Ребята, хочу поделиться впечатлениями! Мы вчера ходили на шоу танцующих фонтанов !!!!!!
Такого восторга я не испытывала со времен концерта "Ласковый май", когда мне было 15 лет! А зал как бурно реагировал- такого я тоже не помню уже давно! Народ хлопал, свистел, орал, топал, визжал и плакал от восторга!!!!! Это было что-то!!!!!
Фонтаны потрясающие!!! музыка подобрана-просто супер!!!!! В шоу участвовали воздушные гимнасты, жонглеры, фокусник, дрессировщики...В общем полный набор номеров, которые были так искуссно исполнены, что вроде бы простенькие действия, а восторг вызывают невообразимый!!!!! Все это происходит в концертном зале Измайлово. Билеты купили утром на вечерний сеанс. Лучше брать подальше-ну мне показалось, что обзор лучше, чем на ближних рядах. Хотя зал прекрасный-видно отлично отовсюду. мы купили билеты по 750 рублей на 16 ряд. По этим билетам нас бесплатно сфотографировали и подарили по мороженному!!!! Я в восторге!!!До сих пор не могу успокоиться- как же классно!!!!!!!!
Я убила на снимки шоу всю флешку+ 3 пары батареек!! Но в темноте снимать трудно- фотки получились все не резкие, но уж что есть..Все равно здорово!!!!!
Фотки здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/airinalison/album/87495/