ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

Сообщений 721 страница 740 из 929

721

Всем привет!

Фотки классные Николай! Отличная работа! Ты просто компьютер гуру))))))

Катя, спасибо за рассказ о Финляндии. Замечательная поездка и рассказано о ней очень интерено, позновательно и с юмором. Хаски просто класс!)))

Наташа, мне тоже нравится японская поэзия. Красивая подборка)))

Каждый миг полон красоты и вдохновения. Каждое мнгновение может быть прекрасным, если просто остановиться и посмотреть...посмотреть душой и сердцем....

Мне Басё тоже нравиться. Моё любимое:

Ива склонилась и спит,
И кажется мне, соловей на ветке -
Это её душа

Красиво сказал о японской поэзии Ки-но Цураюки:

Песни Ямато! Вы вырастаете из одного семени - сердца, и разрастаетесь в мириады лепестков речи - в мириады слов.

Люди, что живут в этом мире, опутаны густой зарослью мирских дел; и все, что лежит у них на сердце, - все это высказывают они в связи с тем, что они слышат и что они видят.

И вот когда слышится голос соловья, поющего среди цветов свои песни, когда слышится голос лягушки, живущей в воде, кажется: что ж из всего живого, из всего живущего не поёт своей собственой песни?..

Без всяких усилий движет она небом и землею; пленяет даже богов и демонов, незримых нашему глазу; утончает союз мужчин и женщин; смягчает сердце суровых воинов... Такова песня.

http://japan.artsportal.ru/images/index_191.jpg

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!

Исса

http://yaponika.narod.ru/images/hok12_.jpg

Отредактировано Лучник (2009-02-20 18:15:07)

0

722

Николай написал(а):

НО Я НАМНОГО ДРЕВНЕЙ ЕЩЁ 15 ВЕК ЗНАЮ!!!!

Ну ,Николай, Вы прям Дункан Маклауд!  :D

0

723

Ааааааааааааа меня рассекретили :crazyfun:

Николай, класс! Я под столом!! Ну ты даешь дружище. Прикольный у меня прикид. Типичный.....на нашего буншу похож  :D  Отпад :crazyfun:

Здоровские фотки получаются. Давай исчо

0

724

Всем добрый день и хочу в канун 23 февраля рассказать одну веселую историю - "Русская хирургия"

Занимались мы подводной охотой. Использовали гарпунное ружье. Рыба прячется под корягами, и прежде чем прицелиться и выстрельнуть, надо хорошо осмотреть место. Найти рыбу и потом уже выстрелить. Офицер дал гарпун солдату, и просил его отдать когда сам заметит рыбу. Солдат до этого не видел гарпун, стал его внимательно рассматривать, нажал куда-то и тот выстрелил. И попал прямо в задницу офицера. Офицер орет. Солдат не на шутку перепугался. Повезли раненого офицера в близлежащий госпиталь. Врач-хирург равнодушно осмотрел место, рванул гарпун, вытащил его. офицер от боли орет, а он ему так спокойно и говорит:

- Рваная рана быстро восстанавливается  :D  :D  :D

Вот такая история. Всех с наступающим праздником 23 Февраля!

0

725

Здравствуйте!

Катюша очень интересный рассказ про Финляндию.
Ириша спасибо за оптимистичные стихи. Красиво:))
Наташа очень понравилась японская поэзия.

Всех мужчин с наступающим праздником!

0

726

http://content.foto.mail.ru/mail/derrikfox/121/i-139.jpg

0

727

Николай написал(а):

да я бесмертный, но что делать такая у нас судьба, и мы её принимаем

Ну Николай, Дениску Вам в помощь! Он у меня ДЖЕ ДАЙ!  Будете вместе бороться с Дартвейдером!

0

728

Ой, как же весело с вами , ребята!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D
Приветствую на борту новичков!  :idea:
Катюшка, класно ты у финов отдохнула! Супер! http://allavatars.ru/components/com_datsogallery/img_originals/christmas2_20071221_1924297338.gif
Все почитала, посмотрела- интересно. Спасибо ребята! :love:

Николай, вы прямо типографию открыли! Супер! :idea:
И когда у Вас есть столько времени фотошоп мучать? :crazyfun:
Я вон одну фотку никак не сделаю, хотя умею- просто знаю сколько это времени отнимает.
А вы освоили быстро и всех нас на конвеер. :D  :longtongue:
С горцем вообще круто! ;)
Дык ,мы  тоже все бессмертные, сами говорили! ;)
Тогда мы тоже все горцы! :crazyfun:
А у меня времени совсем нет, поэтому раз вы все уж в прошлое с легкой руки Николая сиганули, сейчас мы с малой вас догонем.
Это мы реальные , в костюмах 3 года назад.
Пойдет для костюмированного перемещения?

http://s48.radikal.ru/i120/0902/a1/d0957b89d22d.jpg

А зазналась-то!!!!!! А то- платье обязывает! :idea:

http://s39.radikal.ru/i086/0902/89/bf46249fceef.jpg

А я вообще по-скромному! На саму королеву претендую! А кто запретит? У меня свое королевство. Поэтому на трон Алисы я не претендую. :D
Это так на всяк случай, чтоб в средневековой сказке территориальной войны не началось. :D

Тёмка, а помнишь мы тебя тож рыцарем в доспехах делали. И с замком и с личным драконом???
Ирусь, по-моему у тебя в стихах? Можно тож сюда притянуть.
И будем мы все короли и королевы ГЫ! :longtongue:

+1

729

Ну СВЕТИК, вы с Сашунькой прямо неотразимы!!!
А картинки из темы "Темного рыцаря" разве не пропали тогда,когда сбой какой то на душевном произошел? надо будет посмотреть...Если они на месте,то конечно нужно сюда перетащить! Такую красоту скрывать нельзя!!

Отредактировано Ирина (2009-02-21 19:27:42)

0

730

..

0

731

Спасибо, Ирусь!
Класс! Вот еще два рыцаре и царевна!
Ой, как же тогда весело было-то!

Выполняю твою просьбу- переношу юнгу Дениску в роли Джедая:

http://i048.radikal.ru/0902/33/ef25e17c0169.jpg

0

732

О. СПАСИБОЧКИ, СВЕТИК!! А то у меня фотки совсем не хотят вставляться...

Ну вот,Николай! И юный ДЖЕДАЙ подоспел к Вам на помощь! К борьбе за добро и справедливость!

Теперь можно быть спокойными-нашему королевству ничего не угрожает!

Отредактировано Ирина (2009-02-21 20:28:26)

0

733

Ирина написал(а):

А картинки из темы "Темного рыцаря" разве не пропали тогда,когда сбой какой то на душевном произошел? надо будет посмотреть...Если они на месте,то конечно нужно сюда перетащить! Такую красоту скрывать нельзя!!

Класс девчата!!! да прикольно было! отличная поэма. Было приятно себя почувствовать в роли рыцаря. Катюшка принцесса была классная. Фотка где она у озера с  Женькой Хириным отпадная. Жаль нам всю тогда малину Марена и С испортили. А было здорово. Повеселились тогда на славу.

Отредактировано Артем (2009-02-21 21:43:15)

0

734

Артем написал(а):

Жаль нам всю тогда малину Марена и С испортили. А было здорово. Повеселились тогда на славу.

Да уж, так интересно было, чем же все кончится! Так и не получилось завершения турнира, остановили нас на пол-пути...обломали можно сказать все копья и мечи!

А Марена так и продолжает склочничать на душевном...Как то зашла туда , просто  по нескольким темам прошлась- все те же лица и те же скандалы..Даже не интересно.

0

735

Вот еще один бессмертный, правда Кощей.. :D но оч-чень колоритный!

0

736

Вау! :crazyfun:
Можно открывать фирму "Платье напрокат". :D
Ток, дамочки любят быть в индивидуальных нарядах! :idea:
Для этого они во все времена модельеров и дизайнеров нанимали и выдумывали всякие хитрости, чтоб быть единственной и неотразимой :idea:

Иришка, Кощей- прелесть! :P

Отредактировано SWeta (2009-02-22 10:41:28)

0

737

Спасибо Николай, что всех произвел в Королевы. Только как-то инкубатором попахивает..Пусть лучше не все будут королевами,но зато все разные.

0

738

Ух ты какие королевы!! Класс!! Милые дамы вам очень идет. :) Катюшку с темными волосами ни сразу узнал, но очень здорово.

0

739

Ой, а Три сестры у чехова в одинаковых платьях ходили? Как то я этот момент упустила..надо перечитать.

Отредактировано Ирина (2009-02-22 21:48:56)

0

740

Я ходила с ребятами в однодневный поход в каньон реки Чёрная. Она даёт Севастополю питьевую воду.Очень живописное место

Отредактировано Варвара (2009-02-22 21:53:34)

+1

Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz