АРТЕМ:
- И где ж это их здесь носит? - недовольно ворчала Баба Яга обходя второй раз зимние владения Волшеграда.
- Может они не здесь? - вздохнул Кощей. - Или мы разминулись и они нас ищут там где осень.
- Знаешь, может ты и прав, но чувствует мой длинный нос, что здесь они.
- Может он ошибаться?
- Я всегда нос держу по-ветру и он никогда меня не подводил, - гордо задрав голову, важно проговорила Яга.
- Да нос у тебя то что надо, - усмехнулся Кощей, рассматривая большущий нос яги. - Флюгера не хватает.
Баба Яга хотела возмутиться, уже приготовилась открыть рот и завопить на своего приятеля, как вдруг, где-то вдалеке послышалось знакомое гикание.
- Гыггыггы, Эх!!!
- О! кажись наши - воскликнул довольный Кощей, так как открытый рот Бабы Яги захлопнулся, а уши навострились.
- Хороший у тебя нос. Нужная вещь. А то щас ходили бы где нибудь в летней части города, от жары маялись, - пошел на попятную Кощей.
- То-то, - довольно прищурилась Яга, и махнув рукой, скомандовала:
- За мной! Эти бездельники кажется на горке.
И точно. Уже вдалеке был виден трехголовый силуэт Горынача и грузное тело Колывана. Пара позабыв об обещание похулиганить в Волшеграде, забавлялась катанием с горки, весело гигикая скатывалась вниз. Чтобы быстрее вновь добраться до вершины снежной горки - Горыныч охотно подвозил Колывана на своей спине. лихо помахав несколько раз крыльями, доставлял своего приятеля на самую верхушку, и вскоре вновь доносились веселые возгласы.
- Ээээээээххххх! Ух здорово!
Бабу Ягу и Кощея эта веселая идиллия здорово раздражала.
- Так, мы их тут ждем, потом ищем, а они с горки как детки малые катаются! - возмущалась Яга.
- Эх, сто лет с горки не катался! - вздохнул Кощей
- А я триста! ну и что! все сейчас побросаем и будем дурью маятся!
- Надо бы их позвать, - сказал Кощей и закричал что было мочи - Колыван! Горынич! Идите сюда! Хорош кататься!
Но счастливые и раскрасневшиеся от быстрого катания приятели не слышали что их зовут.
- Да как же услышат они тебя сейчас. Эх чувствует мой нос, они нам всю операцию загубят.
- Да что б твой нос....- всторону чтоб не слышала баба яга сказал Кощей.