Какая красивая серенада!!! Спасибо Лучник!!!
На мой взгляд душевность - это то что идет от души и от сердца человека. Когда проявляется душевность, это проявляется истинный человек, такой какой он на самом деле. Душевность...это то что мы делаем от души, вкладываем свою душу в разговор, дело....
Душевный человек - человек открытый, такой какой он есть.
согласна, что всё имеет душу...
говорят сказки не придумывали, а просто пересказывали события.
Люди общались и с водой и с ветром. И они отвечали людям, а люди могли их понимать.
Помню в Австрали, плавая в спокойной бухте, заливе, я любила лечь на спину смотреть в синее небо, и разговаривала с водой. В оснавном я ее благодарила. Было так хорошо и чудесно в ее нежных, добрых объятиях, и вот однажды разговаривая по душам с водой...я вдруг увидела розывый свет идущий от меня, я так удивилась, впевые такое увидела. Нежный розовый свет шел прямо из меня. Это было чудесно. Потом я узнала, что это был цвет моей души. И он в данный момент нёс любовь. Потому что розовый цвет - цвет любви.
Душевная беседа двух душ - эта самая прекрасная сказка, самое доброе чудо, которое может быть. Я рада друзья, что мы можем с вами здесь поговорить по душам, подарить друг другу своё душевное тепло.
понравилось стихотворение, хочу его подарить друзья вам
Где изумрудные лисицы
Выходят ночью на балкон
С тобою всласть наговорится.
Где фиолетовый енот
Играет в шашки на диване,
А полосатый кашалот
Ныряет в лимонадной ванне.
Я подарю тебе на память сон,
Где в самолетике бумажном
Летает шоколадный слон
Над домом девятиэтажным.