http://onn.su/uploads/1213180309/med_gallery_1_81_158481.jpg

Осень прикоснулась к склонам гор.....

0

190

Светочка, очень красивая фотография. Такой одновременно покой, нежность, величие и простор!!!

0

191

Всем привет!!!!

Друзья немного юмора. Я тут под столом лежал. Класс. Тому кто смотрел фильмы Ликвидация и Семнадцать мнгновений весны гарантирую понравиться и вы под сталом будете кататься. Вот такая картина маслом!! :D

http://au.youtube.com/watch?v=5RGzosNUiPg

0

192

Доброе время суток милые друзья!!!

http://krassota.com/i/hello/01.gif

Николай спасибо за чудесные, мудрые стихи и красивую картинку. Природа просто чудо!!! Смотрю на озеро и осенний красочный лес и так хорошо и спокойно на душе.

Артем с удовольствием посмотрела смешную мениатюрку. Веселая интерпритацаия семнадцати мнгновения весны с использованием одесского говора.  :D Вспомнила вывеску на русском магизине в мельбурне - "ГОВОРИМ НА РУССКОМ И ОДЕССКОМ" :D

0

193

Друзья хочу вам рассказать о своей новой подружке. :) У нас во дворе рядом с парком живет ворона. Когда я иду по дороге в сторону метро, как раз прохожу с этим местом, где каждый раз встречаю нахохлившееся серое создание сидящее на металическом заборе. Двое черных глаз поблескивая с каким то лукавством с нескрываемым любопытством провожают меня. С птицей я в шутку здоровываюсь. Почти каждый день мы так общаемся, я ей дежурное "здравствуйте", она весело сверкает своими черничными глазками в ответ. Сегодня я ее тоже встретила. Она была занята тем, что изучала пустую бутылку из под пива.

Я остановилась и позвала ее:

- Ты что! - говорю ей. - Не бери эту бутылку. В ней напиток не для птичьего организма.

Птица перестала возиться. Вытащила клюв из зеленного горлышка бутылки и подошла ко мне.

- Привет, подруга! - весело сказала я и улыбнулась любопытно уставившимся на меня зорким глазам птицы.

Ворона подошла в плотную и стала внимательно рассматривать мои сапоги.

- Что понравилась моя обновка? - спрашиваю владелицу черничных глаз.

А птица в ответ раз и клюнула мои сапоги.

- Значит понравилась, - улыбаюсь я, а сама иду вверх по лестнице по направлению дома. - Идем со мной. - В шутку зову ворону. А она будто ждала приглашения. Весело встряхнула перышками и прыг за мной.

- Ой, - удивляюсь я - ты что и впарвду хочешь ко мне в гости?

Ворона снова подошла вплотную ко мне и в этот раз хвать мои джинсы клювом и хитро так смотрит на меня.
Я иду снова вверх по ступенькам. Ворона прыгает за мной. Неотстает. А если я останавливаюсь, принимается изучать мои сапоги или брюки.

"Да - думаю, - наглая ворона какая. Такую в дом приведешь она и останется. А что скажут мои мама и папа на визит нахальной гостьи"

- Знаешь - говорю ей - я лучше тебе вкусного сыра принесу. - А в гости пока не решаюсь тебя пригласить. Понимаешь, родители..."

Ворона словно поняла мои слова, отошла к забору и запрыгнула на него. Обиженно нахохлилась размещаясь удобно на нем и поежившись словно пожала плечами. Мол - "как скажешь"

Пришла домой и родителям рассказываю про удивительную встречу. Мама с папой говорят, что эту ворону весь наш  двор любит. Все её стараются вкусняшками подкормить. Мои родители ее обычно свежим фаршем балуют. А один сосед с первого этажа даже частенько домой берет ворону в гости. Сядит она на предложеную руку и смирно сидит. А он ее прямо в дом несет. Вот такая ворона у нас живет. Ворона-двора. :D

http://www.povodok.ru/pics/art56/art5511_0.jpg

0

194

kookaburra написал(а):

Артем с удовольствием посмотрела смешную мениатюрку. Веселая интерпритацаия семнадцати мнгновения весны с использованием одесского говора.   Вспомнила вывеску на русском магизине в мельбурне - "ГОВОРИМ НА РУССКОМ И ОДЕССКОМ"

Привт Катюш! Рад, что понравилось и улыбнуло :) А прикольно у вас в Мельбурне.

kookaburra написал(а):

Друзья хочу вам рассказать о своей новой подружке.  У нас во дворе рядом с парком живет ворона. Когда я иду по дороге в сторону метро, как раз прохожу с этим местом, где каждый раз встречаю нахохлившееся серое создание сидящее на металическом заборе. Двое черных глаз поблескивая с каким то лукавством с нескрываемым любопытством провожают меня. С птицей я в шутку здоровываюсь. Почти каждый день мы так общаемся, я ей дежурное "здравствуйте", она весело сверкает своими черничными глазками в ответ. Сегодня я ее тоже встретила. Она была занята тем, что изучала пустую бутылку из под пива.

Катюш, рассказ замечательный. Очень понравился. Ну слушай, классная у вас ворона живет. А у тебя действительно хорошие рассказы про птиц получаются. Такие живые. Я просто очень ярко и натурально представил эту варону любознайку. Ничего себе, а ее что правда в дом мужчина с собой берет? Прикольно ) Да удивительное рядом и правда далеко не надо ехать. Стоит выйти из дома и на те....радость, красота, встреча с прекрасным и добрым.....Молодец Катюшка!!!! пятерка с плюсами  :D

0

195

Заинтерисовала Катюшка вороной. Полез в викепедию почитать про этого пернатого :) Был удивлен, что ворона принадлежит к отряду ВОРОБЬИНООБРАЗНЫЕ. Надо же а я думал воробьи и вороны абсолютно разные.
Один из крупнейших представителей отряда Воробьинообразные. Длина тела 60—65 см. Самцы крупнее самок, в остальном половой диморфизм не развит. Длина крыла самцов 410—473, самок 385—460, в среднем 441,2 и 432,3 мм. Масса самцов 1100—1560, самок 798—1315, в среднем 1383 и 1085 г. Размах крыльев достигает 1,20 м.

Окраска однотонная, как и у вороны и грача, но от последних ворон легко отличается своим крупным размером. Оперение чёрное, с синеватым или зеленоватым отливом. У молодых оперение матово-черное без металлического отлива. У взрослых окраска чёрная; на голове, шее и крыльях фиолетовый или пурпуровый, а на нижней стороне тела — синеватый металлический отлив. Основания мелкого пера сероватые. Перья зоба заострены. Радужная оболочка глаза тёмнобурая. Клюв острый и сильный, чёрного цвета. Цевка покрыта сзади пластинкой, спереди, как и пальцы, крупными резко отграниченными щитками. Когти сильные, загнутые. Хвост клиновидный, что резко бросается в глаза на полёте.

Полёт ворона больше похож на полёт хищной птицы, чем на полёт других врановых

Ворон — обычная, но отнюдь не многочисленная, местами даже редкая птица.

Встретить ворона можно круглый год, зимой чаще всего вблизи жилья человека, на свалках. Осторожная птица. Хорошо ходит. Перед тем как подняться на крылья, ворон делает несколько прыжков. Голос — очень характерное карканье: «крук… крук», у молодых — «каа… каа…». Продолжительность жизни ворона в неволе от 15 лет до 69 лет.

Ворона нельзя назвать строго оседлой птицей. На Кавказе и в Туркмении на зиму в горах остается часть, а в некоторые годы лишь единичные особи. В Туркмении вороны после вывода молодых сбиваются в стаи по 40—70 птиц, реже даже в сотенные, и кочуют, примерно, до середины января, иногда до конца этого месяца. В это время вороны здесь бывают обычны по предгорьям, у мест свалок, около скотобоен. На Кавказе, в холодное время года стаи небольшие — 10—12 птиц. В европейской части ареала после вывода вороны кочуют стайками обычно в 3—-4, реже в 7—10 (Белоруссия) особей, приближаются к населенным пунктам. Кольцеванием молодых птиц было установлено, что кочевки их происходили в пределах 50—200 км. В гнездовое время с целью кормежки вороны нередко совершают вылеты на значительные расстояния — с гор на морские побережья, в предгорья, на высокогорные пастбища. Например, вороны, кормящиеся по Черноморскому побережью, покрывают расстояние с мест гнездовий, равное примерно 20—25 км.

В гнездовом отношении ворон связан с лесом, но глухих участков тайги обычно не придерживается. В безлесных местах держится у скал, береговых обрывов речных долин. Гнездится на разнообразных деревьях: на осинах, липе и на дубе (Тульские засеки); в Дарвиновском заповеднике гнездовый биотоп — хвойные леса с обилием старых елей. В Армении характерная птица верхней зоны широколиственных лесов. В горах Средней Азии гнездится на скалах. Гнездятся вороны и в пределах культурного ландшафта — на колокольнях, высоких зданиях. В вертикальном отношении летом до линии снегов (Кавказский заповедник); на Карпатах— до 2000 м; на Алтае, главным образом, 1700—2300 м, а в юго-восточной части этой горной страны — до 1600 м.

Отредактировано Артем (2008-11-14 16:38:31)

0

196

Артем рада, что рассказ понравился. Спасибо за познавательную информацию о вароне. Рада что рассказ вдохновил на поиски :)

Николай спасибо за веселые стихи!!! Они просто чудо!!! От души посмеялась. Очень понравились. Вот значит в чем загвоздка - ворона наша с похмелья была и намекала мне, чтобы я ее угостила пивком. Не догадалась :D Спасибо за хорошее настроение и чудесные стихи!!

Спасибо, что нашел такой прикольный  видеосюжет - "Пьяная Ворона".  :D Мне очень понравился этот сайт с видео. Я там нашла много интересного. Особенно показался необычным видеосюжет о стеклянных шарах. такое мастерство и красота!! дух захватывает. Очень интересно.

http://virusvideo.ru/2008/06/06/kontakt/

Завораживающая ловкость рук
Молодой человек - кстати, его зовут Рэй Хараками - показывает чудеса владения стеклянным шаром и собственным телом. Такое ощущение, что шар в его руках живет своей собственной жизнью - то как будто неподвижно зависает в воздухе, то воспаряет к небу, а то перекатывается по телу и ладоням фокусника, словно гонимый дуновением ветра. Это красивое искусство, которое называется контактное жонглирование. У него есть свои поклонники и гуру, и ему можно научиться. У тех, кто занимается этим видом жонглирования, развивается не только пластика, но и чувство предмета и его центра тяжести. Профессиональные жонглеры могут и не смотреть на шар, делая с ним все эти движения. Кстати, и шары тут только кажутся стеклянными - на самом деле они акриловые и пластмассовые. Еще один небольшой, но очень красивый обман.

0

197

kookaburra написал(а):

Мне очень понравился этот сайт с видео. Я там нашла много интересного. Особенно показался необычным видеосюжет о стеклянных шарах. такое мастерство и красота!! дух захватывает. Очень интересно.

http://virusvideo.ru/2008/06/06/kontakt/

Завораживающая ловкость рук
Молодой человек - кстати, его зовут Рэй Хараками - показывает чудеса владения стеклянным шаром и собственным телом. Такое ощущение, что шар в его руках живет своей собственной жизнью

Спасибо, Кукабаррочка, за ссылку. С удовольствием посмотрел на жонглера с шаром. Я бы его даже переименовал в Рэйха Руками - такое руками вытворяет, даже шар кажется не остался к нему равнодушным. Молодец парень, ему самое место в Cirque du Soleil Смотрел их на видео - отпад. Всем рекомендую.

Меня вот только удивило почему в том парке народ на него мало внимания обращал, все по своим делам ходят, валяются, отдыхают. Надоел уже всем что ли?  :D

+1

198

Люблю субботу! Праздник! Завтра не надо идти на работу!  А сегодня за чашечкой кофе можно почитать и просмотреть все ваши приятные и умные, с красивыми картинками  сообщения. Пишите больше и чаще!

http://forum.umora.ru/uploads/post-3-50057-23.jpg

Отредактировано Варвара (2008-11-15 16:11:21)

0

199

Варвара написал(а):

Люблю субботу! Праздник! Завтра не надо идти на работу!

:D

Как говорил герой фильма "Мы - ваша крыша" : "Чтобы выходные начинались раньше, пить надо начинать с четверга".

0

200

Спасибо, приму к сведению, но почему- то наша администрация загружает нас и в четверг и в пятницу так, Что только утром в субботу вспоминаешь, что бывают ещё и выходные дни...

0

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz