Раз уж в этой теме начала про Литвина писать, то хочу поделиться еще одной информацией. Предлагаю посмотреть видео со встречи Литвина с народом( наподобие той,на которой я была). Здесь он отвечает на интересные вопросы людей.
Вот какие темы были освещены:
Отвечают ли дети за родителей?
Существует ли реинкарнация?
Есть ли единые источники восполнения энергии?
Как сохранить внутреннюю гармонию?
Интуиция - от мозга или от сердца?
На чем основаны мои пророчества?
Есть ли жизнь после жизни?
Есть ли связь между двойняшками и близнецами?
Когда и как правильно поминать ушедших, и что происходит с ними в это время?
Что я знаю о квантовом переходе?
Будет ли война России с Китаем?
Можно ли изменить свою судьбу?
Стоит ли сохранять семью ради детей, если вскроется измена?
Что ожидать Петербургу? Вода и стихия его затопят?
Что я могу сказать о Прохорове?
Наносит ли ущерб судьбе игра на фондовой бирже?
Какова вероятность обрушения некоторых районов Москвы в карстовые пустоты?
Что делать вегетарианцам в дни, когда в вашем календаре вы рекомендуете есть мясо?
Когда лучше купить квартиру в 2012-м году?
Отражается ли на нашей энергетике смерть близких родственников?
Что делать если супруг энергетический вампир? Как можно от этого защищаться и насколько это опасно?
Нужно ли разделять роли мужчины и женщины?
Если человек рожден в год Огня, не перекроет ли его личную энергетику энергия Воды, которая будет активна в 2012-м году?
С кем лучше отмечать Новый год?
Возможен ли экономический кризис в феврале 2012-го года или в каком-то еще периоде?
Как выбирать камни для украшений?
Как я помогаю людям понять свои желания? И как помочь в этом самому себе?
Можно ли помочь человеку, который попал в сложную жизненную ситуацию, но не желает помощи?
Как я отношусь к нумерологии? Стоит ли менять дату рождения в паспорте?
Что делают и почему призраки на нашей Земле?
Почему животные страдают от людей, они же невиновны?
Если одна из двойняшек умерла при родах, сохраняется ли связь с другой?
Можем ли мы после смерти встретить и общаться со своими умершими родственниками?
Как посещение церкви влияет на нашу энергетику?
Ведет ли нас по жизни только интуиция или судьба тоже ведет?
С чем связано, что дети, рожденные в период с 9 июля по 9 сентября 2011 гармоничны?
Возможно, внешняя агрессивность маскирует внутреннюю слабость, пугливость, которая, в свою очередь, подавляет интуицию?
Как вы относитесь к практикам йоги?
Будут ли наши политики более честными с нами в 2012-м году?
Если в календаре в определенный день рекомендовано есть мясо или рыбу, значит ли это, что нельзя есть овощи?
Как имя влияет на судьбу человека?
Как я отношусь к тому, чтобы называть детей по святцам?
Люблю мужа и другого мужчину – искренне и глубоко. Может меня убить?
Что произойдет с Евросоюзом?
Безграничны или нет наши возможности?
Можно ли выжить без родственников, если чувствуешь свою собственную большую силу?
Когда лопнет долларовый пузырь?
Будет ли трансформация политической системы в 2012-м году? Есть ли будущее у электронной демократии?
Хочу повернуть большое педагогическое сообщество лицом к детским домам – удастся ли?
Как лечить кармические болезни?
Какова цель нашего прихода на эту Землю?
Если детей нет, и не будет, какое будущее у такого человека на том свете?
Как я отношусь к лунному календарю?
Существуют ли проклятия и насколько они опасны?
Можно ли девушке держать попугаев?
Можно ли разговаривать с Богом лично как с великим другом? Обращаться и получать ответы?
Бог слышит мысли или слова?
Саи Баба – Аватар?
Будет ли падение интуиции после 2013-го года?
Денежное наследство можно представить как выигрыш в лотерею?
Что испытывает самоубийца? Почему вы сказали, что этот ад никогда не заканчивается?
Самоубийство человека – это результат деятельности его родителей или его сознательный выбор?
Некрещеный ребенок под защитой Бога?
Чем чревата жизнь «по легенде» для разведчиков вместо человека, умершего в детстве?
С точки зрения энергии важно ли то, как человек переходит из одного мира в другой? Ведь в различных религиях – различные способы утилизации тела…
Можно ли считать девушку замужней, если 5 лет люди живут вместе и ведут совместное хозяйство? Значит ли что-то штамп в паспорте?
Можно ли добиться успеха в профессии или в жизни женщине после 50 лет? Или остается жить только для детей?
Мой ребенок видит чужую болезнь в теле разовым цветом – что с этим делать?
Поездки в Индию в 2012-м году в целом не будут негативны?
Обама останется на второй срок?
Удобен ли 2012-ый год для открытия бизнеса? И какого?
Что такое сны?
Обязательно ли креститься в церкви?
Вот ссылка на видео:
http://a-litvin.livejournal.com/165969.html
Что очень огорчило-война с Китаем все- таки будет (правда не в 12 году , а чуть позже)и Россия ее проиграет.
А вот какой сценарий предполагается:(из недр интернета)
Война между Россием и Китаем в 2012 году.
(Реванш за 12 сентября 1969 года)
В конце февраля 2012 года Китай начнет масштабные боевые действия по оккупации Сибири, Дальнего Востока и Забайкалья. Основным направлением удара будет Центральная и Западная Сибири, а второстепенными, по численности ударной группировки войск, Приморье, Дальний Восток и Забайкалье.. В первые 24 час боевых действий под оккупацией окажутся все регионы Забайкалья, Дальнего Востока и Приморья. Более длительное время будут идти бои в Центральной и Западной Сибири, но к концу-середине апреля китайские войска выйдут на линию Урала. Десантными операциями начала войны будут оккупированы Якутск и перерезана магистраль БАМа, Магадан, Иркутск и Красноярск. По завершении выхода на линию Урала и захвата нефте и газо -носных месторождений, Китай практически блокирует действия НАТО по поддержке России. Единственным союзником в этой войне будут США, которым резкое и долговременное усиление Китая угрожает национальной безопасности. В конце апреля воздушно-десантными операциями будет захвачена Камчатка и Чукотка. Темпы наступательных операций будут достаточно высокими от 200 до 500 км в сутки, что объясняется отсутствием на направлениях главных ударов китайской армии войск России, готовых оказать сколь-нибудь серьёзное противодействие. Так как, в отличии от тактики предыдущих войн, Китай не будет проводить сосредоточение войск у Российской границы, то , получившие боевые задачи и расписания движения, войска в походном порядке с наступлением темноты из мест своего постоянного расквартирования ускоренным маршем выйдут прямо в место выполнения боевой задачи. Подразделения и части, увязнувшие в бою с российскими войсками, самостоятельно будут выполнять свою задачу. Основные же силы маршем будут выходить к местам уже своих боевых задач. Таким образом общей задержки наступления не будет. Темпы развития операции будут плановыми. Применение ядерного оружия как стратегического, так и тактического станет невозможным в первые сутки войны, так как ударная группировка окажется полностью на территории России.
Действия войск специального назначения.
На территории России уже находится более тысячи разведывательно диверсионных групп войск специального назначения Китая, которые ведут разведку назначеных им для уничтожения объектов.С началом войны эти группы уничтожат пусковые установки ракет стратегического назначения, самолеты дальней , тактической, военно-транспортной авиации. Пусковые установки зенитных и оперативно-тактических комплексов, склады боеприпасов. Малозащищённые командные пункты.
Причины войны.
Они на поверхности. Необходимость расширения жизненного пространства, получение нефте и газо-носных месторождений. Прочих сырьевых ресурсов. Слабость России как экономическая, так и политическая. Необходимо также учитывать особенности восточной психологии, которая требует от правителей не прощать даже многолетние обиды и поражения. А действия СССР 12 сентября 1969 года, а затем и 1982, поставили Китай в положение нашкодившего мальчика. А это на Востоке не забывают никогда!
Признаки подготовки.
К границам Россией закончено строительство колонных путей и рокад для войсковых перевозок, ввиде автострад по 6-8 полос. Такая пропускная способность автострад не нужна ни для чего иного, кроме как для быстрого выдвижения войск к фронту. Прекращение крупных инвестиций в Россию. Изучение китайцами массово русского языка(не английского или индийской группы). Дискредитация политического руководства России в глазах простых китайцев. Постоянное совершенствование боевой подготовки НОАРК, при отсутствии явного врага.
Превентивные действия России для предупреждения конфликта.
Депортация всех китайцев из России под предлогом разрастающего кризиса. (США депортировали 400000 безработных мексиканцев). Непрерывный мониторинг 300 километровой зоны перед нашей границей со стороны Китая.Развертывание в Свободном и Дровянной дивизий ракет средней дальности с нейтронными головными частями и с программами полета нацелеными на пути движения китайских войск к границам с РОссией.
Публикация совершена, с целью включения закона обратного действия. Цель -исключить всякую возможность подобного сценария.
Уже сейчас, после публикации этого материала в военную доктрину РВ включен Дальневосточный театр венных действий. Вот только вместо размещения Искандеров и Тополей в кКалининградской области, целесообразнее их разместить в Сибире и на Дальнем востоке.
Численнось армии Китая 2300 000 солдат и офицеров плюс 6 миллионов ополченцев.Реформы завсекцией
Российской армии оставляют в ней 500 000 человек без современных видов вооружения. Пацан из Кремля ковыряется соломинок в носу у дяди Джо. Устремился в Южную Америку. За семь верст киселя хлебать. Забросил и Сибирь и Армию. А на дальнем Востоке у нас один союзник Армия и флот российские. Генералы и адмиралы которых воевать не умеют. Блатные все.
Отредактировано Ирина (2012-01-16 09:38:47)