ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПОХАХОЧЕМ » УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ


УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вы никогда не обращали внимание на оффициальные англоязычные названия государственных служб и учреждений? То есть на то, как нас видят иностранцы. Нет? А зря! Например МЧС оффициально для иностранцев называется "Emergency Control Ministry", то есть Министерство Аварийного Управления. :)
Но это лишь половина прикола. Вотрая половина пиркола заключается в том, что если (не дай RND!) случился пожар, или ДТП, или человек попал в беду, то куда обычно звонят люди? - Спасателям, милиции (полиции), врачам. Логично. Но у нас в этих случаях надо звонить сразу не кому-нибудь, а в Министерство (01 - как написано, это телефон Министерства по ЧС, или Министерства Аварийного Управления, а не службы спасения), причем возможно самому министру лично (смотря с кем соединят)! Больше никто не способен разобраться и помочь. :)

И это лишь один пример! И потом не удивляйтесь, когда про русских будут говорить "эти ненормальные русские совсем спятили" - и будут правы. :)

Отредактировано genelectric (2008-06-05 11:05:40)

0

2

genelectric написал(а):

Но у нас в этих случаях надо звонить сразу не кому-нибудь, а в Министерство

Да уж, если бы только это министерство быстро реагировало.А то у нас как всегда-министры спят .Кстати в случае министерства 01 -все точно так же. И дозвониться получается не сразу и дождаться помощи тоже удается не всегда.

0

3

на текущий момент все министерства и ведомств работают весьма оперативно, жалоб от граждан почти нет...

0


Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ПОХАХОЧЕМ » УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ


Создать форум © iboard.ws