Спасибо за великолепные путешествия.А это мой город Череповец.
Литературный вечер - "Серебристые вечера"
Сообщений 441 страница 460 из 661
Поделиться4422010-04-20 13:37:53
День Земли! Класс!!
Земляне!!! Поздравляю вас с праздником Земли!
Ира, а т какую хотела песню поместить о Земле? Давай помогу
Николай, спасибо за фотографии твоего города. Очень интересно посмотреть твой город в котором ты живешь.
Поделиться4432010-04-20 16:51:09
Ира, а т какую хотела песню поместить о Земле?
Хотела загрузить песню "Земля в иллюминаторе" ,которую пели "Земляне". Там на ютубе изменили варианты получения ссылок для форумов и эти коды почему то не проходят..
А песня замечательная, как раз по теме..
Поделиться4442010-04-20 16:52:54
А это мой город Череповец.
Замечательные фотки,Николай! Очень красиво!
Поделиться4452010-04-20 21:35:04
Хотела загрузить песню "Земля в иллюминаторе" ,которую пели "Земляне". Там
Ира, я как раз думал про эту песню Ну надо же. Хотел её с утра поместиь, но не успел, надо было срочно по делам выезжать.
Песня класс! В детстве её часто на пластинке крутил по нескольку раз С друзьями вместе слушали. Помню такую картину из дества. Лето, каникулы. Хорошо! Открытое окно во двор, где растут деревья, поют птицы. И песня Трава у дома звучит. Состояние души было классное!!!
Сейчас помещу!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QIcE1p7xlIk[/youtube]
Поделиться4462010-04-20 22:26:15
Спасибо,Артем за песню!!!! Я тоже помню как в детстве крутила эту песню по сто раз! Еще не было магнитофонов-крутила на стареньком проигрователе пластинки! А пластинки до сих пор на даче лежат- уж проигрывателя нет, а с пластинками расстаться жалко..
Поделиться4482010-04-21 00:26:07
Добрый вечер друзья!
Песенка Землян мне тоже очень нравится. Спасибо Иришка и Артём за песенку
Друзья, хочу с вами поделиться настоящим чудом!!! Весенний Закат на озере. Золотой закат.
На закате все краски иные,
Лучше в мире художника нет!
В золотые дожди проливные,
Как в накидку, маэстро одет.
Поделиться4492010-04-21 08:25:02
Ух ты, какой закат!!! Просто чудо!!!!! Красотища!!!! Прям таки романтический вечер! Спасибо, Катюша за эту красоту! И стихотворение очень понравилось! Действительно
На закате все краски иные,Лучше в мире художника нет!
Поделиться4502010-04-21 17:33:36
Иришка, привет!
Спасибо!!! Очень рада, что тебе фотографии заката понравились. На самом деле, я впервые такой закат наблюдала. Именно такой с мягкими красками оранжевого, розового, желтого, серого и на фоне темных стволов деревьев. Очень красиая контрастность темного и мягкого светлого.
Прочитала маленькое стихотворение - Вселенная Весны. Очень понравилось спешу поделиться. Сказанно мало, но очень в тоже время много. Именно в малом вся суть.
Подснежник вырвался из плена
зимы. Забыты стужи сны.
Что он такое во Вселенной?
Он есть Вселенная Весны!
Поделиться4512010-04-21 17:55:52
Чарующая красота заката!! Хороши снимки!
Поделиться4522010-04-21 20:43:41
Какой закат!!! А солнышко поймалось веточками. Очаровательные фотографии. Спасибо, Катюша.
Поделиться4532010-04-22 17:12:48
Обалденный закат! Класс! Отличные фотографии.
Поделиться4542010-04-26 00:13:29
Я сегодня ездила в Ялту в Никитский ботанический сад на выставку цветов "бал тюльпанов" Это очень красиво
Поделиться4552010-04-26 00:22:08
А вот ещё!
Поделиться4562010-04-26 23:50:00
Варенька, очень красивые цветы!!! Разнозветная поляна тюльпанов настоящее чудо. Сколько разнообразных ярких красок!! Спасибо что с нами поделились чудом!!
Поделиться4572010-04-27 11:25:45
Варвара, здорово. красивые цветы. Скоро и у нас такие будут, вот только потеплеет еще чуть-чуть!
Поделиться4582010-04-27 11:59:28
Рада, что вам понравились фотки из Египта. там действительно очень здорово прямо сказка
Иришка, да, там такие волшебные чехольчики на каждом углу по 20 баксов продаются ))))))) покапай, и открывай фотоохоту на рыб, сколько хош! )))) рыбы там действительно классные, естьна что посмотреть
Поделиться4592010-04-27 23:57:11
Поездка в город где живут сказки
Утром собралась отправится на кораблике на противоположный берег Боденского озера. Мирсбург - какое спокойное, словно гладь лазурной воды, название городка в которой плыл белоснежный трехпалубный кораблик немецкой Белой Флотили. В дороге пошел дождик и мне пришлось покинуть палубу с чарующими пейзажаками. Я надеялась что дождик пройдет за время моего пути. Но к моему огорчению он усилися.
Я подумала, что даже испортившаяся погода не позволит прогнать моё доброе расположение духа и хорошее настроения, я улыбнулась дождю:
- Спасибо милый друг, что ты составил мне компанию в моём путешествии!
Дождь обрадовался и затараторил хорошим ливнем в ответ:
- Я тоже рад что путешествую вместе с тобой. Я хочу показать тебе место где живут сказки.
- Как интересно! Я обожаю сказки.
- Я знаю, - улыбнулся дождь. - Мне не терпится показать тебе самый старинный замок.
- А сколько ему лет?
- Он бы воздвигнут аж в 7 веке.
- Давно как!
- А то!
- А что там еще есть интересного?
- Сама увидешь.-загадочно прошептал дождь.
Вскоре наш белый кораблик причалил в город где по мнению моего нового друга живут сказки.
Гулять под проливным дождём, даже если он твой друг и гид, не очень приятное занятие. Особенно фотографировать при этом затруднительно. Немного побродив и послушав рассказ дождя о старом городке на берегу озера, я попросила дождик немножко позволить мне погулять по городу самой. Дождь вначале хотел обидется и обрушиться на черепичные крыши старого городка еще сильнее, но подумав сказал:
- Хорошо. Пойду навещу-ка я один виноградник. Мы с ним старинные друзья. Знаешь, он мне как-то задал одну загадку, хочешь узнать какую?
- Давай! Обожаю загадки.
- А спорим ты не отгадаешь!? - веселилися бродяга дождь.
- Позволь мне попробавать- засмеялась я в ответ.
- Ну хорошо, слушай. Почему жители Линдау, а именно там произростает мой виноградник, ввели должность ночных сторожей?
- Это очень просто! - воскликнула я. - Что бы охранять жителей от воров и всяких бандитов.
- Неа - засмеялся дождь. - если бы всё было бы так просто это уже не была загадка. А ведь её мне задал виноградник. Ну так как?
- Я сдаюсь.
- Ночные сторожа нужны были, чтобы хоть кто нибудь напоминал гражданам переворачиваться каждый час - иначе вино съест их желутки
- Никогда бы не догодалась. Хотя подсказка явная была. Загадка ведь от виноградника.
- Ну на этой веселой ноте мы с тобой попрощаемся, - сказал дождь. - Приятной прогулки в городе где живут сказки.
С этими словами дождик прошел. И тут же выглянуло солнышко. А я побежала вверх по старинными улочкам в сторону самого старого замка. Уж там точно оитаю привидения - весёлые и симпотишые!
Поделиться4602010-04-28 08:35:22
Какой замечательный город сказок,Катюшка! Замок чудесный! Надо же, такой старинный, а как хорошо сохранился! Вот люди умели строить!
Интересную загадку тебе дождик загадал!
- Ночные сторожа нужны были, чтобы хоть кто нибудь напоминал гражданам переворачиваться каждый час - иначе вино съест их желутки
Представляю,как сторожа каждый час стучались в дома и командовали"На ле-е-во!"
А что это за дяденька рядом с тобой? Охранник замка? С мечом! Или рыцарь какой-то?
Отредактировано Ирина (2010-04-28 08:37:21)