Привет,Катюша! Рада ,что с компом все в порядке!
Да,статья на счет нашего детства действительно хорошая. Я готова подписаться под каждой фразой этих воспоминаний. Я считаю,чтов те времена люди жили лучше. Сейчас конечно есть много нового и интересного,но ведь действительно раньше люди жили интереснее. Я вот вспоминаю совсем недавнее прошлое,когда был пожар на останкинской башне и все телевидение просто исчезло на несколько дней. Я была так рада увидеть людей на улицах,которые вышли просто погулять и пообщаться, обсудить новости и просто поболтать,потому что телевизоры отключились и делать дома было не чего! Это было так радостно! Люди словно попали в прошлое, даже можно сказать в свое детство, потому что на улицах был слышен смех-звонкий и радостный смех ! И это был смех не не одного человека,а множества людей!Люди ,потерявшие радость телевидения ,обрели радость живого общения! И эти несколько дней Москва ликовала и радовалась,испытывая истиное наслаждение и счастье. Но потом башню починили,и люди снова с угрюмым видом начали курсировать от работы до телевизора..
Многое можно обсуждать по поводу этой статьи. По моему те времена с их проблемами,но в то же время с этими голубыми огоньками.которые были редкостью,а посему доставляли радость,не то что теперь-забили все песнями ширпотреба.а послушать не чего...И мороженное..сейчас такого нет. Как бы ни старались новые заводы-старых рецептов уже не вернуть..В общем ,читая эту статью у меня наворачиваются слезы...Хочется вернуться.