ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Волшебный голос Коли


Волшебный голос Коли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Волшебный голос Коли

- Вы когда нибудь слышали как Коля говорит по мобильному телефону? Нет!? Странно. Вы должны были это слышать. И скорее всего слышали. Просто вы должно быть подумали, что это он не говорит по мобильному, а ругается или кричит на проходящих мимо людей.

Завтракали мы как-то с Колей в одном из кафе Цюриха. И с Колей как всегда был его верный спутник – мобильный телефон. Поел Коля, взял телефон в руку  и стал номер набирать.

Я говорю:
- Коля, иди лучше в отель и там говори.

Но, Коле уже ответил его собеседник, и он начал с ним говорить. Нет, нас не выгнали из маленького уютного кафе за нарушение покоя граждан Цюриха. Просто один английский джентельмен заступился за милую даму, которая скормно сидела напротив за что-то ругающего и кричащего на неё человека.
Следующий раз, Коля говорил по мобильному прогуливаясь в доль мирно текущей, через старую часть города Цюриха, реки Лиммат. Вначале, как от угрожающей бомбёжке, разбежались сидевшие на скамеечке люди. Они наслаждались покоем и тишиной, спокойно читали газеты, когда появился Коля со своим мобильным телефоном. Телефон они правда, как и в пером случае с англичанами, не заметили. Убежали, прикрывая голову и уши руками, недоуменно и испуганно лепеча что-то по-немецки. Но Коля был занят интересной бесседой и не заметил перепуганных на смерть бедолаг. Он просто сел по середине освободившейся скамеки и продолжал свой телефонный разговор.

В тот же самый миг, из ближайщего переулка кто-то гаркнул голосом разбуженного посреди зимы медвядя. Коля этого свирепого вопля просто не раслышал. Он как раз отвечал своему собеседнику по телефону.

Затем мимо скамечке на которой сидел Коля пробежала женщина с сильным немецким акцентом, но на правильном русском умоляла:

- Пожалуйста, не так громко!

Коля и этого чуда не заметил. Он реагировал различными восклицаниями на ответ говорищяго с ним по  телефону человека.

Думаю, когда Коля уедет из Цюриха, то улицы и стены старого города еще долго будут хронить в себе воспоминания о волшебном голосе Коле.

0

2

:D  :D  :D Я под столом!!! Отличный рассказ Катюша. От души похахотал. Помню в детстве был фильм волшебный голос Джельсамино. Там мальчик когда говорил, то стёкла в ветрине магазина разбивались в дребезги  :D Я понял так, что название этой истории как то связано с этим фильм. Отличная идея!
А еще можно, создать серию рассказов про Колю.  :idea: :)

0

3

kookaburra написал(а):

Волшебный голос Коли

Прикольно! А Коля -это кто? Не наш ли Николай? :D

0

4

Хорошо написан рассказ. С юмором, легко.

0

5

kookaburra написал(а):

Затем мимо скамечке на которой сидел Коля пробежала женщина с сильным немецким акцентом, но на правильном русском умоляла:
- Пожалуйста, не так громко!

Вот этот момент особенно понравился, такая коллоритная детать под конец, просто прелесть)))

Я так понял, история эта списана с реального образа? И произошла на самом деле?))

0

6

забавный рассказ, Катюшка, повеселила  :D

0


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » Волшебный голос Коли


Создать форум © iboard.ws