Мне много лет.Но я до сих пор верю в гриновские и другие чудеса. Жизнь сложна и прекрасна
ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Сообщений 581 страница 600 из 811
Поделиться5822008-06-21 16:50:09
Мне много лет.Но я до сих пор верю в гриновские и другие чудеса. Жизнь сложна и прекрасна
Это замечательно, Варвара!
Эти розы вам
Отредактировано Артем (2008-06-21 16:53:31)
Поделиться5832008-06-21 17:15:09
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2764
По - другому не получилось, Артём, вставить, а тах хотелось что- нибудь приятное сделать
Отредактировано Варвара (2008-06-21 17:17:20)
Поделиться5842008-06-21 17:24:22
Света, если сможешь и хочешь, то дополни, пожалуйста, мой рассказ о Партените своими впечатлениями и эмоциями твоего прибывания в этих местах.
Помнишь, как у нас было всегда творчество на одну тему коллективным, когда мы путешествовали по городам и странам. Это очень интересно.
Боюсь, что дополнить мне будет сложно. Вы так здорово и основательно все рассказали! А фотографии с Айвазовского я выкладывала здесь раньше.
Путешествовать виртуально- Я только за!!!!!!!!! В Крыму еще много интересных мест и всевозможных легенд. Я обязательно о каком-то из них расскажу. Еще не решила о чем именно, но возможно о Гурзуфе. Мне там понравилось больше всего!
Я выложила отчет о последнем путешествии о "Каменной могиле" под Мелитополем в теме " Дороги....Дороги... Расскажи как ты путешествовал".
Огромное спасибо за такое чудное жемчужное колье! Природа лучший скульптор и художник, и все в ней досконально , даже капли росы!
Большое спасибо Катюшенька и Ихтиандр за пожелание с переездом. Буду стараться из всех сил. И как только выйдет- всех Вас без исключения приглашу на новоселье.
Катюшка, с Алисой в реальности мы не встречались, но думаю в скором времени обязательно встретимся. Это мы так - мечтали! Хотя возможно и видили друг друга, т.к. были в одно и то же время в одном месте!
Варя, стихи очень красивые! Спасибо!
Темочка, рада, что понравились мои картинки. Кста- благодаря все той же твоей ссылочке. Чудо- сайт! Спасибо.
Поделиться5852008-06-21 17:27:58
Спасибо Варвара, очень понравилась картинка "Хорошее настроение в любую погоду". Класс!!!
Поделиться5862008-06-22 07:34:03
Доброе утро милый друзья!!!
Варвара, Артем, спасибо за чудесные стихи о море и Алых Парусах!
Очень красиво!!! Артем какую ты нашел открытку чудесную! Спасибо!
Светочка, вы обязательно встреритесь с Алисой. Я тоже мечтаю о нашей встречи и верю, что она обязательно будет!!!
Будем вместе любоваться на море серебярнными рассветами и алыми закатами.
Песчанный берег, волн волнующая гамма
Сливаюсь с нею в нежном чувстве я одном
И ощущаю глубь морскую в сердце прямо
Преодолев боязнь того с чем не знаком
Море бездумное, море бесстрашное
Море отчаянное, бесшабашное
Дай океаном побыть на минуточку-
Сердцу-чтоб стало как волны отважное
Поделиться5872008-06-22 13:36:03
Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты,
Для него восторг таится,
Для него цветут цветы!
К.Бальмонт
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
К.Сендберг
Друзья, нашла интересное стихиотворение.Хочу с вами поделиться.
Смыкая створки, день уходит прочь.
На трон Земли восходит тихо ночь
В чудесной звёздной мантии своей,
В сиянии мерцающих огней.
Как хочется немного волшебства!..
О чём-то шепчет в сумерках листва...
И кажется: вот-вот произойдёт
То самое, чего душа так ждёт!..
Ведь может, ЭТО – рядышком с тобой –
За призрачной невидимой стеной,
Что ночью растворяется во мгле, –
Должно ж быть место чуду на Земле!..
О, если б в Дух Природы ты проник –
Тебе б открылось вдруг в единый миг
Под дивные аккорды скрытых лир,
Как сказочно прекрасен этот мир!
И сколько в нём таинственных чудес! –
В былинке малой, в глубине небес...
Прозрачен ночью мировой покров –
Не пропусти божественных даров!
Поделиться5882008-06-22 16:17:42
Катюш красивые стихи и картинки просто класс.
Это тебе картинки в стиле фэнтези. Лови
Отредактировано Артем (2008-06-22 16:18:32)
Поделиться5892008-06-22 22:54:58
Добрый вечер, друзья!
Вечером только удалось зайти на наш корабль.
А тут столько всего красивого!!!!
Стихи у Варвары мне понравились, особенно вот эти слова:
Песчанный берег, ночь у моря, ветер, дюны
Так чудно звёздами усеян небосвод
Смотрю на небо-блик на небе виден лунный
Что золотит зеркальный лик игривых вод
Море притиxшее, море забытое
Золотом лунного света покрытое
Бьётся как волны о скалы безмолвные
Сердце молчанием вдребезг разбитое
Очень красивое стихотворение подобрал Артем об Алых парусах. Оказывается не только девушки мечтают о корабле с Алыми парусами с капитаном Грэем , но и мужчины тоже ждут письмо от Ассоль, ищут ее и готовы сделать Чудеса своими руками, как это сделал Грэй:
Числами
В пространство судьбы вписаны,
Мыслями
Не успокоить боль.
Быстрые
Идут фрегаты к пристани
C письмами...
Откликнитесь, Ассоль
А кораблики с Алыми парусами, которын нашел Артем, просто класс!!!! Очень радует, что живет гриновская красивая мечта у людей разных поколений. Это потому такое сильное воздействие этой феерической сказки на душу романтических людей, что во время написания этой сказки Александр Грин очень сильно был влюблен. Прототипом образа Ассоль была его любимая девушка, которая также стала его любимой женой. Так что сказку в полной степени можно назвать символом красивой мечты и ее осуществления.
Кукабарочка, спасибо тебе за тот отрывок из сказки, который ты привела. Я тоже очень люблю и давно выписала эти слова себе в дневник и дарила их тем, душа которых созвучна с гриновской мечтой и романтикой.
До очень важно:
"Когда душа таит зерно пламенного растения – чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и у тебя.
Но есть неменьшие чудеса: улыбка, веселье, прощение и – вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим – значит владеть всем....."
Прекрасные подобраны картинки они просто радуют душу и поднимаеют настроение.
Какие прекрасные слова:
Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты,
Для него восторг таится,
Для него цветут цветы!
К.Бальмонт
Кукабаррочка мне очень понравились слова:
О, если б в Дух Природы ты проник –
Тебе б открылось вдруг в единый миг
Под дивные аккорды скрытых лир,
Как сказочно прекрасен этот мир!
И сколько в нём таинственных чудес! –
В былинке малой, в глубине небес...
Прозрачен ночью мировой покров –
Не пропусти божественных даров
Спасибо вам, что делаете чудеса для нас всех.
Да, Кукабаррочка, встреча со Светой это была моя мечта, т.е художественный вымысел.
Ихниандр, добрый вечер!
Очень рада встрече с тобой. Рада также, что тебе понравилось наше воображаемое путешествие. Мир полон чудес, легенд и красоты. Спасибо тебе за теплый отзыв.
Ты не был еще в Крыму, так постарайся приехать. Одновременно и Севастополь посмотришь.
Я думаю, если очень хотеть и делать для этого конкретные шаги, то тогда все произойдет.
А мечта наша общая обязательно осуществится. И все встретимся в Партените, в этом сказачном уголке Южного берега Крыма.
Вот этот добрый Волшебник нам в помощь для осуществления мечты
.
Отредактировано Алиса (2008-06-22 23:47:45)
Поделиться5902008-06-22 23:58:02
Мы все романтики уже полгода непрерывно путешествуем по морям и океанам в коспосе и по суше.
Сколько узнали нового и неизведанного, наполнили мозг знаниями, а душу радостью и счастьем от общения.
Я хочу подарить вам всем прекрасную песню о дружбе для романтиков -путешественников:
"Паруса Крузенштерна"
слова А. Городницкого, музыка В. Струненко
Расправлены вымпелы гордо,
Не жди меня скоро жена.
Опять закипает у борта
Крутого посола волна.
Под северным ветром неверным,
Под южных небес синевой
Опять паруса "Крузенштерна"
Шумят над моей головой.
И дома порою ночною
Лишь только откроешь окно,
Опять на ветру надо мною
Тугое поет полотно
Пусть чаек слепящие вспышки
Парят надо мной в вышине.
Мальчишки, мальчишки, мальчишки
Пусть вечно завидуют мне.
И старость отступит наверно,
Не властна она надо мной,
Пока паруса "Крузенштерна"
Шумят над моей головой.
Этот прекрасный снимок сделал Геннадий во время празднования 225-летия города Севастополя 14 июня 2008 года. Мне очень понравился сделан мастерски.
Зря время не терял в Севастополе - занимался в фотостудии. Думаю результат неплохой.
Всем хорошего, веселого настроения, творческих задумок и свершений.
С любовью к вам Алиса.
Отредактировано Алиса (2008-06-23 00:17:46)
Поделиться5912008-06-23 07:41:38
Доброе утро милый путешественники!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Артем я очень рада, что тебе понравились стихи и картинки. Спасибо за такие чудесные и милые картинки с фэнтези. Очень краивые. Мне особенно с лошадкой понравилась.
Алисонька, спасибо за прекрасную песенку о путешественниках!!! Мне очень понравилась!!!
Фотография Геннадия очень качественная и красивая. Замечательный снимок!!! А какой красивый парусник на ней. Это словно символ нашей мечты и путешествия!!!
Так чудесно Алисонька, как здорово!! И правда мы уже путешествуем с вами по Сказочным просторам Интернета и не только, пол года. Какое прекрасное время друзья!! Я столько нового и интересного узнала благодаря вам. А главное это наше общение. Это настоящее чудо и сказка!! Спасибо, за то что вы есть!! С вами очень интересно и каждый день словно чудо. Спасибо за ваши прекрасные подарки, которыми вы делитесь от всей души и от всего сердца!!! Время с вами милые друзья это самое прекрасное и дорогое в моей жизни!!
Я сейчас искала картинки, и набрела случайно на один такой сайт, а там музыкальным фоном служит песенка из фильма "Дети капитана Гранта" - "Веселый ветер". Пишу вам это письмо и слушаю песенку.
http://veselble-kartinki.narod.ru/Zal_1.html
[взломанный сайт]
Хочу вам пожелать доброго и чудесного дня!! Пусть будет в вашей жизне всегда месту чудесам и прекрасной сказке!!!
Это вам подарок от меня - песенка "Остров Романтики".
От Арктики до Антарктики люди весь мир прошли.
Только остров Романтики на карты не нанесли.
Но, право, грустить не надо о картах.
Всё дело в том, что остров тот вечно рядом -
Он в сердце живёт твоём !
(Эдуард Асадов)
Поделиться5922008-06-23 09:57:13
Друзья сегодня утром прочла фразу. Она мне очень понравилась и хочу с вами поделиться.
“Мне кажется, что международный язык
давно существует, похоже, что это - музыка…”
Хочу друзья вам подарить прекрасную музыку для души. Очень люблю "Лунную сонату" Бетховина.
http://uk.youtube.com/watch?v=V6AR1A44e … re=related
Поделиться5932008-06-23 11:41:05
Привет милые друзья!
О, сколько красоты и позитива Вы выложили на выходных!
Прекрасно все без исключения!
Включила "Лунную сонату", что выложила Катюша, и стала просматривать Ваши темы, стихи и прекраснейшие фотки и чувствую, что из компа такой огромный заряд позитива хлынул!!!!!!!!!!!
Спасибки огромное!!!!!!!!!!!!!
Я человек очень чувствительный, и поверьте мне на слово- зашкаливае за 100 %!
Ух, сейчас дух переведу и поделюсь с Вами чем я занималась на выходных.
Хочу добавить к Вашим чувствам немного адреналин чика, так как у меня его уже в избытке!
А иначе и быть не может после посещения стриттрейсинга!(АВТОМОБИЛЬНЫХ ГОНОК ЗА ГОРОДОМ)
А началось все с того, что 2 недели назад сломался наш мотоцикл, и пришлось пересесть на авто. На самую обычную " ТАВРЮХУ"!
Уже на следующий день она перестала быть обычной, т.к. на ней стали появляться спортивные полосы, диски, восьмерочные навороты, спортивные сидухи и т.д. И на исходе 2 недели в ней уже очень сложно было разглядетьТаврию. Обгоняли- обгоняли мы всех на трассе и скушно стало! Решили в гонках поучаствовать! Узнали где проводятся, приехали за город, а там народу!!!!!!!!
Вот не знала, что нашим людям так в жизни адреналина не хватает!
Вообщем 3 раза участвовали мы в заездах и 3 раза выиграли! Сделали даже Джипа со смешным названием "Мурена" (если не ошибаюсь, тк. возникла ассоциация с со знакомым человеком ). Мы с малой конечно же смотрели со стороны зрителя, но свою долю впечатлений тоже получили.Особенно приятно, когда твоя машина приходит к финишу, и все кричат от восторга! Приятно!!!!! Но вместе с тем и волнения дикое подкатывает к горлу на старте! А вдруг что не так пойдет? Но я эти мысли сразу отметаю в сторону!
Я считаю что пока мы живы и полны сил нужно насыщать свою жизнь разными эммоциями, что б было что вспомнить в старости!
Свою бешенную Таврюху не нашла, выкладую другие фото , но окраской и полосами она похожа на последнее фото:
Поделиться5942008-06-23 18:57:48
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/sevas … 38578661_L
Мой дом совсем недалеко от Херсонесского маяка. Это бухта Омега
А фрегат называется "Паллада"
Марк Твен писал:
" Через двадцать лет вы будете больше разочерованы теми вещами, которые вы не сделали,чем теми вещами, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте пропутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперёд. Мечтайте. Открывайте."
Отредактировано Варвара (2008-06-23 19:07:31)
Поделиться5952008-06-23 23:54:52
--Добрый вечер, друзья! Я так рада за вас, что у вас отличное приподнятое настроение.
Катя, как всегда, порадовала позитивными радостными подарками. С удовольствием побывала в волшебной стране и послушала любимые песенки. При встречие обязательно споем под караоке. У меня есть этот музыкальный центр. С удовольствием послушала " Лунную сонату" Бетховена. Картинки японского художника - графика просто обалденно красивые. Они выражают наше состояние. СПАСИБО, КАТЕНЬКА ЗА ПОДАРЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПОЛЕТА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Светочка, спасибо тебе, что добавила адреналинчику.
Следила за твоим рассказом об участии вашей таврюхи в гонках и болела за нее:
"ОЙ! ОЙ! ХОТЬ БЫ НЕ ОБОГНАЛИ!!! "
УРА!!! - УРА!!! - УРРРАААААА! НАШИ ВЫИГРАЛИ!!! НАША ПОБЕДИЛИ!!!!
А ЭТО ЦВЕТЫ ВАШЕЙ ТАВРЮХЕ ЗА ПОБЕДУ И ЗА ТО ЧТО НЕ ПОДВЕЛА СВОЕГО ХОЗЯИНА.
А ЭТА НАГРАДА ПОБЕДИТЕЛЮ. ПРЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В ГОНКАХ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! МО - ЛОД - ЦЫ!!!
А ЭТА НАГРАДА БОЛЕЛЬЩИКАМ:
Отредактировано Алиса (2008-06-24 00:32:17)
Поделиться5962008-06-24 09:05:30
Доброе время суток милые друзья!!!
Светочка!!! Как здорово!!! Спасибо, что поделилась интересным приключением!!! Как чудесно и прекрасно, когда есть такие впечатления, скорость и радость!!!
Поздравляю с победой!!! Ура!!!!
Варвара, какие чудесные слова!!! Спасибо!!!
Марк Твен писал:
" Через двадцать лет вы будете больше разочерованы теми вещами, которые вы не сделали,чем теми вещами, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте пропутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперёд. Мечтайте. Открывайте."
Поделиться5972008-06-24 09:09:50
Алисонька, Светочка, очень рада, что вы получили положительные эмиоции и радость от чудесной музыки!!!
Я нашла сегодня для вас картинку - Космос. И к ней музыку подходящию. Пусть ваша душа наполниться чарующей красотой безкрайнего Космоса.
http://uk.youtube.com/watch?v=nb1ADOLLh … re=related
В галактиках, кроме отдельных звезд, газа и пыли, есть и целые конгломераты, огромные «семьи» звезд – скопления. Число звезд в них может достигать миллиона. Они связаны между собой силой гравитации. Различают скопления шаровые (ясно, что из-за формы) и рассеянные.
Поделиться5982008-06-24 10:42:03
А это место очень похоже на побережье Качи. Люблю : солнце, воздух и вода- наши лучшие друзья!
Поделиться5992008-06-24 11:45:07
Доброго времени суток, друзья! С добрым космическим утром!
Сегодня Катенька подарила нам чарующую музыку Космического утра. Слушая ее, и просматривая видеоролик, чувствуешь себя в центре Вселенной и в космическом полете.
Спасибо Катенька. Ты нам даришь радость общения с тобой. А твои поддерживающие и вдохнавляющие слова и красивые разнообразные подарки всегда радуют. .
Я хочу вам подарить, найденную на этой же странице интересную композицию. Я ее назвала "Утреннее пробуждение женщины". Мне она очень понравилась. Здесь каждая женщина найдет себя по своим ощущениям. Там я увидела себя, Катю, Свету, так как я их узнаю больше всего по их ощущениям и эмоциям.
Я думаю, каждая женщина найдет свой образ , просмотрев этот волшебный видеоролик.
Прглашаю вас к приятному просмотру.
http://uk.youtube.com/watch?v=4IGd_cCST … re=related
Отредактировано Алиса (2008-06-24 12:15:34)
Поделиться6002008-06-24 14:29:30
Всем привет!!!
Катюш, ты умничка!! Я тут в восторге от того, как и что ты тут для нас поместила. Просто супер!!
Мне особено клип и картинка с космосом понравились.
Алиса красивый клип. Я тоже увидел в нем всех вас милые дамы.
Света, отлично проводите выходные!!! Поздравляю с победой. Отличная машина!
Варвара, море - класс!!!
А этовам всем от меня картинка для продолжения космического настроения
Отредактировано Артем (2008-06-24 14:31:47)