Всем приветик!
Ура- сегодня наконец открылся сюрприз Ихти!
Ой как классно ! Какие мы все прикольные вышли!
А фотки на чашке- вообще клас! Очень понравилось спасибо!
А я аж расстроилась, что никак не могу открыть. Нет вечером слабый.Все время сбоит. А это утром зашла и все вышло!
Алисонька, очень рада тебя видеть да еще с такими поздравлениями и тортиком! Спасибо. Выкладывайте ссылочку и мы обязательно прийдем к Вам на елочку.
Катюшка, какая отичная идея фотать свой город перед праздником! Здорово. Ты хорошо вышла. Так , сегодня беру фотик и иду на разведку по праздничному городу. Кста, у нас снег сегодня- УРА!
Макс- умничка! Такое продолжение класное! А главное- новогодние! Отлично!
Лучник, твой малыш просто супер! Такой мудрый взгляд- точно не первое воплощение живет! Я вчера уснуть долго не могла- все думала, что что-то упустила, и точно! Когда копировала сказку- ты из нее выпал! Вот блин! Извини пожалуйста- я тебя уже вернула!
Это была техническая ошибка. Мы ж без тебя никуда! Присоединяйся!
Николай снова стихи стал сочинять- прелесть! Так понравилось про наш рассвет и елку. Спасибо. Очень приятно!
Варенька, поддерживаю Ваше предложение - выбросить все старое и ненужное до нового года, что б впустить в жизнь новое и светлое!
Может и остальной народ к сказке и празднованию подключиться- МЫ ТОЛЬКО ЗА!
Гляжу, гостей у нас всегда стеснительных много! Присоединяйтесь!
А теперь АНЕКДОТ:
Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели,хороводы водили. Потом дедушка и говорит:- Елочка, зажгись!
А елочка не зажигается.
Он снова:- Елочка, зажгись!Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:- Наур анн адриат аммин!
Пожар только к утру потушили...