Представьте большой драгоценный камень, созданный из разноцветных маленьких камней. Он весь горит, светится, и переливается всеми цветами радуги.
Вот такая же душа человека, когда желает делать добро и жить для других.
Ярко желтый – это пожелания доброго утра от чистого сердца.
Синий – мудрый совет.
Красный – с любовью, сделанное доброе дело.
Бирюзовый – нежное, ласковое слово.
Оранжевый – радость за успех другого человека.
Зеленый – поддержка в трудную минуту.
Фиолетовый – пожелания доброй ночи.
И множество других чудесных оттенков есть в душе человека.
Переливается Земля всеми цветами радуги. И не звездочки это, ни драгоценные камни – а души добрых людей, самое ценное, что есть на этом свете. Тянутся радужным цветом людские души друг к другу, образуя светящиеся радужные мосты.
Радуга - души
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-01-29 20:18:51
Поделиться22011-01-29 22:59:44
янутся радужным цветом людские души друг к другу, образуя светящиеся радужные мосты.
Как здорово сказано!!!!! Вот и раскрыт секрет радуги! А мы все думаем- что за чудо такое-Радуга!? А это разноцветные души! Какое чудо!!!!
Поделиться32011-01-29 23:43:12
Как красиво, Катюша - радуга души. А ведь правда от добра и нежных слов мир преображается, кажется что все вокруг засияло, засверкало, даже если вокруг серость и холод. Спасибо!
Поделиться42011-01-30 17:11:05
все вокруг засияло, засверкало, даже если вокруг серость и холод.
Помните рекламу пепси-колы-"Праздник к нам приходит..! " ? Как там здорово меняется мир, когда едет грузовик с пепси-колой!!! Вот так наверное меняется мир, когда кто-то делает добро! А если добро делают много людей одновременно, то радуга души так же меняет серый мир в разноцветный и сияющий!
Поделиться52011-01-31 12:18:47
Всем доброго дня!
Переливается Земля всеми цветами радуги. И не звездочки это, ни драгоценные камни – а души добрых людей, самое ценное, что есть на этом свете. Тянутся радужным цветом людские души друг к другу, образуя светящиеся радужные мосты.
Ух-ты! Аж дух перехватило. Как-же здорово.
Ярко желтый – это пожелания доброго утра от чистого сердца.
Я как-то ранее не продевал значению словам - с добрым утром или там спокойной ночи, добрый день и т.п. а как-то смотрел какую-то передачу, и там говорилось что когда мы так начинаем наш разговор, мы друг другу добра желаем и уже беседа идет в добром и хорошем русле, и еще главное когда это говорить, то говорить от сердца с понимаем что действительно добра желаешь.
Думаю, Катюша неспроста начала перечисление цветов и его значения именно с желтого цвета характеризующего - добрый день. а закончила фиолетовым - доброй ночи.
Поделиться62011-01-31 12:23:51
А если добро делают много людей одновременно, то радуга души так же меняет серый мир в разноцветный и сияющий!
Как это прекрасно!
Давайте друг другу дарить - радугу души.
И наш с вами жизненный путь будет освещен этим добрым светом. Приятно в течении дня, пути, осознавать что кто-то рядом, или не рядом, это не важно, а главное что этот человек есть и дарит тебе свой свет души.
Поделиться72011-01-31 21:49:31
Ой, вспомнился мультик, как герои передвигались по радуге...надо же картинку вижу перед собой , а вспомнить не могу, что за мультик был...Они так с земли словно втягивались в радугу и как бы телепартировались по радуге на другую сторону...
А к чему я это - просто когда мы думаем друг о друге с любовью и теплотой, то эти добрые чувства наверное также телепортируются по радуге души от одного человека к другому! И этот человек получает по радуге, как по почте теплоту и доброту другого человека и ощущает всю радугу положительных эмоций!
Поделиться82011-02-01 12:29:28
Добрый день милые друзья!!!
Спасибо за чудо и свет вашей души! Столько тепла и чудесных красок идет от ваших добрых слов!!! Настоящая сказка!!! Так хорошо и радостно.
Желаю чудесного, доброго, красочного дня!!!
Катюша неспроста начала перечисление цветов и его значения именно с желтого цвета характеризующего - добрый день. а закончила фиолетовым - доброй ночи.
Нет не специально. Даже не знаю как так получилось. Почему-то захотелось начать именно с доброго утра. А эти пожелания как-то сами собой ассоциируются с желтым светом, как символ солнышка, даже если пасмурная погода, "Доброе утро" - заменит нам тепло и свет солнышка.
Поделиться92011-02-01 17:09:28
с желтого цвета характеризующего - добрый день. а закончила фиолетовым - доброй ночи.
Ну теперь я знаю, что означают мои любимые цвета!
Спасибо за чудо и свет вашей души!
Хочу присоединиться к благодарности! С вами, друзья, так уютно и спокойно!