Доброго времени суток, мои милые друзья!
Сколько всего красивого и мудрого и светлого вы надарили друг другу.
Спасибо Николаю и Варваре за стихи о Любви. Николай я просто восхищаюсь твоим поэтическим талантом.
Всегда имешь собственное поэтическое слово, сказанное во время. Спасибо, возьму в свой дневник.
Очень мне понравились притчи Лучника о Дружбе и прекрасные катринки к ним. Спасибо большое Лучник за полученное удовольствие. Я все читала с большим удовольствием и многое взяла в свой дневник. Я прямо всегда с любовью смотрю на твою милую мордочку. Так хочется эту добрую мордочку потрепать за ушки и поцеловать в носик.
Кукабаррочка, как всегда на высоте со своими подарками - прекрасными , радующими душу картинками, стихами и теплыми словами, которые она щедро дарит нам. Спасибо тебе, Солнышко за подаренный праздник души.
Какая прекрасная идея была у Кукабаррочки - провести День объятий! Я не могла вчера зайти на сайт. Но сегодня я всех вас обнимаю своей душой и сердцем. и с Любовью.
А сегодня тоже был праздник для души и сердца.
Вы представляете какой сегодня день!!!
6 июля - День поцелуя
6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды" и радуйте своих друзей и знакомых добрыми открытками!
Всем шлю свои поцелуйчики в щечку а также тепло своего сердца
Я вас всех нежно люблю
Праздничного всем настроения! А День поцелуев без объятий не проходит. так что День объятий продолжался вместе с поцелуями.
Хочу подарить в этот теплый Праздник красивые картинки о Нежности при поцелуях с объятиями.
--
Так целуются братья наши меньшие.
Так мы обнимаем другу друга
А так мы дружим и дружба наша нежная.
- Мурзик, просыпавйся скореее, Солнышко уже встало, играть нам пора!, - нежно будит своего друга Солнечный Пушистик.
Друзья всегда видят поддержку в глазах друг друга
А так мы любим друг друга.
Лебединная песня.
А ты что, меня уже не любишь?
А ты хороший друг. Я тебя люблю! - сказал Рыжик, нежно похлопав своего друга солнечного Пушистика по голове
Я буду вашим другом. Хотите? И буду любить вас очень, очень.
Всего вам самого радостного и светлого в вашей жизни.
С Любовью к вам ваша Алиса.
Отредактировано Алиса (2008-07-07 10:02:51)