ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Объявление

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ! МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬ ЧУДЕСА, КОТОРЫМИ ПОЛОН ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР! МЫ ЛЮБИМ И ПИШЕМ СКАЗКИ, СТИХИ И ПРОСТО ДЕЛИМСЯ ИНТЕРЕСНЫМ. ВМЕСТЕ ПОЗНАЕМ МИР. НАШ САЙТ https://www.serebryanrassvet.narod.ru/ ЗДЕСЬ ВСЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛА НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СКАЗКА

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/cztery_pory_roku.jpg

АРТЕМ:

- И где ж это их здесь носит? - недовольно ворчала Баба Яга обходя второй раз зимние владения Волшеграда.

- Может они не здесь? - вздохнул Кощей. - Или мы разминулись и они нас ищут там где осень.

- Знаешь, может ты и прав, но чувствует мой длинный нос, что здесь они.

- Может он ошибаться?

- Я всегда нос держу по-ветру и он никогда меня не подводил, - гордо задрав голову, важно проговорила Яга.

- Да нос у тебя то что надо, - усмехнулся Кощей, рассматривая большущий нос яги. - Флюгера не хватает.

Баба Яга хотела возмутиться, уже приготовилась открыть рот и завопить на своего приятеля, как вдруг, где-то вдалеке послышалось знакомое гикание.

- Гыггыггы, Эх!!!

- О! кажись наши - воскликнул довольный Кощей, так как открытый рот Бабы Яги захлопнулся, а уши навострились.

- Хороший у тебя нос. Нужная вещь. А то щас ходили бы где нибудь в летней части города, от жары маялись, - пошел на попятную Кощей.

- То-то, - довольно прищурилась Яга, и махнув рукой, скомандовала:

- За мной! Эти бездельники кажется на горке.

И точно. Уже вдалеке был виден трехголовый силуэт Горынача и грузное тело Колывана. Пара позабыв об обещание похулиганить в Волшеграде, забавлялась катанием с горки, весело гигикая скатывалась вниз. Чтобы быстрее вновь добраться до вершины снежной горки - Горыныч охотно подвозил Колывана на своей спине. лихо помахав несколько раз крыльями, доставлял своего приятеля на самую верхушку, и вскоре вновь доносились веселые возгласы.

- Ээээээээххххх! Ух здорово!

Бабу Ягу и Кощея эта веселая идиллия здорово раздражала.

- Так, мы их тут ждем, потом ищем, а они с горки как детки малые катаются! - возмущалась Яга.

- Эх, сто лет с горки не катался! - вздохнул Кощей

- А я триста! ну и что! все сейчас побросаем и будем дурью маятся!

- Надо бы их позвать, - сказал Кощей и закричал что было мочи - Колыван! Горынич! Идите сюда! Хорош кататься!

Но счастливые и раскрасневшиеся от быстрого катания приятели не слышали что их зовут.

- Да как же услышат они тебя сейчас. Эх чувствует мой нос, они нам всю операцию загубят.

- Да что б твой нос....- всторону чтоб не слышала баба яга сказал Кощей.

http://www.kleo.ru/img/items/yule_tide.jpg

0

82

СВЕТА:

Вдоволь насмеявшись со своей злой затеи с продажей лакомств, начиненных  злобой и агрессией веселым жителям города Волшебграда коварная компашка во главе с Кощеем наблюдали за результатами своего творчества. Отведав их угощений люди становились злыми. Они обижали и обвиняли друг друга совершенно беспочвенно. Отовсюду стали доноситься злые слова и ругань. Это так веселило Бабу Ягу. А Колыван между делом уже вывешивал огромный рекламный плакат вновь открывшегося Банка на центральной площади Волшеграда. В нем были изображены всевозможные чудо- агрегаты, облегчающие труд горожан. Это все Колыван предлагал почти бесплатно, согласно акции в честь праздников, взамен на жалкий росчерк пера на кредитной расписке. Глаза жителей Волшебграда зажглись азартом и они выстроились в длинную очередь перед Банком.
-О, Колыван, г ляжу все идет по плану? У тебя полный аншлаг! – восторженно сказала Баба Яга, оглядывая длинную очередь наивных жителей.
-А то! Реклама- двигатель прогресса! А вы как, распродались?
        -А как же! Неужели не слышешь?
        -Слышу- слышу! А я то думаю, что такие знакомые звуки доноситься стали. Надо еще чего-нибудь замутить, пока волшебники в город не вернулись.
        -А мы можем похулиганить в весенней части Волшеграда.- озорно ответили перебивая друг друга головы Горыныча.- Ох , как нам хочется повесилиться! Там говорят, что взошло целое поле подснежников. А нам это поле больно подходит для взлетной площадки. Надо потренироваться взлет- посадка, а то что-то переели мы давича. Животик мешает для нормальной посадки. А лучшего полигона не найти!
       -Ну а я тогда отправлюсь в летний район города! У меня есть сюрприз для любителей поплавать в их чудном озере.- интригующим голосом сказала Баба Яга, и достала из грязного кармана юбки замусоленную бутылку в которой плавали странные существа, издали напоминающие  обычных червей, но с явно выраженными острыми зубами.-Вот мои славные! Растут не по дням, а по часам! Сама вывела подвид, скрестив рыб- пираний с земляным червем! А самое интересное, что если его перебить попалам, то он не умрет, а наоборот – их стане два!!!!Ха-ха-ха!
-Вау! Ну ты даешь старая! Так это ж целое открытие! И за что этим людишкам только премии дают?- восхищенно сказал Колыван.- Ну все, за работу, пока волшебники не объявились!
        Предвкушая приятную работу с пакостями злобная компашка разошлась по прекрасным районам города Волшебграда. Добрые жители города не привыкли к подобных выходкам черной силы и вовремя не среагировали на предстоящую провокацию. Они весело ставили свои подписи на договорах Колывана, веря каждому его сладкому слову о чудо-технике, спокойно пустили Змея –Горыныча на прекраснейшее поле подснежников, куда мог прийти полюбоваться каждый житель, и конечно же у них не вызвала подозрения старушка, которая решила искупаться в знойный полдень в местном голубом озере.

http://www.kroupski.ru/img/t/prague/sight/Loretta.jpg

А тем временем друзья весело смеялись в зимней части Волшеграда. Первой опомнилась Фея:
     -Ребята, что-то случилась! Чую беда совсем близко!
  -Да, точно! Чувствую ,что фон города изменился.- настороженно ответил Волшебник Макс.
     -Ой, и у меня сердечко закололо.- грустно ответила Русалочка.
     -Ничего не бойтесь, друзья!- озорно подбодрил Пиратик.- Мы же с Вами и всегда Вас защитим! Правда, ребята!
     -Ну конечно!- бодро ответили Ихти, Лучник и Дядя Вася приняв нападающую стойку мушкетеров.
  -Давайте все же проверим.- предложила Алиса и Варя.
      Фея достала кристалл и все разом охнули, увидев безобразия, которые учинили горе- вредители в их прекрасном городе Волшеграде….

-

http://bessonov-art.narod.ru/pic/fen02.jpg

0

83

ЛУЧНИК:

Фея и её друзья отправились в ту часть города, где во всю безобразничала веселая компания во главе с баба ягой. Они так увлеклись злодеяниеми, что даже забыли за чем пришли,и вообще про книгу забыли. Одним словом увлеклись.

- Надо зло, побеждать добром.  - сказал Волшебник Макс, - и пустил в пороженные места города волшебный порошок добра. Те жители, которые стали жертвами коварства злодеев, понюхав порошок, стали на глазах преображаться. Серые, недоброжелательные лица, стали вновь добрыми, и говорить они стали вежливее, с улыбкой. Попросили прощение за свои плохие поступки, простили друг друга и снова город наполнился светом и добром.

- Как чудесно! - воскликнула русалочка и захлопала от радости в ладошки. - А что дальше?

- А теперь нам надо отыскать шайку бабы яги, - ответил Макс - Вперед мои друзья! Мы их скоро найдем!

- И все будет хорошо! Я знаю! - подбодрили фея друзей.

- А давайте споём все вместе! - предложил Тёмыч.

- Давайте!!! С песней веселей!!! - обрадовались все.

- Предлагаю нашу любимую "как здорово, что все мы собрались - предложила Варвара.

И все вместе напевая песенку "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" отправились на поиски злодеев.

http://zhurnal.lib.ru/img/a/andrus_o_f/andrus_o_f0629/skazka-na-nochx2.jpg

0

84

Ну что, сказочники? :love:
Вроде бы все перетянула?
Если что упустила- пишите мне в личку.
Если есть уточнения и редактирование- пишите.

Теперь можно продолжать дальше.
Нам еще нужно расколдовать Дракошу и спасти мир Феи.
А все остальное- Ваша безмерная фантазия!

Кста- там еще волшебник Фителек Лемурианцев обещался встретить! ;)

0

85

Злодеи шайки бабы Яги встретились и подружились, если между злодеями, вообще, может быть дружба. Она же сродни любви, это такое же чувство. А злодеи любить не умеют.
               Самым приятным развлечением для них был  вампиризм: одевшись во все черное, они бродили среди людей и пили кровь из открытых сердец, вливая в них Черное Снадобье. Открытые сердца страдали от снадобья, но его действие было таково, что сердца привыкали страдать и получали от этого неземное наслаждение. Вечерами  злодеи подолгу засиживались друг у друга в гостях, обсуждая новые победы и выращивая домашних ворон и летучих мышей. Им очень нравилось анализировать сложные вещи и играть словами. Днём и ночью они отправлялись на поиски новых жертв.
                Один из них случайно попал в Волшеград ..Он сначала  радовался, что нашел, наконец, тех, которые все понимают и  живут точно так же, и пытался поделиться своим сладким Черным Снадобьем.  Но сердца жителей города были наглухо закрыты железными дверями, засовами, замками и завалены огромными каменьями  от злых чар Чорного Снадобья.
                Жил Злодей  один-одинешенек, оттачивая злодейское мастерство.
Это была его сущность, таким он пришел в наш мир - но, на самом деле, он не получал от своих успехов почти никакого наслаждения. А все потому, что... Злодеи тоже хотят любить.
              Злодеи в сущности неплохие ребята. Никто еще пока не встречал Зло в чистом виде (как никто никогда не видел безупречное Добро), и в душе каждого злодея есть надежда. Они могут ее замуровать, усыпить, похоронить, посадить в подземелье, лишить голоса, они могут ее откровенно не замечать, но они почти не способны ее убить.
              Чаще всего злодеями становятся люди с чувствительной и нежной душой.
Злодеи ненавидят всех и вся и в первую очередь самих себя. Они считают, что проявили недопустимую слабость, когда поверили в доброту, - и за это на себя обижаются. Хотя многие из них продолжают творить.  Злодеям хочется излить всю свою боль и обиду: они убивают на бумаге, убивают словами.
            Напевая любимую песенку, жители  Волшеграда  продолжили поиски злодеев, чтобы освободить пленников и победить зло своими добрыми чарами.

0

86

Зло было изобретательно и многолико. Оно приходило к жителям прекрасного города в разных обликах. Прятало свою личину под лживыми речами, соблазняло красивыми формами тела, подкупало коварством соблазняло красивыми вещами. И жители города ,не знавшие ранее такого коварства, сами того не ведая покорились и пустили в свои дома зло. вся последующая жизнь у них стала проходить как в жутком сне.

http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_6597.gif http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_11504.gif http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_96135.gif http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_67862.gif http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_248563.gif http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_57782.gif http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_60802.gif http://onn.su/uploads/1223347886/gallery_2_129_30220.gif http://onn.su/uploads/1223303497/gallery_2_129_219678.gif

0

87

Одолеваемые дурным предчувствием друзья вернулись в Волшебград и ужаснулись произошедшим переменам. Обойдя весь город и вдоволь насмотревшись бесчинства которое ему причинили злые силы, друзья собрались в осенней части города,всквере возле скульптуры маленького дракоши. Они рассказывали друг другу об увиденном, еле сдерживая слезы.
     По некогда красивейшей алее ,где раньше цвели всеми цветами Герберы , ветер носил обрывки газет и мусор по сухой неухоженной траве. Один из обрывков подняла Фея и прочла черный заголовок КРИЗИС !!!
   Друзья переглянулись. Они даже слова такого не знали.
   -Это что же за зверь такой заморский бесчинствует в нашем волшебном городе?- спросил Лучник.
   -У нас в подводном мире нет такого.- сказала русалочка.
   -Даже среди разбойников и Пиратов я такого не слыхал.- задумался и почесал шею Пират.
-Даже в моем волшебном мире я о таком ни разу не слыхала.- ответила Фея.- Может волшебный злодей какой. Надо б справочки навести, чтобы знать с чем воевать , а то может и бояться этого неизвестного не стоит, а народ?

Пока друзья рассуждали из маленьких глазок Дракончика покатилась слезинка и тут же превратилась в жемчужину. Фея подняла голову на статую и нераздумывая взмахнула волшебной палочкой. Статую тут же ожила. Дракоша громко зафыркал, то и дело чихая и извергая маленькие искорки  пламени:

-Чхи, спасибо, чхи….. Великие волшебники….! Чхи! Я все видел….Чхи! Это Колыван придумал этот, как его……КРИЗИС. Чтоб добрых жителей Волшебграда работы лишить и загнать еще в большие проблемы тех, кто не купился на его затею с БАНКОМ. Ну ничего, я вот все отцу расскажу! И про Ваш город, и про мое похищение. Он великий воин! Его все бояться! Он, он….Чхи!

-Ну слава богу, Дракоша нашелся- вздохнула Фея. Нужно срочно тебя вернуть родителям, а то твой отец не на шутку разошелся. Он своим огнем уже уничтожил пол моего мира, обвиняя Эльфов в том, что они похители тебя!

-Друзья, нужно переправить Дракошу в мой мир. Кто пойдет с нами, а то я хоть и храбрый воин, но встечаться лицом к лицу с Черным Драконом, как то не по себе. У нас его взгляда бояться даже маги столетки. Нужно спешить и затем избавить наш чудный город от этой нечисти……

--------------------------продолжайте ,Друзья!--------------------------------------------------------

http://s53.radikal.ru/i139/0906/1a/782ba74864c1.jpg

0

88

И как водится в добрых сказках Смелый Рыцарь пришёл на помощь Доброй Феи и отправились они в дальний путь в логово отца Дракоши.
Рыцарь в сверкающих доспехах, с огромным мечом подъехал к пещере, спешился, постоял перед входом и вошел. Темными галереями, по поцарапанным драконьей чешуей камням пробирался он все дальше. И вот оно - логово! А посреди пещеры мирно спал дракон. Рыцарь занес было меч над шеей спящего чудища... и не смог ударить! Попробовал вновь - и опять рыцарская честь не позволила ударить спящего. Минуту подумав он подошел к мирно похрапывающему дракону вытянул руку с мечом,коснулся его и... он проснулся. Чего только не приснится на полный желудок! Зевнул, потянулся, и решил продолжить отдых. Закрыл глаза. И тут что-то острое ткнуло его снова в горло! Рядом с ним, прямо посередине его логова стоял рыцарь! Тот самый рыцарь!! С огромным, острым мечом!!! Неопытный боец мог подумать, что рыцарь сошел с ума. Как же - войти в логово! Разбудить спящего дракона! Все то, о чем пословицы предостерегают - не надо, не смей, опасно! А он и вошел, и разбудил...

0

89

Дракуошу вызвались сопровождать Пират, Русалка и Лучник. Путь предстоял не близкий и не долгий. Выйдя из города. Друзья вошли в лес.

Русалочка и Дракоша сразу подружились. Они весело переговариваясь рассказывали друг другу разные интересные истории. Русалочка о том, где никогда не был Дракоша - о подводном Царстве. Дракоша же в свою очередь рассказал, об великолепном чувстве - полете. Когда летишь свободно серди кучерявых облаков, на переганки с самим Ветром.

- Эх бывало, крикну я ему. Ну что Братец Ветер. Давай как полетаем. Кто из нас быстрее. Я тебя в раз обгоню.

- А что ветер ответил тебе? - спросила Русалочка, потому что от добрых воспоминаний Дракошка на миг задумался.

- А...да говорил, мол давай дружочек полетаем, - опомнившись ответил Дракоша. - Летим мы летим. Почти на равне. А потом в один момент. Я сделал крыльями маневр. Шею вытенул и как рванул. Короче ветер отстал на приличную дистанцию.

Русалочка улыбнулась. Старый добрый Ветер конечно же уступил молоденькому Дракончику.

- А как же ты оказался в Волшеграде? Кто тебя похител? И превратил в скульптуру.

- Меня подло обманули, - Добрые, игривые глаза Дракоши, вдруг налились алым цветом. В них сверкнул грозный блеск. Русалочка вскрикнула. - В один ничем неопримечательный день, якак обычно вышел полетать. Я обожаю летать. И всегда провожу в воздухе по многу часов, изучая новые маневры. В тот день я испытывал на практике- мертвую петлю

- Как? - преравала удивленная Русалочка- Драконы умеют делать мертвую петлю. Я думала, что это только делают самолеты.

- А как же. Прилетит скажем враг. Начнет атаковывать. А ты раз - возмешь резко вверх. Потом резко вниз и опять на вверх. А враг не умеет ее делать. Полетит за тобой. Нагрузки из -за перепадов давления не выдержит и все...упадет вниз. Ну так вот тренировался я значит, как вдруг....

0

90

Варвара написал(а):

Смелый Рыцарь пришёл на помощь Доброй Феи и отправились они в дальний путь в

Так, надо новых персонажей привлекать!
Кого на роль рыцаря позвать,а ? :rolleyes:
Кто у нас еще не задействован в образе ? :rolleyes:

И вообще где мой помощник Макс подевался! :(
Наверное опять размечтался в астрале! ;)

Артем написал(а):

Дракуошу вызвались сопровождать Пират, Русалка и Лучник.

Ну ладно , так и быть - пойдем проверенный и заколенным в приключених составом! :rofl:
Надо гонца послать- трубить сбор в поход за приключениями! :rolleyes:

0

91

Пока Дракоша рассказывал Русалочке, Пирату и Лучнику историю своего похищения. В пещере грозного дракона, шел серьезный разговор.

- Рыцарь, зачем пожаловал ко мне? Зачем нарушал мой сон священный? - спокойно ровным голосом спросил Дракон, но его глаза светились грозным янтарным блеском. В больших глазницах отражался огонь от чадящих факелов.

- Меня попросили помочь добрые друзья. Они путешествуют по Волшебной стране и помогают тем, кто попал в беду. Это храбрые, отважные сердца, но зла слишком много вокруг и им нужна твоя помощь.

- О нет, это не ко мне. Отвоевался я. Теперь провожу время в пещере и смотрю волшебные сны. Устал я от боев и атак.

- А каком отдыхе ты можешь говорить! Ты сильный дракон, а главное у тебя справедливое сердце. Когда нужно было сделать выбор- на чью сторону встать. Ты не раздумывая выбрал добро. Ты храбро боролся под флагом Света и Истинны.

- В это борьбе я потерял сына своего! - отчаянно сказал Дракон и слезинка упала на холодный каменный пол.

- Он жив Дракон! - послышался уверенный голос Феи. И вскоре в свете факелов появилась она сама.

- Как ты сказала? - встрепенулся отчаянный от потери сына отец.

- Он жив, - повторила Фея, и улыбнулась Дракону- Он скоро будет здесь. Мои друзья сопровождают его.

Дракон вскочил. Расправил свои затекшие крылья. С тех пор как пропал его сын, он не выходил из пещеры.

- Я полечу к ним на встречу. А потом мы все соберем свои добрые силы и уничтожим зло!

- Отлично Дракон! Вот это по нашему по сказочному и волшебному. - одобрила Фея.

- Вперед Друзья! - воскликнул Белый Рыцарь. - Нам нельзя тереть ни минуты.

0

92

Артем написал(а):

Ну так вот тренировался я значит, как вдруг....

как вдруг послышался со стороны леса гул. Словно тысячи гигантских пчел решили отправиться в путешествие. Дракончик был не из трусливых ребят, но сердце замерло от страха.

- Чтобы это могло быть? - спросил он вслух самого себя. Свой голос он не узнал. Слабый, дрожащий, хриплый. Молодой дракон предчувствовал беду. Тем временем гул приближался. Как не всматривался дракончик в сторону шума, ничего так и не увидел. Гул нарастал с неимоверной силой. Давил на голову, щипал напряженностью глаза, пронзал слух и щекотал нервы. Дракончик очнулся и полетел в сторону дома. Неизвестность пугала. Гул назойливо приближался. Вскоре он окутал всего дракона и он понял, что находится в самом сердце коварного гула. Затем он почувствовал как внутри его молодого тела стали происходить непонятные изменения, кровь словно перестала циркулировать, а сердце биться. Все тело постепенно немело и твердело. Дракон пытался дышать, но какая-то неведомая сила не позволяла ему это сделать. Вскоре он потерял сознание. Очнулся в новом совершенно месте. Вокруг город, дома, парк,  и люди. Он хотел встать, но не смог. Пытался взмахнуть крыльями, но неведомая злая сила по-прежнему крепко держала его. Так он понял, что кем-то подло заколдован...

0

93

Уважаемые сказочники  и наши глубокоуважаемые читатели, желательно посмотреть клипы для создания сказочного настроения  :idea:

(В этом клипе все-все наши сказочные герои и их приключения)

[youtube]http://uk.youtube.com/watch?v=YP7OMNkvjxI&feature=related[/youtube]

(мир феи. Может кто узнает себя и сюжет нашей сказки+ битва Драконов)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PmOrl09CK8U&feature=related[/youtube]

Отредактировано SWeta (2009-06-19 14:20:55)

0

94

По дороге домой Дракоша рассказывал своим друзьям- освободителям чудесные истории о своем мире, о мире Феи, о том как они раньше жили дружно и счастливо на одной земле с Феями, Эльфами и другими сказочными жителями этого волшебного мира. Это все было ДО.....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ovWjj29ZKHI&eurl=http%3A%2F%2Fsilversunrise.bbmy.ru%2Fviewtopic.php%3Fid%3D88%26p%3D6&feature=player_embedded[/youtube]

...это было до великой войны Драконов с Эльфами.....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zeWpTq5aaH0&feature=related[/youtube]

А также о великих воинах -Драконах,  о их подвигах , о своем мудром и храбром отце -Черном Драконе
-
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_3kCWlrEFnI&feature=related[/youtube]

0

95

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5FfaX13S7qI&feature=related[/youtube]

Небольшая группка друзей, сопровождавшая Дракошу по загадочному миру Феи к его дому,  продвигалась по необычной планете. Здесь каждый предмет, будь-то камень или дерево- выглядело загадочно и могло в любой момент ожить и переместится. Деревья были огромными, небо лиловым без солнца, дорога больше походила на хребет дракона, чем на путь. Иногда попадались выжженные драконами поля и разрушенные замки, которые были построены на отвесных скалах и высоких утесах.  От созерцания на покинутые поселки в сердца путешественников проникала тоска.

-А почему же до сих пор не видно жителей этой чудной планеты?- поинтересовался Пират.
-Да, странно. Не могли же все погибнуть в битве.- ответила Варя.
-Может они укрылись в лесах.- С надеждой в голосе отозвалась Алиса.
-Или в морях.- уточнил Ихти.
-Жаль Феи нет сейчас с нами, она б нам все разъяснила.- ответил Макс.- Надо бы с ней связаться и сообщить , что мы уже почти пришли к Замку Черного Дракона. Готов ли он к переговорам. Что-то я волнуюсь- как они там….

Макс сел над отвесным обрывом и стал вызывать Фею через кристалл. Друзья расположились рядом . У них появилось несколько минут на отдых. Перед их глазами раскинулась красивейшая долина с чудными висячими в воздухе домами. А вдалеке виднелось грозное громоздкое сооружение с кучей шпилей и башен. Это и был замок Черного дракона.

-Ура! Мы пришли!- обрадовался Дракоша и замахал крошечными крылышками, подымаясь в воздух.- А можно я перелечу долину Эльфов по воздуху?
  -Нет! Немедленно сядь.- приказал ему Лучник. –Еще неизвестно что здесь и как. Что-то подозрительная тишина меня настораживает. Ой смотрите- в том доме кто-то есть! Ба- да это же женщины-Эльфы! Ой, какие же они красивые! Одна лучше другой! Интересно, а Кошки –Эльфы у них есть?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2KKH0gYsn5A&feature=related[/youtube]

Размышления Кота прервал Пират. Он щелкнул своему другу подзатыльник и весело сказал:
  -Так, сначала дела, а потом если хочешь- можем и рассмотреть этот мир повнимательней.
Хотя все, что нам нужно для счастья у нас уже есть!
   Русалочка громко рассмеялась, а за ней рассмеялись и друзья.
-Тревожные новости.- сказал Макс, сворачивая кристалл…………

-------------------------------Продолжайте, друзья!---------------------------------------

0

96

Дракошка очень красочно описывал свою жизнь в волшебной стране. Друзья слушали, слушали и не заметели как уснули. Им снились чудесные сны. Пирату снилось море и фрегаты. Он стоял на палубе, и смотрел как радостно плещутся серебристые рыбки в воде. Солнце было в самом зените, а от воды шла легкая прохлада.

- Хорошо то как! - подумал Пират! - Вот бы сейчас искупаться.

- Кот, братишка!- позвал он своего друга. - но Лучник не отозвался из камбуза. Он был в другом сне. Ему снилось...а впрочем это не важно, и вернемся ко сну Пирата. И так Пират захотел искупаться. Он сладко зевнул, улыбнулся приветлевому солнышку, как вдруг услышал всплеск и тихий смех.

- Кто это там? - удивился Пират и посмотрел за борт. Внизу плавала Русалочка.

- Привет! - улыбнулась она ему.

- О привет!! Ты пришла в мой сон, как мило это с твоей стороны. - улыбнулся в ответ Пират.

- Да я просто перед сном подумала о море, и вот очутилась здесь. - пожала своими хрупкими плечами морская девушка.

- Я тоже подумал о море перед сном. Так вот как мы здесь оказались. - рассуждал Пират.

- А где интересно наши друзья? - спросила оглядываясь русалочка. - Есть ли кто-то здесь еще!

- По-моему никого больше нет,- пират тоже оглянулся вокруг. - Они наверное перед сном подумали  о чем-то другом.

- Мы значит снимся друг другу? - спросила любопытная Русалочка.

- Думаю, что мы просто попали в другое измерение. Мы здесь все чувствуем так же как в своем мире, но просто здесь немножко по другому.

- А как мы вернемся назад?

- Мы просто проснемся - улыбнулся ей пират - А пока наслаждайся дитя морем, солнцем. Нам нужно хорошо отдохнуть перед дорогой. Нам предстоит серьезная битва со злыми силами.

С этими словами пират прыгнул в прохладные объятия моря. Прямо в одежде. А зачем переодеваться в купальный костюм. Это же сон. :)

Отредактировано Артем (2009-06-23 15:02:32)

0

97

- Как прекрасно море! - воскликнула Русалочка покачиваясь на ленивой волне. - Я очень рада, что нам сниться такой чудесный сон. Мне так сейчас хорошо, что хочется чтобы всем нашим друзьям было замечательно. Пусть всем сейчас сняться волшебные сны.

- Да...- протянул Пират.Он лежал на спине и смотрел в голубой и чистый небосвод и наблюдал за одиноко парящей чайкой.

...В тоже самое время Алиса и Варвара видели себя в сказочном лесу. Им пел свои лирические куплеты соловей.

- Как вы чудесно поете!- восхитилась Алиса.

- У вас великолепный голос! - похвалила соловья Варвара.

Соловей вежливо и скромно поклонился. Левое крыло приложив к своей груди, в знак почтения доброй публики.

Послушав соловья две добрых феи отправились дальше. Они беседовали о новых стихах которые недавно сочинил Кузнечик и о новом шоу светлячков.

- Шоу было чудесным! - вспоминала Алиса. - Это была настоящая сказка. В темноте леса вдруг постепенно стали зажигаться огоньки. Лесной оркестр играл Вальс цветов. Под эту чудесную мелодию, светлячки плавно кружились под музыку. Танцующих огоньков становилось все больше и больше и вскоре весь лес сверкал волшебным и искрящимся светом.

- Да шоу было великолепным! - согласилась Варвара - А помнишь в прошлом сне мы слушали стихи Веселого Воробья. Как он читал стихи о птицах. Даже на его представления прилетли гости из Австралии - птицы Кукабарры. Они так дружно хохатали, что все лесные жители зарядились их задорным смехом и еще целую неделю по лесу доносился смех на все птичьи голоса.

Феи дружно рассмеялись вспоминая веселое путешествие в Стране Снов и отправились в сторону ромашковой поляны.

- Здравствуйте ромашки! - поприветствовали они любимые цветы.

Ромашки закивали своими светло-солнечными бутончиками.

Множество бабочек летало вокруг. Каких только тут не не было красавцев. Настоящие летающие цветочки. Они порхали вокруг Алисы и Варвары.

- Хотите отпить волшебный напиток? - предлагали они феям.

- С огромным удовольствием.

Бабочки собрались кучкой. Потом резко разлетелись в стороны и перед феями предстал маленький столик на котором стоял кувшин с напитком, и фарфоровые чашечки.

- ПодоЖЖЖЖдите, неспеШШШШШШите - зажжужали подлетевшие пчелки. - Вы вас медком свеЖЖЖЖЖЖЖим угостим. Кушшшшайте пожжжжжалуйста.

- Восхитетльно! Спасибо друзья! - поблагодарили Алиса и Варвара пчелок и бабочек.

Как чудесно на природе, наслаждаясь гостеприимством леса и его жителей отведать волшебный нектар и ароматный мед.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/553/26553366_normal10.jpg

0

98

А Иришки с Дениской снились приключения. Они были в волшебной стране снов именно в той ее часте, где летали неопознанные летающие объекты. Им сулило захватывающее знакомство с неземной цивилизацией.

- Я их не боюсь! - воскликнул Дениска. - Пусть только попробуют замыслить что-то коварное. У меня на этот случай есть волшебный меч.

Но инопланетные гости, были настроены дружелюбно.Они просто хотели познакомится.

Одна летающая тарелка, стала приближаться к земле. Она плавно и без шумно коснулась поверхности.

"Надо же трава совсем не шелохнулась" - заметила про себя Иришка.

"Тарелочка" замерла и от туда вскоре показались два худеньких, с вытинутыми головами человечка.

- Привет Дениска! До нашей планеты дошли слухи, что ты великолепно читаешь стихи. Мы проделали огромное расстояние, что бы попросить тебя. Не сможешь ли ты нам прочитать несколько стихотворений. Дело в том, что на нашей планете, никто не пишет и не читает стихов. А мы так их любим.

- Какая у вас однако старнная планета- удивилась Иришка.

- Мы существа не эмоциональные, практически без чувств. У нас на планете нет цветов и деревьев.

- А что там у вас? - спросила Иришка.

- Да так, одна техника и роботы. Железяки короче одни вокруг. - объяснил один из них.

- Вот на вашу чудесную планету сказок и чудес и прилетаем отдохнуть. У вас здесь столько красок, столько поэзии. Во всем! В каждом листочке, каждой травинке.

Дениске стало жаль этих двух существ, с планеты где нет цветочных полян и яблоневых садов и он прочел им стих про Цветы, которое ему подарил Маяк.

Инопланетные существа с восторгом слушали и просили прочесть еще стихотворение.

http://allflowersplanet.ru/wp-content/uploads/2008/05/105.jpg

0

99

В память о себе инопланетяне подарили Дениске маленького железного робота,который мог самообучаться стихотворному мастерству. И тогда Дениска от восторга сочинил для инопланетян куплетик:

Робот железный
Очень полезный,
Робот крутой !
Робот МОЙ!!!!

И инопланетяне почувствовали необыкновенное движение в районе груди,словно спящие доселе души начали пробуждаться от необычных им колебаний воздуха-то есть рифмы.И инопланетяне,удивленные новым ощущениям поторопились на свою планету,чтобы не расплескать новые эмоции и успеть донести их до своих собратьев.

0

100

..

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz