C добрым утром и хорошим тёплым нежным днём!
ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Сообщений 621 страница 640 из 811
Поделиться6212008-06-26 08:22:26
Поделиться6232008-06-26 11:05:53
Всем привет!!!!!!!!!
Ааааааааааааа чуть классную тему не пропустил. Тут такие симпотичные дельфинчики целуются. Классная картинка с дождем Катюш. Я ее помню, ты выкладывала как-то в форуме лайф360. Мне она запомнилась своей оригенальностью. Класс ливень льет, а им все не почем. Супер.
Варвара хорошие стихи и картинки. Спасибо.
Я друзья для вас нашел интересную информацию о полезности поцелуя
О полезности поцелуя
По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Поцелуй - это целый "букет" сложных химических реакций. Во время поцелуя партнеры обмениваются 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. Кроме того, из уст в уста при поцелуе переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий, 95% из них безвредны.
ревнегреческий философ Платон нарек поцелуй "обменом между двумя душами". Сегодня некоторые медики называют поцелуй своего рода судорогой или спазмом, в котором участвуют 29 больших и малых мышц. Исследования подтверждают, что те, кто часто целуется, реже страдают заболеваниями желудка, желчного пузыря, системы кровообращения, а, кроме того, лучше спят.
Поцелуи препятствуют образованию морщин, так как тренируют мышцы лица лучше любого массажа. Однако в европейских странах граждане целуются сравнительно редко. Согласно социологическим опросам, среднестатистический европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди - примерно 12 раз, супруги со "стажем" и граждане старше 50 лет - около 2 раз. 12% опрошенных вообще не могли припомнить, когда целовались в последний раз.
В Восточной Азии поцелуи в качестве приветствия распространены не так широко, как поклоны, хотя в течение XX века европейский обычай целоваться при встрече проник даже в Японию и Китай. Инуиты (эскимосы) в условиях арктической стужи боятся во время поцелуев обморозить губы. Вместо этого они трутся носами, приветствуя друг друга. На юго-востоке Индии и в Лапландии вместо поцелуя принято уважительно прижаться носом к щеке своего визави и при этом сделать глубокий, прочувствованный вздох.
Специалисты в области самой традиционной медицины утверждают, что поцелуй - это не только "райское наслаждение", но и эффективное средство против самых различных недугов. Не верите? Судите сами.
Рецепт 1. Врачи из Общества сексуальных проблем в Лос-Анджелесе установили, что "затяжные" поцелуи благотворно влияют на нашу кровеносную систему. Ведь во время поцелуев пульс учащается до 110 ударов в минуту. Это - отличная тренировка сердечно-сосудистой системы.
Рецепт 2. Те же исследователи подсчитали, что после поцелуя легкие начинают работать в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20-ти. Подобная "вентиляция" - лучшая профилактика легочных заболеваний.
Рецепт 3. Сотрудники Академии стоматологии в Чикаго считают поцелуй профилактическим средством против... кариеса. Именно так. Ведь поцелуй стимулирует образование слюны, которая получше жевательной резинки нейтрализует кислотный налет на зубах.
Рецепт 4. Специалисты-стоматологи одной из Нью-Йорских клиник обнаружили, что любители страстных и нежных поцелуев реже страдают от пародонтоза (заболевания десен). Дело в том, что лучшее средство от пародонтоза - массаж десен. А чем мы еще занимаемся во время поцелуя?
Рецепт 5. Если ты практикуешь поцелуи, длящиеся больше трех минут, то, тем самым, избавляешь свой организм от стресса и его последствий, - считают исследователи одной из Монреальских клиник. Затяжные поцелуи инициируют цепочку биохимических реакций, уничтожающих "гормоны стресса".
Рецепт 6. Доктор Ульф Беминг из Австрийской Академии общей медицины утверждает, что поцелуй - один из видов пероральной вакцинации. Это и не удивительно, ведь в слюне содержится множество бактерий, причем, 80% из них есть у всех, а 20% индивидуальные, которые мы передаем партнеру и получаем в подарок от него. В результате наша иммунная система активизируется - начинается усиленная выработка антител.
Поделиться6242008-06-26 11:18:03
Мировой рекорд продолжительности поцелуя принадлежит одной чикагской парочке (17 суток 10 часов 30 минут). Победители "поцелуйного марафона" делали каждый час 5-минутные перерывы. Два часа в сутки отводились парочке для приема пищи и отдыха. Своеобразный рекорд подводного поцелуя (2 минуты 18 секунд) установила молодая чета из Токио. Рекордсмен из английского города Ньюкасла сумел за 8 часов поцеловать 4444 женщины.
Самый долгий кинематографический поцелуй (185 секунд) был показан не во времена "сексуальной революции", а в далеком 1910 году, когда на киноэкраны США вышел кинофильм "Ты теперь в армии". Этот рекордный по продолжительности и страстности поцелуй продемонстрировали зрителям актер Реджис Туми и актриса Джейн Уаймэн. А самое большое количество поцелуев на экране пришлось на долю актера Джона Барримора, сыгравшего в 1926 году роль Дон Жуана в одноименном фильме.
Отредактировано Артем (2008-06-26 11:20:34)
Поделиться6252008-06-26 14:27:39
Привет Николай!!!
Стихи супер! Я тоже считаю, что главное любить душой. А страсти и эмоции они то есть то нет.
Но есть Любовь другая точно
Любовь души она чиста
Она прекрасна бескорыстна
Сияет вечностью онаДушой Любите вы друг друга
И нет печалей и разлук
Душой Любить о как чудесно
Поверь ты мне о милый друг
Поделиться6262008-06-26 14:29:37
Николай, большое спасибо! С вашего разрешения, проведу в 10кл вечер " И снова про любовь..." и за основу возьму ваши прекрасные стихотворения. Не возражаете?
Что есть Любовь кто мне ответит
И как узнать что есть она
Бывают, грусть и радость тоже
Любовь приносит нам всегда
Бывает что мы ненавидим
Хотя Любили только что
Что есть Любовь кто мне ответит
Любовь похожа на вино
Оно так сердце надрывает
Когда не слышишь слово да
Она бывает безответна
И правит миром здесь она.
Отредактировано Варвара (2008-06-26 14:34:09)
Поделиться6272008-06-26 15:45:29
Ура, "таможне!
Поделиться6282008-06-26 16:33:52
Николай спасибо огромное за чудесные стихи!!! Очень душевно, нежно и красиво. Спасибо за такой замечательный подарок для нас.
Варенька, спасибо за чудесную и нежную розочку. Спасибо за милых песиков.
Артем спасибо за интересную информацию о полезности поцелуев. Картинка мне очень понравилась, которую ты выбрал. Так красиво, солнышко словно передает тепло и свет искреннего поцелуя.
Друзья хочу подарить для вас картинку. Она называется - Волшебство поцелуя.
Поделиться6292008-06-26 16:39:32
История поцелуя
Еще Платон размышлял о том, почему люди так охотно целуются. Его теория выглядела следующим образом. Раньше человек напоминал по форме шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы, одновременно мужская и женская. Это единое существо, однако, было слишком высокомерно, и Зевс, разгневавшись, разделил его на "мужскую" и "женскую" половинки. И только посредством поцелуя, по мнению Платона, соединение происходит вновь. В любом случае разлука была наказанием. Зевс вовсе не собирался дарить людям удовольствие... И просчитался
Отредактировано Варвара (2008-06-26 17:12:53)
Поделиться6302008-06-26 17:22:00
Древнегреческий философ Платон нарек поцелуй "обменом между двумя душами". Сегодня некоторые медики называют поцелуй своего рода судорогой или спазмом, в котором участвуют 29 больших и малых мышц. Исследования подтверждают, что те, кто часто целуется, реже страдают заболеваниями желудка, желчного пузыря, системы кровообращения, а, кроме того, лучше спят
Поделиться6312008-06-26 17:28:22
Катюш, Варвара классные картинки.
Я тоже тут нашел
Отредактировано Артем (2008-06-26 17:40:56)
Поделиться6332008-06-26 18:02:21
А что я нашла
. Быть женщиной...
Человеческая мудрость гласит…
...Будь осторожен – не дай Женщине заплакать...
...потому что Бог считает её слёзы!...
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним.
...Из под руки, чтобы быть защищённой...
И со стороны сердца, чтобы быть любимой..
Поделиться6342008-06-26 18:26:18
Спасибо Варенька и Артем за чудесные картинки. Варенька очень красивые слова про женщину.
Спасибо друзья за чудесные подарки!!!! Мне так чудесно и замечательно с вами!!! Спасибо за то, что вы есть!!!
У нас уже полночь. Прежде чем, пойду баиньки, хочу вам пожелать доброго вечера!!!
И еще подарить одни океанский поцелуй
Поделиться6362008-06-27 09:17:34
Доброе утро милые друзья!!!
Давайте мечтать!!!
"Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если сама она
высшая реальность? Она душа сущего."
Анатоль Франс
Мы разучились верить в чудеса
И в то, что невозможное возможно.
Гнев поглощает мир и небеса,
Мы ко всему относимся серьёзно.
Вокруг всё материально: ты и я,
Предметы, деньги, слава и признанье.
Нет только в мире волшебства,
Мы позабыли детские сказанья.
Поверить сложно, если не доказан
Мир, полный странных и загадочных вещей.
Но в сердце Путь в страну мечты указан.
Осталось сделать первый шаг. Смелей!
Анна Павлова
Поделиться6372008-06-27 09:22:22
Что может быть всего прекрасней полета к собственной мечте
Поделиться6382008-06-27 09:25:49
Приятно посидеть в тиши и помечтать. Луна и звезды разделяют приятные блаженные минуты. Они хранятили мечты
Поделиться6392008-06-27 09:26:58
Отдайте свои мечты небесам. Они ответсвенны за чудо!
Поделиться6402008-06-27 09:32:16
"Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса."
Альберт Эйнштейн