Приветик Дядя Вася!
Я думаю, что к названию нужно подойти неординарно! Так чтоб запомнилось, и не как у всех!
И безусловно с юмором, чтоб снять предстоящий стресс и напряжение. Поэтому уже в названии и оформлении должно быть что-то веселое,интересное!
Вот помню с детства в поликлинике висел плакат с рисованым смешным Айболитом, а под ним надпись: " Если зуб тебя тревожит- только врач тебе поможет!"
Можешь применить этот лозунг!
А вообще,Катя права, на твоем кабинете можем повесить мультяшную твою аватарку- просто супер! И написать: врач......... И у вас буде такая улыбка!
А в корридоре развесить плакаты с пиратами с " Острова сокровищ" . Ну помнишь, как досье на них было? У них там зубы веселые. И лозунг- они не лечили зубы! Думаю, что хорошее настроение твоим клиентам обеспечено!
А на светящейся вывески на акриле в кругу поместить твою же аватарку, а по сторонам от нее название: "ВЕСЕЛЫЙ СТОМАТОЛОГ", или " В гостях у Дяди Васи". А че? Прикольно! А в аквариум с рыбками бросить вставную челюсть, и вообще всякие акссесуары из этого мультика.
До посещения кабинета!
И найти картинку где они улыбаются- после посещения!
А еще там, где продают цветы и статуи есть фигурка пирата с протянутой треуголкой. Его можно поставить на входе, чтоб деньги кидали. Прикольно! Они везде продаются где-то 1 метр высотой. А на шею повесить- собираю на протезы!
Эту тему можно развить в деталях. Ну как тебе?