Литературный вечер - "Серебристые вечера"
Сообщений 421 страница 440 из 661
Поделиться4222010-04-14 18:19:04
Какой потрясающий фотоотчет,Катюшка!!!! Просто шикарно!! А больше всего меня поразила подводная съемка! Впервые слышу о чехле, который помогает снимать под водой! Это что ж за чехол такой волшебный? Не может быть, чтобы обычный фотик можно было под воду опустить! Рыбы изуммтельные, впрочем как и все остальное! А о луне я вообще молчу- это ж надо- улыбка Чеширского кота! Вот чудо из чудес!
Огромное спасибо, что поделилась с нами! Хоть так попутешествовать, а то в реале и не выберемся никак!
Отредактировано Ирина (2010-04-14 18:21:58)
Поделиться4232010-04-14 18:22:32
Катюшка привет!!! Какие замечательные фотографии. Очень красиво и экзотично!! Подводный мир настоящая сказка!! Как красиво!
Мечеть красивая и окошки и вправду выглядят так мистически
Катюшка! Отлично на мотоцикле смотришься. Настоящий мотобидуин Представляю какие ощущения вот так вот погонять на мотоцикле по пустыне. Дух захватывает! Здорово! Спасибо Катюшка, что поделилась чудесными впечатлениями и фотками
Поделиться4242010-04-14 21:47:05
Интресный взгляд на египетскую луну - улыбка чеширского кота.))) И очень интересный ракурс взят с пирамидой)) где её словно рукой можно поднять))
Путешествие великолепное! Огромное спасибо!!
Поделиться4252010-04-15 19:06:47
Класс!!! У меня нет слов!! Вот девчата-Катюшка молотки! Отличные фотоотчеты и рассказы о путешествиях. С огромным удовольствием посмотрел, почитал проникся всей прелестью разнообразных путешествий. Маленькое государство Лихтенштейн, загадочный Египет...всё в мире так безумно интересно. Спасибо девчата что рассказали о ваших удивительных путешествиях. Словно и сам побывал вместе с вами. Рад за вас! Давайте еще рассказывайте. Очень очень интересно!!!
Поделиться4262010-04-16 09:05:29
А я как всегда не могу спокойно пройти мимо заката! Ну вроде бы каждый раз одно и то же, но все равно мне кажется, что он разный и именно такого снимка еще не было!
Поделиться4272010-04-16 20:43:00
Какое красивый закат, Иришка! Есть в нем присутствие такой домашней уютной сказки на душе по доброму хорошо и спокойно. замечательные фотографии! Спасибо что поделилась с нами
Поделиться4282010-04-16 23:02:12
А замок-словно кукольный домик! Так и хочется заглянуть туда! А ты внутри замка не была? Интересно, как там внутри..
Иришка, мы к этому замку шли на высокую гору. Шли шли в предвкушение как там будет чудесно и сказочно внутри. Мечтали побродить на территории замка и внутри него. Шли шли наконец дошли подошли к воротам замка, а там написоно - Не входить! Частная территория. Какой-то кент им владеет и живет там Вот такой был обламовский. Ну ничего, зато видами полюбовались с высоты. Окупили они наш долгий и тяжелый подъем к частному замку.
Поделиться4292010-04-16 23:13:55
Констанц - город, в котором озеро уплывает прямо в небеса
Поделиться4302010-04-17 00:33:17
А еще Констанц город где в первые изобрели Дережабль.
Поделиться4312010-04-17 20:49:42
Какой-то кент им владеет и живет там
вОТ ЭТО ДА! Надо же, народ еще в замках живет! с ума сойти!
Дирижабль классный! мы однажды на даче тоже видели дирижабль в небе..жаль не сфоткали..
Поделиться4322010-04-18 00:07:41
Девочки, путешественицы наши! Фотографии просто прелесть! Мне очень понравилось с вами путешествоать. Вы очень хорошие гиды. Интересная экскурсия и рассказ.
Ира красивый закат! Спасибо! Я тоже очень люблю закаты. Они всегда разные. Никогда не нахожу похожих. Природа удивительна в своем разнообразии.
Поделиться4332010-04-18 08:46:03
Девизом Международного дня памятников и исторических мест (International Day for Monuments and Sites) стали слова: Сохраним нашу историческую родину.
Этот День установлен в 1982 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны памятников и достопримечательных мест (ICOMOS), созданной при ЮНЕСКО. Отмечается с 18 апреля 1984 года.
В 1924 году в СССР Инструкцией Наркомпроса был разработан Указ (на основании постановления Всероссийского ЦИК и Совнаркома от 7 июля 1924 года), по которому исполнительным комитетам вменялось в обязанность следить за тем, чтобы «городища, курганы, могильники и прочие места, представляющие историческую ценность, не распахивались, не раскапывались в каких-либо хозяйственных целях, а в окружности памятников оставалась бы неприкосновенной охранная полоса от одной сажени и более, в зависимости от размера и значения памятника».
В 1934 году вышло постановление, согласно которому запретительные меры Указа стали считать устаревшими и неприменимыми вследствие огромного размаха хозяйственного строительства.
В 1976 году был принят Закон «Об охране и использовании памятников истории и культуры», но этот закон фактически не работает. На сегодняшний день ситуация обстоит еще хуже – соответствующих законов либо нет, либо они не соблюдаются, памятники, исторические места и заповедные зоны нещадно уничтожаются, а виновные в этом не несут, как правило, никакого наказания.
Поделиться4342010-04-18 09:21:52
Предлагаю тему:
22апреля - Международный День Земли
Человек дорожит лишь тем ,во что вложил частицу своей души,своего сердца. В Сухомлинский
Отредактировано Варвара (2010-04-18 09:58:34)
Поделиться4352010-04-18 10:02:09
Международный день Земли отмечается ежегодно 22 апреля. Этот день, в отличие от Дня Земли, проводимого в марте, призван объединять людей планеты в деле защиты окружающей среды. Все желающие в это день принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц, различных экологических мероприятиях.
Поделиться4362010-04-19 13:36:39
Чудесный день - День Земли, Варенька.
Самая красивая, самое чудесное место во вселенной и космосе - это Земля. Путешествуя поражаешься, сколько чудесного и доброго она хранит и дарит нам.
Поделиться4372010-04-19 22:21:12
С Днем Земли!
Я природой живу и дышу,
Вдохновенно и просто пишу.
Растворяясь душой в простоте,
Я живу на земле в красоте!
И.Северянин
Отредактировано Лучник (2010-04-19 22:23:29)
Поделиться4382010-04-19 22:26:59
Земля моя , планета голубая
Земля моя, планета голубая!
Ты даришь жизнь или приносишь смерть,
А человечество живет не понимая,
Что это все рождает твоя твердь.
Беречь тебя, лишь ныне начинаем.
Вести потерям в Красной книге счет,
И, как всегда, при этом забываем,
С сердец своих убрать намерзший лед.
Нам всем с обледеневшими сердцами
Во век родную Землю не понять:
Так кто она, что носит нас веками,
Где нам ответ на это разыскать?
Она, возможно, существо живое,
Спешащее в космическую даль?
И бьется сердце в глубине земное,
Познавшее и радость и печаль?
Или корабль плывущий по вселенной,
Который запустил когда-то Бог?
Корабль космический с командою отменной:
Всего живого, что создать он смог.
А что же в будущем ждет каждого из нас?
Еду и топливо пока дает Земля.
Какой у нас есть жизненный запас,
Известно ли команде корабля?
Земля моя, планета голубая!
Тебя мы начинаем лишь ценить.
Простишь ли человечество, не знаю,
Поможешь ли лед сердца растопить?...
Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
Отредактировано Лучник (2010-04-19 22:29:27)
Поделиться4392010-04-19 23:11:59
Лучник, спасибо за чудесные стихи! Очень красивые, добрые стихи о Земле.
Поделиться4402010-04-20 08:44:00
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zTNvB7rBHDo&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zTNvB7rBHDo&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube][youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QIcE1p7xlIk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QIcE1p7xlIk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
Хотела музыку о Земле запустить...почему-то не получается..
Отредактировано Ирина (2010-04-20 08:46:40)