Добрый день, мои милые веселые Путешественниеки!
Сегодня у нас радостный День - День Рождения нашего незаменимого штурмана Кукабаррочки, а на этом ресурсе и Капитана, смело ведущего наш корабль к новым интересным знаниям, в мир Прекрасного, в Мир удивительно красивый.
А накануне этого праздника случилось очень много хороших и радостных событий - Николай подарил нам прекрасное стихотворение о Любви, читая такое светлое стихотворение все слова превращаются в чувства и эмоции. Спасибо.
Лучник порадовал нас легендами и мифами сотворения Мира . Интересно было познакомиться с ними. Спасибо, тебе добрый наш Лучник
Света, как всегда порадовала волшебными картинками о Космосе. И где она их только находит?! Спасибо, Светочка!
Артему спасибо за веселые шутки и юмор. Смех в нашей жизни тоже очень нужен. Он заряжает нас положительной энергией.
А Кукабаррочке большое спасибо за теплые слова и картинку с пышным цветением природы! Прогулятся со всеми вами по таким цветущим аллеям - это одно удовольствие.
А еще вчера бал Праздник Солнца - Международный День Солнца!
Солнце - ближайшая к Земле звезда, мощный источник космической энергии. Оно дает свет и тепло, необходимые для растительного и животного мира, и формирует важнейшие свойства атмосферы Земли. Солнце определяет экологию планеты, без него не было бы воздуха, необходимого для жизни. День Солнца отмечается ежегодно 3 мая по инициативе европейского отделения Международного общества солнечной энергии.
Солнце! Ты посмотри какое Солнце ыв вышине!
Солнце! Оно тепло свое несет тебе и мне,
Солнце! над непогодою и невзгодвми взошло.
Птичьи стаи лугам вернуло.
Спелость вишням дало.
Припев.
А если удивляться, удивляться Чудесам,
Распахнутого сердца не жалея?
А если жить, а если жить
По солнечным часам,
То станет на знмле еще светлее.
Солнце!
В ребячьем смехе колокольчиком звенит.
Солнце!
В глазах любимых жарким пламенем горит.
Солнце!
в письме солдату из далекой стороны,
Золотые колосья хлеба
До краев им полны.
Припев.
Солнце!
Я знаю Солнце есть у каждого из нас.
Солнце!
Я так хочу, чтобы огонь его не гас!
Солнце!
Дарите солнце, как весенние цветы,
И увидете к нам вернется
Свет его доброты!
Припев:
Давайте удивляться, удивляться
И поверим Чудесам,
Рвспахнутого сердца не жалея,
Давайте жить, давайте жить
По солнечным часам,
И станет на земле еще теплее!
Эту солнечную песню и все это Солнышко дарю моему Солнышку Кукабаррочке в этот замечательный день - День ее Рожденья!
Отредактировано Алиса (2008-05-04 13:04:10)