ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

Сообщений 681 страница 700 из 929

681

Привет,Катюша! Рада ,что с компом все в порядке!

Да,статья на счет нашего детства действительно хорошая. Я готова подписаться под каждой фразой этих воспоминаний. Я считаю,чтов те времена люди жили лучше. Сейчас конечно есть много нового и интересного,но ведь действительно раньше люди жили интереснее. Я вот вспоминаю совсем недавнее прошлое,когда был пожар на останкинской башне и все телевидение просто исчезло на несколько дней. Я была так рада увидеть людей на улицах,которые вышли просто погулять и пообщаться, обсудить новости и просто поболтать,потому что телевизоры отключились и делать дома было не чего! Это было так радостно! Люди словно попали в прошлое, даже можно сказать в свое детство, потому что на улицах был слышен смех-звонкий и радостный смех ! И это был смех не не одного человека,а множества людей!Люди ,потерявшие радость телевидения ,обрели радость живого общения! И эти несколько дней Москва ликовала и радовалась,испытывая истиное наслаждение и счастье. Но потом башню починили,и люди снова с угрюмым видом начали курсировать от работы до телевизора..
Многое можно обсуждать по поводу этой статьи. По моему те времена  с их проблемами,но в то же время с этими голубыми огоньками.которые были редкостью,а посему доставляли радость,не то что теперь-забили все песнями ширпотреба.а послушать не чего...И мороженное..сейчас такого нет. Как бы ни старались новые заводы-старых рецептов уже не вернуть..В общем ,читая эту статью у меня наворачиваются слезы...Хочется вернуться.

0

682

Всем приветы!

Интересная тема. Мне тоже кажется, что раньше было лучше...проще. Я всех своих соседей знал и почти у каждого был в гостях. А сейчас живу в новом высотном доме около пятнадцати лет и почти никого незнаю. А раньше в гости запросто ходили в прежднем доме. просто так без звонков и приглашений. и были искрени рады. А еще друзей мы звали погулять не пользуясь мобильными и смсками, а просто во дворе стоя перед окнами кричали имя. Все просто и радостно. Наверное не даром говорят - Все гениальное - просто.

А еще не было всякого хлама, мусора, который в последнее время засоряют средства массовой информации.
люди чище душой и мозгами были. Хотя сейчас тоже хорошо. Вот благоря нету, с вами всеми познакомился. Наверное главное быть добрым внутри, в душе и тогда все измения которые нам готовит будущее не страшны. ко всему приспособимся и будем использовать во благо. :)

Отредактировано Артем (2009-02-16 19:31:23)

+1

683

Ребята, привет!!!

Забежал на минутку!

Спешу сообщить, что жив здоров. Чего и вам желаю.
Носорогов, правда, развелось - просто жуть!  :)

Все просмотреть просто нет времени, не обижайтесь.

Артем написал(а):

Наверное главное быть добрым внутри, в душе и тогда все измения которые нам готовит будущее не страшны.

+1

Эта тема уже поднималась.

Тот, кто постоянно возвращается в прошлое, не имеет будущего. (с)
Это не я сказал. :)

Да, это было наше детство. Замечательное детство. Не спорю. И деревья были выше, и трава зеленее.
Но неужели сейчас все так плохо?
Все-таки главное - это позитиффф. Во всем. И тогда не так грустно будет смотреть на окружающий мир.

Ирина написал(а):

Хочется вернуться.

Все равно не получится.

По этому поводу анекдот на злобу дня.

- А давайте придумаем машину времени, вернемся в прошлое и накупим долларов по 60 копеек.
- Нет. Давайте соберем копировальную машину, покладем туда кусочек золота и будем его размножать, пока нам не хватит.
- Господа министры, а может кто-нибудь предложит что-нибудь более реальное для выхода из кризиса?

ЗЫ Катюша, фильм - класс!!!

0

684

Артем написал(а):

Хотя сейчас тоже хорошо. Вот благоря нету, с вами всеми познакомился.

разумеется в каждом времени есть что-то замечательное! Если бы в моем детстве был бы интернет-у меня друзей было бы больше,чем Антилопа натопала золота султану! Я в детстве брала конверт,писала письмо о том,что я хочу дружить и высылала в другой город,в школу № ...,пятому по списку 5 А класса(или 6А-в разное время). И таким образом переписывалась с половиной земного шара,включая Польшу,БОлгарию,США и еще что-то не помню.. Постепенно друзья как то пропали, вот осталась у меня с того времени лишь подруга в Питере. Видимо это и есть настоящий друг,раз мы дружим до сих пор. А в интернете знакомиться проще конечно.И интереснее-сразу фотки можно увидеть.

дядя Вася написал(а):

Тот, кто постоянно возвращается в прошлое, не имеет будущего.

Постоянно прокручивать события конечно не стоит. Но иногда попадаются интересные рассуждения ,типа этой статьи,или просто кто то напомнит о прошлом..Как то ностальгия все равно просыпается. Хотя я могу определенно сказать,что мне в моем нынешнем времени абсолютно комфортно, за исключением некоторых отрицательных моментов жизни,которые несомненно бывают у каждого.

Надеюсь,что наше будущее мы с вами создадим сами,несмотря на кризисы и прочие неприятности! будем радоваться жизни,дружить ,смеяться и дарить людям радость! И наше будущее будет светлым и прекрасным!!!

0

685

" И таким образом переписывалась с половиной земного шара,включая Польшу,БОлгарию,США и еще что-то не помню"

ничего себе! вот здорово! да, если уж ты в то время исхитрилась ерезнакомиться с людьми из разных стран, то в этом точно не пропадешь!  :rofl: 
мне кажется, человеку лучше всего живется в том времени, которое есть. Во все времена случалос что-нибудь эдокое, и почище кризиса, и людям казалось, что в их время прлохо, а будет/было лучше :)

Артем писал "Я всех своих соседей знал и почти у каждого был в гостях. А сейчас живу в новом высотном доме около пятнадцати лет и почти никого незнаю. А раньше в гости запросто ходили в прежднем доме. просто так без звонков и приглашений. и были искрени рады. А еще друзей мы звали погулять не пользуясь мобильными и смсками, а просто во дворе стоя перед окнами кричали имя. Все просто и радостно. Наверное не даром говорят - Все гениальное - просто."

и в этом, конечно, была своя прелесть. какая-то близость к природе, естественному.  ведь и сейчас еще, наверняка остался такой уклад в жизни в маленьких городах, селеньях. Города ростут, развиваются, отсюда вытекает много плюсов но и много минусов, типа пробок, толп и закрыточти людей. но можно ли было вот так поболтать с интересными людьми, не выходя даже из комнаты? :rofl: оплатив только интернет, путешествовать по всему миру!  :rofl:  нет, в каждом времени очень много всего нового и интересного.

"Надеюсь,что наше будущее мы с вами создадим сами,несмотря на кризисы и прочие неприятности! будем радоваться жизни,дружить ,смеяться и дарить людям радость! И наше будущее будет светлым и прекрасным!!!"

полностью поддерживаю! :rofl:

0

686

Приветики всем! :love:  :love:  :love:
Ой , наш охотник на носорогов появился! Ура! :rofl:
Ты ,Дядь Вась , никак на Сафари попал и увлекся охотой?
А че- отличное занятие, особенно во время кризиса- отвлечься от всего!

Народ, я вообще такую недавно позитивную статью прочла. Жаль скопировать не успела- свет вырубили. А потом уж не нашла. Вобщем в двух словах: КРИЗИС - это очень даже хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i021.radikal.ru/0902/0b/380bff75c86c.gif

На самом деле та мировая финансовая экономика, которая окутала весь мир –ошибочна и должна была закончиться плачевно для всех стран. Очень плачевно.Мы вернулись бы туда- откуда пришли. К РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМУ СТРОЮ!!!!!!!!!!!!!

Благо группа людей вовремя опомнилась и увидев трагический конец системы- разрушила ее изнутри, как карточный домик. Да, жертв много. И много потерь, но это не сравнимо с тем что ждало нас , если бы кризиса не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приводилось сравнение со старым запущенным , не дающим уже никакой пользы и плодов. Чтобы обновить сад, садовник обрезал деревья, а не выкорчевал их с корнями. Весной деревья пустили новые побеги, и вскоре появились вновь плоды!

Так люди еще успели перестроиться или подстроиться. А нам , жителям бывшей СССР- вообще не привыкать к таким вот катаклизмам. Мы еще помним мыло и сахар по талонам и очередь за колбасой. И это тоже было!!!!!!!!! И пережили. И никто с голоду не умер.
А то, что пережили наши бабушки в блокаду под Ленинградом – не сравнимо вообще ни с чем!

Если продолжить тему детства, то моя бабушка говорила примерно так, как мы сейчас рассуждаем: « Вот в нашем голодном детстве не было телевизоров и мы сутками играли и сами себе шили игрушки и тряпчаные мячи и были СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! А у вас и телевизор и конфеты и……». А мы своим чадам говорим примерно тоже: «Вот мы в своем детстве играли, на велике гоняли и были СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!! А вы уткнетесь в ИНТЕРНЕТ и сидите днями!» А мне дочка отвечает: «Мама, у меня столько друзей! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!»

ТАК МОЖЕТ СЧАСТЬЕ НЕ ВО ВРЕМЕНИ И ИГРУШКАХ, А В САМОМ ДЕТСТВЕ???
Нет проблем. Нет забот. Голова не забита пустыми хлопотами- где раздобыть деньги и прочей ерундой. В нее еще не запихнуты и не утрамбованы гигобайты ненужной информации школы и института. Ребенок знает и умеет основное- ЖИТЬ С РАДОСТЬЮ И ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, есть над чем задуматься. Нужно просто проще смотреть на жизнь, как это делают дети.

Просто жить и играть! А вселенная, как добрые родители позаботится о том , чтоб их дети ни в чем не нуждались. И вовсе не нужно спорить с ней и доказывать, что вы уже самостоятельны и сами умеете зарабатывать и обслуживать себя. Это не так. И стихийные бедствия и тот же кризис лишний раз подтвердил это.

http://s49.radikal.ru/i125/0902/69/99a4b8d171a6.jpg

Отредактировано SWeta (2009-02-17 13:25:04)

0

687

САМАЯ НАДЕЖНАЯ БАНКа В МИРЕ!!!!!! :D  :D  :D

http://s60.radikal.ru/i170/0902/8e/1c59a0c6cb4e.jpg

+1

688

http://s41.radikal.ru/i094/0902/a8/5c4aa020b50a.jpg

Я Вам ту все пишу пишу под каждым сообщением. Вот решила в картинках..... :D  :rofl:

+1

689

SWeta написал(а):

ТАК МОЖЕТ СЧАСТЬЕ НЕ ВО ВРЕМЕНИ И ИГРУШКАХ, А В САМОМ ДЕТСТВЕ???

Так и я об этом!!!

Гляжу на своего ребенка и понимаю - имел он в виду этот кризис. И я ему в этом завидую.  :)

+1

690

Добрый вечер друзья!

Хочу представить нового путешественника на нашем корабле :)

Это Сергей - он у нас чайный маг в кафе нашей кают компании. Он напоит вкусным чаем, расскажет веселую историю и сыграет на варгане. :)

http://s57.radikal.ru/i156/0902/9a/731c7806f455.jpg

0

691

http://www.gifzona.ru/i/present/04.gif

0

692

дядя Вася написал(а):

SWeta написал(а):ТАК МОЖЕТ СЧАСТЬЕ НЕ ВО ВРЕМЕНИ И ИГРУШКАХ, А В САМОМ ДЕТСТВЕ???Так и я об этом!!!
            Гляжу на своего ребенка и понимаю - имел он в виду этот кризис. И я ему в этом завидую.

А мой ребенок накопил кучу монеток,которые мы ему давали и о сбербанке мы их обменяли на 230 рублей.
Ребенок понесся по магазину игрушек и не знал что себе выбрать. На мое предложение прийти в следущий раз он ответил:
- Мама, вот прийдет кризис и я ничего не успею купить!"

Так и купил себе набор оружия и машинку... Нынешние дети стали шибко образованные ...

0

693

kookaburra написал(а):

Хочу представить нового путешественника на нашем корабле

Привет,Сергей!! Очень приятно познакомиться! Добро пожаловать на борт!!

0

694

ЗДОРОВО ВЫ ПОГУЛЯЛИ ПО ВДНХ!!!! Мишка Коала на дереве-просто прелесть!

Николай-браво! Как там в песне поется :  " Я по снегу босиком к милому ходила.."

Жаль,что Сергей так и не сыграл на Варгане,но надеюсь ,что мы это сможем еще услышать ,как говориться "В ЖИВУЮ".

Катюша-словно принцесса лесной сказки!
Вообще интересно- кукабара и коала в России! Прелесть!

Отличный фильм! Молодцы ребята!!!

0

695

Всем привет!

Во-первых приветствую наших новых пассажиров - Сергея и Ивана. Очень рад знакомству. Присоединяйтесь к нашему общению и путешествию.

Во-вторых, я просто в восторге от фильма Николая. Молоток дружище! Катюшка просто чудо! Отличное интервью. Лес настоящая сказка. Замечательные фотки. Николай, молоток. Ходить по снегу босиком это круто.

С удовольствием посещу кафе нашего чайного мага. Весело и вкусно :) Адрес кафе в студию.  :D

Отредактировано Артем (2009-02-18 20:03:49)

0

696

Артем написал(а):

С удовольствием посещу кафе нашего чайного мага. Весело и вкусно  Адрес кафе в студию.

Оказывается ГЛАВНОЕ чтобы костюмчик сидел! А в нашем деле это означает, что нужно просто найти правильное кафе и тогда все ,кто раньше отлынивал-сразу же согласятся присоединиться к нашим  посиделкам! Темка- давай! Кто еще из Москвы, а до сих пор не был на встречах,признавайтесь???!!!! А если кто будет в Москве проездом-срочно сообщайте-соберемся по экстренному вызову!!!

0

697

Николай написал(а):

Это не монтаж, это служба в 1943 году, ВОТ ТАКОЙ Я ДРЕВНИЙ

класс!! Николай, а как ты это делаешь, дружище?

0

698

Какая красота!!! Спасибо Николай! У нас скоро откроется театральный кружок! Костюмы есть, сценаристы есть, режиссеры тоже есть!!
И вся компания в сборе!!

0

699

Красотища!!! Катюшка, а нас в горы с собой взять?? Мы тоже хотим!!!!!!

0

700

Николай написал(а):

Привет от командира эскадрили Дениски!

0

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz