Доброе время суток, мои добрые и милые Волшебники и Феи!
Извините, что не так уж часто захожу на наш любимый форум, который создала Кукабаррочка. Но мысленно я всегда с вами. В моем сердце никогда не угасает огонь Любви ко всем вам.
Ну какие же вы все просто прекрасные Волшебники и Феи! Свет вашей души, сила вашего сердца, соединенная с любовью освещают все наше Пространство волшебным светом.
Как же хорошо, что мы все вместе, дарим друг другу вдохновение, жизненную силу и любовь.
Спасибо, Николай за такие чудесные стихи о сердечной силе:
Открой души своей просторы,
И силу сердца там найдешь.
Она прекрасна и могуча.
Душой ты в вечности живешь.
Можно цитировать все стихотворение. В каждом куплете выражен глубокий смысл. Все твои стихи о Любви, о Душе, о Силе Сердца, о Волшебниках и о себе, как добром Волшебнике, мне очень нравятся. Я благодарна судьбе за то, что с нами путешествует такой добрый и светлый Волшебник, душа которого наполнена Божественной силой и Божественным Светом, который ты щедро даришь нам.
Николай, мне также понравились твои мудрые высказывания о том, как осуществляются наши мечты и желания. Ты еще у нас и мудрый волшебник.
Лучник, наш добрый Лучник, Спасибо тебе, за такие волшебные подарки. Душа просто тоже радуется, глядя на них. Феи на картинках прекрасны, такое на них прекрасное умиротворение. Просто волшебная красота.
Лучник, спасибо за то, что ты воспроизвел нас всех в Фей.
Ой какое волшебное сосотояние -
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ФЕЕЙ!.
Кукабаррочка, спасибо тебе за такие волшебные подарки. Песенка о Волшебнике просто Прелесть. И волшеьная музыка понравилась. КАРТИНКИ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОДБИРАЕШЬ, ВОЛШЕБНО КРАСИВЫЕ. дЕВУШКА ИГРАЮЩАЯ НА МУЗЫКАЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ - ЭТО ЧУДО.
А мне там еще одна песенка понравилась:
И поют ветра песни ей
И летать в небо зовут.
А мечты весны светлые
Ленты ей в косы плетут.
http://uk.youtube.com/watch?v=fktNFtyap … re=related -
это подарок вам от меня. Тоже красивый клип.
Спасибо Варя, что ты находишь красивые стихотворения и мудрые выссказывания, красивые картинки и даришь нам всем. Они тоже радуют душу. Спасибо.
Какую прекрасную медитацию поместила Света. Спасибо Светочка. Она мне сейчас нужна, чтобы восстановить силы.
Я вас всех очень люблю за то, что вы все такие, как есть - волшебники, феи и фантазеры, творческие люди и ВЕСЕЛЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ.
С Любовью к вам ваша Алиса.
Отредактировано Алиса (2008-07-03 13:39:37)