Какое красивое небо! Вы такие молодцы, что не забываете смотреть на небо и звезды. Это важно, что бы взор человека был обращен вверх.
Спасибо за стихи и песню о родном крае. Очень душевные. Опять скажу какие вы все молодцы.
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Какое красивое небо! Вы такие молодцы, что не забываете смотреть на небо и звезды. Это важно, что бы взор человека был обращен вверх.
Спасибо за стихи и песню о родном крае. Очень душевные. Опять скажу какие вы все молодцы.
Спасибо Николай за новое и красивое стихотворение. Ты пишешь стихи душой, так ты видешь и чувтсвуешь свой родной край. Спасибо за твою любовь и преданость к России. Это замечательно. Стихотворение очень сильное, патриотичное и оптимистичное. Ты молодец!
Я люблю Россию. Люблю Украину (мама родом из Николаева). Какие это чудесные места на земле!!! Навсегда в душе останется любовь и к русским полям, лесам и украинским степям, жаркому украинскому лету с фруктами, теплой рекой и запахом акации. Как здорово что душа и память хранит добрые и светлые воспоминания о родных и дорогих сердцу местах.
Спасибо Николай еще раз за такое чудесное и сильное стихотворение, которое в душе возрадило добрые и милые воспоминания.
Русский он живёт душою
И творит он всем добро
Никого не обижает
Он душой живёт давно
И настанет день прекрасный
Вновь пробудится народ
И поймёт предназначенье
Всей душой своей поймёт
МОЛОТОК НИКОЛАЙ!!! СТИХИ КЛАСС!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Живите вы своей душою
Познайте истину душой
И все сомненья вы отбросьте
И век наступит золотой
Спасибо Николай. Отличные стихи!!!
Спасибо за главу из книги Боги и люди Руси. Очень интересно а главное вовремя.
Спасибо Николай. Стихи замечательные. Мне все они понравились.
Материал про славянскую культуру подобран очень интересно. Люблю подобную литературу. Очень рад найти единомышленика. Спасибо за полезные ссылки. Я их себе в избранное сохранил.
Всем привет! Извините что пропала- 4 дня была в Крыму по работе ( теперь буду маоаться через каждую неделю) и 4 дня в Бердянске . Муж взял нас с дочкой на байкерский слет.1,5 суток я еще выдержала, а потом удрали в город! Коматоз всемирный- ужас! Зато по городу нагулялись с дочкой.
На море были. Холодно еще для купания. Ветер и вода холодная, но загорели нормально.
Обещаю Вам привозить фотоотчет с каждой поездки. Начнем с этого:
А запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы здесь молодцы- времени зря не теряли. Так все интересно!
Доброе утро милые друзья!!!
Спасибо Николай за чудесные и красивые стихи!!!
Спасибо за интересный рассказ о Славянской культуре. Очень интересно.
Я не давно читала про Сварог.
Вот ссылочка - http://www.ctel.msk.ru/misc/legend/legenda4.htm
Светочка Привет!!!
Очень рада тебя видеть!!!
Фотографии с Крымом чудесные!!!
Очень красиво!!!
Жду с нетерпением новый фотоотчет
Друзья желаю вам чудесного и доброго дня!!!!
Доброе утро!!!
Спасибо за стихи и России. Очень понравились.
Какие красивые фотографии с желтыми цветами! Спасибо Swetа!
Чувствуется лето, тепло, сладкий цветочный запах.
Отредактировано Татьяна (2008-06-04 09:01:58)
Вот спасибо, Николай, порадовали стихами!
Какая прелесть!
Только вот жаль я пока не Крымчанка, а только иногда еду туда работать, но переехать туда жить- моя мечта!
А еще построить там уютную гостиницу, что б размещать Вас мои милые друзья ВСЕГДА! Ибо дружба с Вами меня делает светлее и чище!
Я счастливый человек, что нашла в этом безмерном океане НЕТа всех Вас!
Я люблю Вас, мои друзья!
Наконец-таки получилось отправить картинку со своего компьютера. Ура!
Я со своими ребятами в Балаклаве.
Отредактировано Варвара (2008-06-05 06:59:26)
Я очень рада, что кто-то мечтает стать Крымчанкой.Последнее время. у нас так сложно всё, что многие уезжают.... Но это Родина моих предков. А мои родственники жили в Мелитополе и я в детстве летом там бывала с родителями.
Это мои ученицы и мы сними в Балаклаве.
Отредактировано Варвара (2008-06-05 07:18:58)
Всем привет!!
Что-то мне в Крым так захотелось
Фотки класс. Спасибо Света и Варвара.
Николай стихи как всегда супер. И когда ты это успеваешь только их сочинять. Молоток!!!
Слушай, а для меня что-нибудь сочини пожалуйста.
Да, с землей и у нас сложно! После официального разрешений Правительства приватизировать землю- такой ужас начался! Лучше бы не разрешали!
Люди озлобились. Друг на друга врагами смотрят. Кто побогаче гектарами скупает, а бедные злятся и между собой оставшийся метр делят до крови!
Так ужасно все это видеть! Не правильно все это!Мы таким путем скоро прийдем к тому, что опять будут Барины и холопы! Этот процесс уже запущен и развивается очень активно! Так больно на это все смотреть, но сделать ничего не могу!
Вот фотки уже с моей родины:
Жестянщик он наверно сам
И молотком стучал по крыше
Тогда понятно всё о нём
Давай Артём скажу я свыше
Смотрю на крышу с высока
И вижу как Артём там долбит
Стучит по крыше молотком
Давай ещё, он с крыши молвит
НИКОЛАЙ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТИХИ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! ЩА Я ИХ СКОПИРУЮ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ВСЕМ РАЗОШЛЮ.
УРА!!!!!!! ПРО МЕНЯ СТИХИ СОЧИНИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СКАЗАТЬ, МОЛОТОК НИКОЛАЙ!!!!
ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять
Ты душою своей развивайся
Возрадишся как феникс опять
Вы душою живите своею
И Любовь вы дарите всегда
В вас огонь вновь опять возгарится
Мир изменится весь на всегда
Отличные стихи Николай. За душу берут. Ты сказал, то что мне именно сейчас и нужно. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай, Здравствуйте! Одна не очень важная, но особа,написала, что если у поэта есть пять произведений любимых народом, то он гений! Я вас поздравляю! Я насчитала у вас больше пяти произведений, котрые нравятся НАРОДУ. Вы . правда, талант и с вами хорошо.
Жаль далеко, а то помогли бы придумать на каждого моего ребёнка четыре строчки ласковых слов, придётся плагиатом заниматься. Варавара.
Спасибо вам за чудесные стихотворения.( я не очень люблю слово"стих")
Спасибо, что вы есть такой как есть, хотя и не Пушкин. И хотя бы за то, что с вами всё же интересно общаться. Оставайтесь всегда самим собой. Варвара
Варя, стихи Николая - чудо! Они светлы и пропитаны позитивом!
Особенно он меня насмешил, когда придумал стихи для Артема! Супер! Умничка!
У меня был сложный и очень нервный день. Я устала и пришла домой. Всю дорогу мечтала, как завалюсь на диванчик. Но компьютер привлек мое внимание, и не зря! Просмотрела почту и ожила! Такие чудные фото во всех разделах, стихи, юмор и так хорошо на душе стало, и проблемы все померкли и растаяли!
Спасибо,друзья!
А по поводу деток, так я хочу сказать, что лучше Вы им сами стих сочините. Пусть даже рифма не та, но от МАМЫ!
Они будут пропитаны Вашей энергетикой, и ребенок почувствует это сразу.
Я своей еще с рождения написала:
МОЕЙ МИЛОЙ ДОЧЕНЬКЕ
Расти дочурочка счастливой,
Будь умницей Всегда, Во всем,
И обаятельной , и милой,
И радуй всех своим теплом !
Врагов прощай,
друзьям будь верной,
и в жизни цель найди свою,
а если в жизни станет скверно,
ты вспомни мамочку свою !
Тебе советом помогу я,
И скрашу самый черный день!
Всегда ты знай -тебя люблю я,
И не разделит вечность нас !
1999г. Сидоренко Света
И как же мне сейчас приятно, когда она уже взрослый человечек оценила их и поблагодарила!
А я вообще прозрела, когда она их в свою анкету занесла. Приятно.
А это она после слета:
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ