Которые договорились на ПСИ уровне! Пингвины обезумили от небывалой жары на планете!
Те единицы, которых еще не забрали НЛОнавты- разбежались из Катиного топика о Австралийском зоопарке, и " чудят" в сети
Ага, точно, за Кукой из зоопарка увязались.
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Которые договорились на ПСИ уровне! Пингвины обезумили от небывалой жары на планете!
Те единицы, которых еще не забрали НЛОнавты- разбежались из Катиного топика о Австралийском зоопарке, и " чудят" в сети
Ага, точно, за Кукой из зоопарка увязались.
Сейчас мне по Скайп знакомые прислали такую веселую песенку. Послушайте и улыбнитесь.
Да и на сайте по ссылке что-то интересное найдете для себя.
http://carella.ru/fun/post/willyoubewithme/
Алиса, спасибо за песню. Забавные ребята "А ты меня любишь? - Ага. - А ты со мной будешь? - Ага"
Алиса написал:
Сейчас мне по Скайп знакомые прислали такую веселую песенку. Послушайте и улыбнитесь.
Да и на сайте по ссылке что-то интересное найдете для себя.
http://carella.ru/fun/post/willyoubewithme/Алиса, спасибо за песню. Забавные ребята "А ты меня любишь? - Ага. - А ты со мной будешь? - Ага"
Мне тоже было весело, когда слушала эту веселую песню. Я рада, что тебе, Артем тоже эта песня понравилась. Посмеялась от души. Веселая песенка.
Отредактировано Алиса (2008-04-30 12:59:27)
Доброе утро друзья!!!
Хочу пожелать вам чудесного и радостного дня!!!
Творчества, вдохновения!!!! И побольше побольше!!!
Давайте сегодня делится песенками. Хочу поместить мою любиму песенку "Надежда".
Это так важно, что бы в жизни светила звезда надежды.
Всем привет!
Песенки это здорово Кука!
А я тогда, тортом вас всех угащаю. Чтоб песню весело и вкусно было слушать.
А я на страничке с песней надежды нашел одну песню. Надо же непомню такую. А слова класс. За душу берут. Ее еще Градский поет. Красивый голос.
Вот слова.
Нам не жить друг без друга
Улица моя лиственная…
Взгляды у людей пристальные…
Стать бы нам чуть-чуть искреннее, —
Нам не жить друг без друга.
Скорости вокруг бешеные,
Мы себя едва сдерживаем.
Значит, надо быть бережнее, —
Мы разлучаемся со сказками…
Прошу, стань сильней меня, стань ласковей.
Слышал я слова правильные,
Все искал пути праведные…
А твои слова памятные, —
Ленточка моя финишная!
Всё пройдет, и ты примешь меня.
Примешь ты меня, нынешнего, —
Мы разлучаемся со сказками…
Прошу, стань мудрей меня, стань ласковей.
Ленточка моя финишная!
Всё пройдет, и ты примешь меня.
Примешь ты меня, нынешнего, —
Отредактировано Артем (2008-04-29 10:30:48)
Всем большой привет!
О, я вижу у Вас космический привал! Полетали в космосе и решили всеже отдохнуть, приземлиться, песен у костра попеть! Нужное дело!
Привал так привал! А вместо телика у костра на небо смотреть будем, как там галактики друг друга на ужин кушают! Забавное зрелище!
Чувствуешь себя микробом! Воистину- вселенная безмерна!
А я Вам фотки пока покажу, пока НЕТ не вырубили! Чет у меня перебои с подачей были! Рамблера вообще сутки не было. Пишут- перегруз сети!
Этож надо же как на праздники всех в нет потянуло!
Отредактировано SWeta (2008-04-30 10:10:48)
ДС добрым Утром, мои солнышки Кукабаррочка, Артем, Света и все наши желанные друзья и гости, кто присядет к нашему костру попеть песни!
Спасибо Кука за песню "Надежда"
Надежда - наш компас земной,
А удача - награда за смелость,
А песни довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
И не только одну песню нам надо спеть. Вот какую чудесную душевную песню предложил спеть Артем.
Очень красивая песня! А мелодия-то у нее какая прекрасная! Спасибо Артем! И за торт такой вкусненький тоже Спасибо, тебе Артем!
Светочка, а рисунок-то какой сказочный! Сидеть у костра под таким небом
- это наша волшебная сказка.
Вот вам поле ромашек! Соскучались наверно по ним будучи в космических полетах.
Отредактировано Алиса (2008-04-30 13:01:15)
Доброе время суток милые Светочка и Алисонька и все милые и веселые путешественники!!!
Какая замечательная идея Светочка, посидеть у костра и попеть песенки. Замечательные красивые виды!!! Звезды, планеты, метиориты вокруг. Красотища!!!
Алисонька, какие нежные чудесные ромашки!!! Да, чувствуется мы немножко скучаем по земле. Хочется попеть песенки о Земле.
Хочу с вами одной поделится. В тему
Добрый День мои Солнышки!
Нписала коментарий и он не добавился. Все время забываю, что здесь время ограничено. Жалко просто.
Кукабаррочка, спасибо с удовольствием послушала песню[color=blue] "Трава у дома".
Интересно. Я только подумала, что сейчас бы здесь подошла эта песня. и вдруг... Приглашение на форум, где Кука уже предложила не только слова песни, а самое главное ее исполнение. Я порадовалась! Спасибо! Все вместе спели эту песню, как репортаж о наших космических полетах.
А сейчас к костру нашему пригласим моих любимых бардов. Несколько лет тому назад я видела по телевизору их концерт "Песни нашего века". Это был необыкновенный концерт. Радовало и радует то, что в нашем мире живут столько прекрасных людей независимо от возраста, которым нравится хорошая, душевная, романтическая песня и музыка.
Я приглашаю вас исполнить прекрасную песню
" Милая моя - Солнышко лесное"
Зайдите по этой ссылке http://uk.youtube.com/watch?v=1qxTBcInBa4 и наполним свою душу прекрасным и добрым. Споем ее вместе с нашими гостями. [/color]
Отредактировано Алиса (2008-04-30 12:49:04)
А я на страничке с песней надежды нашел одну песню. Надо же непомню такую. А слова класс. За душу берут. Ее еще Градский поет. Красивый голос.
Заметил, что раньше к песням не прислушивался. Нравилась музыка, мотив, а в слова почему-то не вслушивался. А сейчас читаю ребята ваши посты с песнями, читаю и удивляюсь, какие же слова сильные и мудрые. Вообще хорошая идея, помещать не просто ссылочку где можно послушать но и сам текст песен.
Добрый день Лучник! Спасибо за совет! Действительно, это хорошо, когда видишь еще и слова песни.
Вот я сейчас помещу сюда слова моей любимой песни Юрия Визбора.
Милая моя - Солнышко лесное...
Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены.
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Пеплом несмелым подернулись угли костра.
Вот и окончено все, расставаться пора.
Припев:
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?
Крылья сложили палатки - их кончен полет,
Крылья расправил искатель разлук - самолет.
И потихонечку пятится трап от крыла...
Вот уж, действительно, пропасть меж нами легла.
Припев.
Не утешайте меня - мне слова не нужны.
Мне б разыскать тот ручей у янтарной сосны.
Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня,
Вдруг у огня ожидают, представьте, меня.
Припев:
Отредактировано Алиса (2008-04-30 12:58:12)
Ой, как хорошо! Травка зелененькая, космос безмерный, море у ног доброе, ласковое, костер трещит сухими поленьями, друзья песни поют добрые, вечные! И к костру все прибывает и прибывает народу погреться ! Как хорошо! Рады тебя видеть, Лучник! Погрейся с нами, поделись своими историями, радостями, песнями!
Спасибо Алисонька, и Катюша за чудесные добрые слова и песни! Артемке спасибо за тортик!Ты нас уже вообще тортиками разбаловал, пусть даже и виртуальными! Нам же еще долго путешествовать! Как бы от этих тортиков в дороге фигуру не потерять!
Народ, у меня есть на компе звуки костра, хотела вставить звуковой файл к картинке,но чет не могу сообразить как его перетянуть. Ну ладно, хоть так погреемся!
Светочка, фантазерка ты наша, првет!
Ну и кострище ты нам разожгла отменный! Около него так тепло и слышно, как потрескивают дрова которые
мы подбрасываем в него! Света, не волнуйся, что звук костра не присоединила. Что нам стоит включить свою
Аудиальную систему т четко представить, как трещат дрова, сгорая в костре.
Ой как тепло у костра!
Отредактировано Алиса (2008-04-30 17:42:53)
Вот еще кастрик! Теперь уже более реальнее представлять, как он трещит!
Спасибо Алисонька! Подходи, народ погреться!
Как здорово!!!
Светочка спасибо за костер!!! Чудесная идея.!!! Как замечательно, уютно и весело!!!
Алисонька, какая чудесная песенка "Солнышко моё"!!! С удовольствием послушала.
Я так рада, что мы подумали о песенки "Земля в иллюминаторе", одновременно.
Хочу с вами поделиться одной песенкой. Очень красивый и качественный клип.
Серебро "Дыши". В прошлом году я была в России и услышала эту песенку. Она мне очень понравилась. Но я забыла ее название. А сегодня случайно нашла.
Лучник,хорошая идея помещать слова песен.
Серебро - Дыши Со Мной
Ты - из моей мечты
Сделан из воды, таешь по краям
Я - тайну отдала
И тебя звала, сколько я могла
Не молчи, - не остынет кровь,
В ней моя любовь...
Дыши со мной
Отражая тени - мы танцуем под водой
Дыши со мной
Может быть, когда-то мы увидимся с тобой
x2
Нет, больше ничего
Кроме одного, вздоха твоего
Мы, уплывём туда
Где течёт всегда венами вода
Не молчи, - не остынет кровь,
В ней моя любовь...
Дыши со мной
Отражая тени - мы танцуем под водой
Дыши со мной
Может быть, когда-то мы увидимся с тобой
x3
Дыши...
Дыши...
Хорошо то как!
Песни, костерок, природа, космос, а главное добрая компания. Что еще человеку нужно для счастья.
Спасибо Алиса, Кука за песни. Я сейчас слушаю и наслаждаюсь. Класс! А главное здоровское чувство,знать что в это же самое время вы их тоже слушаете.
Привет Артем! Как радостно, что в нашей в Компании веселых интеллектуальных пунешественников есть такие мужчины, как Артем, которые умеют радоваться сами и радовать нас своими необыкновенными духовными и душевными подарками.
Я рада, что тебе понравились наши песни. Сейчас прослушала песню предолженную Кукой. Кукабаррочка, спасибо тебе за такую чудесную песню. Послушала с большим удовольствием.
Пусть хорошие мечты людей осуществляются Весегда. Потом добалю в топик украшения, а сейчас просто очень занята.
Всех с Праздником!
ура, получилось поместить картинку
Вы здесь » ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ - СЕРЕБРЯНЫЙ РАССВЕТ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ » ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ