Где такое место?
в будущем!
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3
Где такое место?
в будущем!
А вот , друзья , нашла интересные картинки- перход в другую плоскость или реальность......
Хорошо бы соорудит такой портальчик в измерение из рассказа.
Сейчас займусь! Фея я или не Фея!?!
Добрый вечер милые друзья!!!
Николай спасибо за лошадок!!! Они все просто чудо!! Мне особенно понравились кони выбегающие из моря. очень красиво! Спасибо за чудесный подарок!!! Это мечта моего детства!!
Пусть все лошадки живут в нашем королевстве и все желающие могут с ними пообщаться и прокатиться!!! Друзья выбирайте коника на вкус!!!
Маячок спасибо за чудесные, нежные и красивые стихи. Спасибо за мудрую историю про мир, где так все красиво и гармонично, где рождается чудо - новый день, и этот день люди живут в гармонии и в сказке. Замечательный мир. Мне кажется не надо дожидаться будущего, можно так жить уже сейчас, в своей душе. Просто стараться отходить от суеты и радоваться каждому дню, обязательно даря другому человеку радость, что-то доброе и замечательное. В каждом человеке видеть только доброе и хорошее, постоянно говоря ему об этом. Благодаря его за это. Замечать добрые, а не плохие поступки. Мне так хочется жить. Буду стараться! Маячок спасибо, твой рассказ чудесен и тема и его идея очень важны.
Дениска, Ихтиандр, Кирилл! Спасибо за ваши добрые, нежные и красивые поздравления!!! Очень радостно их читать!!!
Спасибо наши замечательные мужчины за то. что вы есть!!! Спасибо за ваши прекрасные, добрые и красивые подарки!! вы чудо и добрые волшебники!! вы нам очень нужны!!!
Это для вас!! пусть в вашей душе будет гармония, радость, свет и любовь!!!
вот , друзья , нашла интересные картинки- перход в другую плоскость или реальность......
Светочка, какие интересные картинки!! отлично художник передал переход в другой мир. Корабли плывущие по небу просто чудо! Вот на таком бы попутешествовать по параллельным мирам!!!!
Вот на таком бы попутешествовать по параллельным мирам!!!!
Я помню был фильм"путешествие в паралельные миры". Там команда ребят путешестовала по паралельным мирам и в каждом мире они встречали те же дома, которые были в их мире, тех же людей,но в другой реальности. Где-то войны были, где то еще какие-то проблемы( уже и не помню подробностей),но то,что больше всего запомнилось-это то,что они очень долго прыгали из одного мира в другой, а их родители ждали их дома. Но ребята никак не могли определить,как именно попасть именно в тот мир,откуда они были родом. И в один день
они вернулись и главный герой Куин сказал" Я дома! Точно! Вот только сейчас калитку проверю-она у нас уже лет 10 скрипит". А калитка не заскрипела и они прыгнули в следующий мир...А через минуту выходит его мама и говорит" Ну наконец-то мы смазали петли у калитки.."
Так что путешествия в паралельные миры конечно очень заманчивы,но и непредсказуемы,и опасны..
Здесь есть несколько серий:
http://www.sharafilm.ru/2008/06/06/sliders/
( прошу прощения за окружающую фильм нехорошую рекламу,но без этого никак! )
Отредактировано Ирина (2009-03-10 10:03:45)
Ребята, спасибо огромное за поздравления! очень приятно было читать! спасибо за очаровательные картинки.
Я хочу поздравить всех девушек с Праздником весны вот таким стешком
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви как в кино,только чтоб настоящей,
В квртире -достаток,гараж и машина,
Но главное- рядом достойный мужчина,
А все остальное мужскими руками,
Тихонько доделают женшины сами....C 8 марта!
Иришка! ты нашла этот фильм! абалдеть!
очень забавный сериал был, я тоже с удовольствием смотрела. как классно, что ты нашла несколько серий!
действительно интересную, пробуждающую воображение темку подняли! Светик, отличные картинки!!!
Катюшка:"Пусть все лошадки живут в нашем королевстве и все желающие могут с ними пообщаться и прокатиться!!! Друзья выбирайте коника на вкус!!!"
хочу поздравить всех девушек с Праздником весны вот таким стешком
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим,
Любви как в кино,только чтоб настоящей,
В квртире -достаток,гараж и машина,
Но главное- рядом достойный мужчина,
А все остальное мужскими руками,
Тихонько доделают женшины сами....C 8 марта!
Катюшка спасибо!!!! Стихи чудесные!!!
Я помню был фильм"путешествие в паралельные миры". Там команда ребят путешестовала по паралельным мирам и в каждом мире они встречали те же дома, которые были в их мире, тех же людей,но в другой реальности. Где-то войны были, где то еще какие-то проблемы( уже и не помню подробностей),но то,что больше всего запомнилось-это то,что они очень долго прыгали из одного мира в другой, а их родители ждали их дома. Но ребята никак не могли определить,как именно попасть именно в тот мир,откуда они были родом. И в один день
они вернулись и главный герой Куин сказал" Я дома! Точно! Вот только сейчас калитку проверю-она у нас уже лет 10 скрипит". А калитка не заскрипела и они прыгнули в следующий мир...А через минуту выходит его мама и говорит" Ну наконец-то мы смазали петли у калитки.."
Так что путешествия в паралельные миры конечно очень заманчивы,но и непредсказуемы,и опасны..
Здесь есть несколько серий:
Иришка какой интересный сюжет! А я не смотрела такой фильм. Спасибо за ссылочки!!!
ДРУЗЬЯ ЖЕЛАЮ ЧУДЕСНОГО РАДОСТНОГО ДНЯ!!!
Где-то далеко, а может близко. Где-то у моря, а может быть у океана. Есть заветная дверь. На вид самая обыкновенная. Ничем непримечательная дверь. Но поверте она самая волшебная из всех дверей на свете. Есть у нее достоинство, которое отличает ее от других ее подружек - ведет она не в дом, а в другую реальность, в другой мир. Мир где сбываются мечты.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №3