Добрый день милая Алисонька!!! Я очень рада вас видеть. Ваши добрые, вдохновляющие поддерживающие слова и свет вашей доброй души - настоящее чудо!!!!! Мне очень радостно, что вам понравились мои рассуждения о творчестве Бабена. Мне радостно, что оно созвучно вашей душе. Мне всегда радостно находить вокруг чудеса и радость. В улыбке, в добром стихе, в общение и не важно где в реальной жизни или онлайн. Главное души. Спасибо Артем, за чудесные рассуждение об общение душами. Очень красиво и верно сказано. Мне многое помогло понять. Главное в простом. Не гнаться за большим - в малом и рядом находить то что нужно душе и жизни.
Друзья хочу рассказать одно свое наблюдение. Сегодня опять встретила свою подругу ворону. Принесла ей гостинца от родителей - свежий фарш и хлеб. Она с удовольствием принела угощение. Взяла его клювом, спрыгнула на дорожку и стала с удовольствием есть. Она стояла рядом со мной, иногда она поварачивалась ко мне спиной, продолжая клювать мясо. Так мне доверяла! Прохожие, поравнявшись с нами замедляли ход. Удивленно наблюдали как я из рук кормлю ворону и она рядом со мной сидит не спешит с добычий улететь, неспеша наслаждается трапезой. Уловив их взгляд - в нем читалась, удивление, восторг, радость. В нем был блеск радости от того что в этот обыкновенный серый день - они на миг остановились от спешки и увидели что-то необычное и интересное. Возможно они спешили по делам, думая о чем-то и тут ...человек и ворона - общение и гармония с природой.
Хочу поделиться одним стихотворением И. Бродского. Сегодня нашла в интернете.
Что нужно для чуда? Кожух овчара,
щепотка сегодня, крупица вчера,
и к пригоршне завтра добавь на глазок
огрызок пространства и неба кусок.
И чудо свершится. Зане чудеса,
к земле тяготея, хранят адреса,
настолько добраться стремясь до конца,
что даже в пустыне находят жильца.
А если ты дом покидаешь - включи
звезду на прощанье в четыре свечи,
чтоб мир без вещей освещала она,
вослед тебе глядя, во все времена