привет Лучник!
Красивое продолжение. Мне тоже Олфид нравится.
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » СКАЗКА
привет Лучник!
Красивое продолжение. Мне тоже Олфид нравится.
НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕЕЕТУ, чем БРОДИТЬ ДРУЗЬЯМ ПО БЕЛУ СВЕЕЕТУ...!!!!
привет друзья!!!
Какая радость- все виртуальные тела волшебника Макса соединились и сейчас он с нами вновь ! Ура!
Вот теперь все в сборе.
Не-е, еще и Дядю Васю сейчас позовем и такое устроим..........
Фея от радости не выдержала, вскочила на ноги и стала бросать в небо маленькие шарики. Через минуту они стали взрываться красочными огоньками фейерверка
Друзья стали кричать от радости и обнимать друг друга.
Настал настоящий сказочный праздник!
П.с. Макс, очень рады твоему появлению. В сказке ты с нами был всегда- почитай. Давай соединяйся с своим виртуальным двойником и продолжим путешествие. Да, уведомления об ответе приходят не всегда. Просто заглядывай сам к нам почаще.
А где вообще пропадал -то?
Друзья, продолжение сказки просто чудо!
Очень рада видеть тебя Волшебник Макс!!!
- А давайте друзья прогуляемся по нашему волшебному миру?! - предложила Русалочка. - Он такой прекрасный и сказочный.
- Хорошее предложение, - подхватили друзья.
- Только не долго, - сказала фея, ведь нам нельзя забывать о нашей доброй цели. Зло не дремлет и нам нужно торопиться.
Волшебный мир заслуживал внимания. В нем были собраны все добрые сказки, все светлые мечты...
- Ну ничто их не берет! - в сердцах воскликнула баба Яга. наблюдая за счастливыми друзьями, которые восхищались красотами волшебного мира. Это путешествие наполняло их сердца светом и мудростью, добром и радостью. Это насыщало их волшебной силой. Чем больше они получали волшебный дар, тем сильнее и прекраснее становились тем и тем беспомощнее и слабее становились злодеи. Чем больше в душе было радости и счастья у друзей, тем безоружнее и глупее становились злодеи.
- Что же делать - простонал Кощей. - Я всегда думал, что бессмертен и всемогущ. А тут становлюсь хилым и слабым.
- Ох, башка ничего не соображает, боли как после выпитых десяти бочек пива. - жаловался Колыван.
- А у меня вдруг весь запас топлива исчез - вздохнул Змей Горыныч - и из его пасти вышла небольшая струйка огня и тут же потухла.
- Понятно, если хорошо им, то плохо нам. - констатировала Баба Яга.
- Понятно, если хорошо им, то плохо нам. - констатировала Баба Яга.
А в этом что-то есть. Молоток, Лучник!
Медленно неторопливо, меж звезд плывет сказочный мир. Наша сказочная вселенная.
Лучник, здорово сказано!!! Класс!
НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕЕЕТУ, чем БРОДИТЬ ДРУЗЬЯМ ПО БЕЛУ СВЕЕЕТУ...!!!!
привет друзья!!!
Привет, дружище!
Рад, тебя видеть!!!
Заходи почаще.
Отредактировано Артем (2009-08-20 15:44:25)
-Ну хорошо, друзья, давайте немного осмотримся.А тут уверяю Вас - есть на что посмотреть!
Ну что, полетели....
Когда в душе есть место добру, когда душа открыта миру, то зло отходит от нас на длинную дистанцию. Так и произошло и в нашей сказке.
Когда друзья признали свои ошибки, когда их сердца очистились, то зло не смогло достигнуть их. Тьма бессильна там, где зажигают свет.
- Не позволяйте вашему добру и свету потухнуть, - сказал мудрый старый Дракон. - Даже маленькая свеча может осветить темное помещение. Так же и ваши сердца. А когда свет объединяетс, то тьма уходит на всегда. держитесь друг друга. Светите миру добром и любовью! Пусть каждый из вас светит и добра станет на Земле и в нашем сказочном мире больше.
- Не позволяйте вашему добру и свету потухнуть, - сказал мудрый старый Дракон
Как красиво, Лучник!
Друзья, я наконец разобралась с видеоплеером методом русского тыка, ибо все кругом по -английски, а я изучала немецкий.
Дарю Вам свой первый , сделанный мной клип.
Это для нашей сказки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n-t9-L4UgN4[/youtube]
Ну как, узнали себя и наших персонажей?
Не судите строго- это мой первый клип!
- ХЭХ! - выдохнул с сожалением Эль Дарко наблюдая за этой веселой компанией, - Какие-же они все-таки дети! Такие разные! Но в то же время их объединяет дружба и любовь. А мне лишь остается лицезреть их счастье! А может ну их! И все их королевство! Не привык я к шумным компаниям!... Вот бы опять вернуться в свой замок и жить спокойно. Нуксь! Кто это там!!! Баба Яга и её банда. Может урок им преподать, или пусть идут с миром. Бард подкинул монетку в воздух. Через миг она упала на его ладонь. "Решка. Значит преподам!" Эль подкинул монету заново и разрубил её своим мечом в воздухе.
Сам бард прыгнул с высокой сопки и приземлился на ноги прям перед изумленными лицами местной нечести!
- ЗАЩИЩАЙТЕСЬ! - предупредил всех Эль Дарко и стал махать мечом пугая потенциальных противников.
С почином, Эль Дарко!
Рады видеть нового персонажа в сказке!
Ну теперь может и остальных сказочников растормошим.
А про детей- это относительно. Хи-хи.....
Что такое возраст? Что такое время? Кто его придумал? Да нет его вовсе.....-человеческая условность.
Атланты вон по 1000 лет жили и играли всю жизнь.
А у нас несчастных 60 лет и проблем непроворот. А может мы сами их себе создаем?
Извините, сказочники, за отступление от основного сюжета.
Ну что, кто продолжит?
"- Выходи, чудовище!
Ну вот всегда так - в самый неподходящий момент раздается чей-то вопль, и настроение - ах, какое настроение! - улетучивается безвозвратно! Я выглянула из пещеры.
Все как обычно - у входа в ущелье стоит здоровенная лошадь, на ней сидит какой-то болван в железной одежке и орет. Нет, впрочем, уже не орет. Смотрит. На меня. А я на него. Минута молчания. Вторая... Затягивается что-то...
- Эй ты, чудище! Выходи на бой!
- С какой стати? - я оставила снаружи голову, укрыв тело за выступом. Рыцарь недоуменно поглядел на меня.
Ну да, не хочу я выходить. Вас много, а я одна и такая.. красивая.
- То есть как с какой стати?
Ты дракон? - Ну.
- Ты разоряешь стада селян?
- Ну.
- Ты крадешь мужчин?
- К-хм... Да, а что?
- Ну так я убью тебя за это!
- Убьет он меня! Ты сначала до меня доберись! - тут я была права, до пещеры на лошади не доскачешь, мешает россыпь валунов. Рыцарь призадумался.
- Дракон, а разве ты не должен выползти ко мне на встречу, для честного боя?
- Зачем? Ты ведь рыцарь?
- Ну.
- А чудища должны бояться рыцарей?
- Ну.
- Ну так я тебя боюсь. Хочешь драться - иди ко мне сам.
Рыцарь оглядел площадку перед пещерой, еще немного подумал, а потом стал слезать с лошади. Получалось у него довольно неуклюже, мешали тяжелые доспехи.
- Дракон, я давно хотел спросить кого-нибудь из чудищ, - сползя с коня он отбросил пику и вытащил меч, - зачем вы крадете мужчин? Мяса с них немного, лучше корову утащить, - одни неприятности. Или просто из злобности одной? Или у вас... - тут он замялся, и вроде даже покраснел за забралом - какие-то иные... цели?
Угу, так я и открыла тебе большой драконий секрет. Осторожно ступая по валунам он приближался ко мне. Я ждала.
Отредактировано Варвара (2009-10-18 09:07:57)
Супер! Думаю надо будет придти и сразиться с твоим драконом Варвара. Принимаешь мой вызов?
Но учти,что я математик,и чуть - чуть лирик.Поблажка будет?
Отредактировано Варвара (2009-10-18 11:12:46)
Ок. Как скажешь.
Алексей, Варенька! Спасибо за чудесное продолжение сказки!!!
Как здорово! Жду поединка нашего храброго рыцаря и очаровательного дракончика.
Отличное продолжение сказки. Поддерживаю Варвару и Алексея в их поединке, который как всегда в сказке закончится дружбой и добром. Но не буду опережать события...
Дракончик Илья очень обрадовался появлению Эль Дарко. Его отец Дракон как-то рассказывал, как однажды один храбрый рыцарь помог ему однажды. Эта давняя история случилась, когда в их сказочном городе объявился лже-король и обвинил мудрого и доброго Дракона в похищение царских коров, быков и лошадей.
Снарядил король войско и отправил его уничтожить ничего не подозревающего о коварстве Дракона.
Семейство Драконов издревле были покравителеми царской семьи и всего сказочного королевства. Они жили в мире и согласии. Учили людей мудрости и были хранителями древний легенд и преданий.
В одно прекрасное утро, Дракон проснулся от запаха дыма. Горел вход в его пещеру.
Не по далеку от тех мест прогуливался Эль Дарко. Он сразу понял, что Хранителю легенд грозит опасность и бросился на выручку Дракону.
- Что вы делаете? Сейчас же потушите огонь! - крикнул он королевскому войску.
- Здесь живет Дракон он уничтожает наш скот - ответили рыцари.
- Ничего подобного. Сколько здесь живу. Ни разу этого не видел. Дракон никогда ни на кого не нападал.
- Нам король приказал его уничтожить. Не мешай нам исполнять королевский указ.
Эль Дарко знал, что с другой стороны пещеры есть старый заваленный камнями вход, и он ринулся на помощь Дракону.
Камни оказались большими и тяжелыми. Но рыцарь был силен и вскоре справился с этим делом. В пещере было темно. И он крикнул, позвав Дракона. Хранитель Легенд понял, что открыт заваленный вход и бросился в строну звавшего его рыцаря.
- Тебя предал король. Его люди хотят тебя убить - объяснил Эль Дарко Дракону.
- Спасибо тебе друг! - горячо поблагодарил Дракон.
Вскоре они вместе разогнали войско короля, а самого короля разоблачили в коварных планах уничтожить Хранителя Легенд. Ведь если бы уничтожили Дракона, то много бы легенд сказочной страны были бы уничтожены, и написаны новые, измененные в корне и тогда бы волшебную страну постигли бы неблагоприятные изменения.
Отлично! обязательно добавлю это в свой блокнотик. но хочу скать от лица Дарко. я не буду спасать мир, а буду наблюдать за этим.
Красивый рассказик. Хотя мой персонажи и мог поступить по другому, но всеже как бы он не спорил со своим внутренним голосом он наверное принял правильное решение.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » СКАЗКА