Крокодил гена поет на японском))))
Приколько Гена-сан и Чебурасика
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Литературный вечер - "Серебристые вечера"
Приколько Гена-сан и Чебурасика
Интересно, а кто озвучивал мультик? Японские голоса очень похожи на русские-и у Гены ,и у Шапокляк. Словно наши артисты выучили японский текст и записали.
Фанари очень красивые.Вообще в ночном городе много красоты и загадочности.
Вот раньше фонарщики ходили по городу и приставив лестницу к фонарю,залезали и зажигали его. Пока все фонари зажжешь-уже и утро,гасить пора...Вот была работка...
Ну народ- насмешили!
Ёжик- улет!
Енто не братик кошечки -мутанта с глазами- фонарями, что ты недавно выложил?
Тёмка, давай открывай рубрику "ЗВЕРИ ЧЕРНОБЫЛЯ" или "ЗВЕРСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ФОТОШОПА НАД БЕДНЫМИ ЗВЕРУХАМИ"
Мультик- супер!
Давно так не смеялась. Спасибо, друзья!
Лучник, про фонари очень красиво и романтически. Аж стих захотелось сочинить.
А пока антипод вечерним фонарям:
Не знаю чем, но меня привлекла и заставила задуматься эта простая с первого взгляда картина.
Не знаю чем, но меня привлекла и заставила задуматься эта простая с первого взгляда картина.
Свет, картинка класс! Это напоминает ностальгию по дворику детства.
К зверинцу :
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека".
Отредактировано Артем (2009-07-09 23:29:28)
отографии Didier Massard напоминают обложки ваших любимых детских книг или как будто всплыли из вашего сверхъестественного сна, который вы видели этой ночью.
Отредактировано Артем (2009-07-09 23:40:52)
Как лопается мыльный пузырь?
Мгновение в 9 кадрах
Енто не братик кошечки -мутанта с глазами- фонарями, что ты недавно выложил?
Тёмка, давай открывай рубрику "ЗВЕРИ ЧЕРНОБЫЛЯ" или "ЗВЕРСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ФОТОШОПА НАД БЕДНЫМИ ЗВЕРУХАМИ"
Тогда вам для коллекции песик нашей популярной Карловны. Вот что с ним популярность сделала
а это кто-то изуродовал ччерепаху
а это чей-то начальник. Повезло кому-то. Он кричит на тебя, а у тебя рот до ушей от улыбки
а это должно быть его подчинненые
Друзья, сейчас смотрю на эти картинки, читаю надписи и под столом валясь. Ржу не могу.
Отредактировано Артем (2009-07-10 00:10:11)
крокодил Гена поет на финском)))
Лучник, супер! Так смешно было слушать! )))) я как наз зимой была в Финляндии, сразу вспомнился язык! так забавно слушать наш мыльтик на этих 2 языках )))) где только нашел!!! ))))))
Шел тут недавно по лесу и встретил вот такого ежа.
)))))))) ну насмешил! еж - просто атпад, Тем!
Очень красивые фотографии мыльных пузырей! несколько минут разглядывала каждую! так здорово! еще "сказочные" фото очень красивые!
А с катами и лисой, так это ваще отпад! просто класс, так настроение подял! спасибо огромное!!! ))))))
Свет, музыкальная корова - просто супер!
Народ, где вы только такие клевые темы находите! ))))))))))))
Отредактировано kat'kins (2009-07-10 17:19:26)
Да уж,мыльные пузырики абалденно лопаются! Красота!
Темка кысыки отпадные в прямом смысле этого слова Спасибо за веселое настроение
Спасибо друзья за хорошее настроение, ваши добрые и интересные темы. Очень понравилось все. Вы такие молодцы!
Читаю Довлатова. Понравилась фраза.
"Школьником я любил рисовать вождей мирового пролетариата. И особенно Маркса. Обыкновенную кляксу размазал - уже похоже"...
Друзья нашла интересные работы художника Ceslovas Cesnakevicius. Очень красивые и воздушные фантазии 31 летнего художника. Его работы поражают нас своей креативностью, ведь сразу видно, что фантазия автора не имеет границ. Они выполнены в своеобразной манере, но оригинально и достаточно интересно.
Его картины очень напоминают наше волшебное путешествие.
Это Фаросский маяк.
Это наш с вами кораблик путешествует по небесным облакам фантазии и творчества
это волшебный поровозик возможно путешествует по нашей сказке.
и снова Фаросский маяк
А это я думаю каждый из нас. бывает время когда нужно побыть одному и поразмыслять о времени и жизни.
Погрузиться в пустоту и из своего сознания выбрать самое дорогое и ценное, а не нужное и плохое оставить в прошлом и начать все с чистого листа
Наши сны, мечты, фантазия...
А это наверное сон дерева. Ему сниться, что он так же как человек смог ходить и отправился в путешествие
Путь к мечте
Катюшка, зная твою любовь к морским свинкам нашла для тебя забавный фотоотчет. Ну свинки. какие спортсменки однако. так и хочется сказать - Комсомолки, спортсменки, красавицы
Сколько свинок то морских.
Прикольно, Катюш.
Надо их еще стихи заставить сочинять для наших Серебристых вечеров, а то наши писатели разбежались все.
Спасибо Лучнику за интересное продолжение сказки. Понравилось.
Так, теперь надо узнать ,как там команда Пиратика с пожаром справилась.
Вторая Катюшка, не желаешь к нам присоединиться, а ? Нам как раз творческие пишущие эльфы ох как нужны!
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » Литературный вечер - "Серебристые вечера"