Друзья! Давайте сюда выкладывать наши фотографии. Вчера Артем сделал фильм, и что бы ему его сделать, пришлось потратить весь день в поисках наших фотографий. Я сейчас буду искать фотографии в наших темах и помещать сюда. Если хотите помочь, то буду очень рада!!! Может у кого-то сохранились фотографии на компьютере, у меня к сожалению не все.
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться172012-07-23 19:18:12
Добрый день милая Алисонька!
Очень рада, что вам понравилась идея с фотографиями. Я вчера когда искала их в наших темах, то так было здорово их находить, некоторых у меня уже нет (потерялись когда были проблемы у компьютера), Я искали фотографии, и думала, какие вы все друзья замечательные, особенные, красивые Спасибо вам за то, что вы есть. даже если вы не приходите больше сюда, ничего, главное что вы есть, и есть ваши добрые сердца, мысли...
Алисонька, а это Иван Владимиров. Он сейчас живёт в деревне, купил землю и строит дом. Это его давняя мечта и очень рад, что она исполнилась. Мы с Колей с ним встречались перед его отъездом, и он с теплом отзывался о Серебряном Рассвете, благодарил очень всех за то, что читают его и оставляют такие добрые поддерживающие комментарии. Он пишет рассказы вот ссылочки на некоторые его зарисовки о природе