Друзья, выручите, кто знает украинский язык! Напишите пять предложений про любовь к природе на украинском языке. Буду очень благодарна.
Прошу помощи!
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться422008-11-09 17:06:45
Друзья, выручите, кто знает украинский язык! Напишите пять предложений про любовь к природе на украинском яз ыке. Буду очень благодарна.
Ну вот -придумала:
Любов до природи, як бажання дихати- нiчим не замiнити, воно живе нас з народження.
Тiльки любов до природи з нами протягом всьго нашого життя з народження i до останньоi хвилини.
Любов до природи можливо тiльки порiвняти з любовью до самого життя.
Ми всi з вдячнiсттю черпаемо у любовi до природи свое надхнення i життевi сили .
Пойдет, или Вам надо цитаты великих?
Дык , не выросли еще!
С песней не помогу
Поделиться432008-11-09 18:24:01
Светик, спасибо! Твои предложения подходят к моим двум. Ура, я готова во вторник на курсах произнести монолог на тему " Я люблю...." Я очень тебе благодарна.( это домашнее задание - перенесла на свой компьютер)
Отредактировано Варвара (2008-11-09 18:25:13)
Поделиться442008-11-09 22:24:06
Варенька пытаюсь найти песню Суханова. Гармонию не нашла к сожалению. Только "Зеленая карета"
http://www.youtube.com/watch?v=iTyU4BVB4CI
нашла текст песни Гармония.
А какая музыка в тишине играла.
А какая тишина музыке молчала.
Звуками гармонии наполняя душу
Музыкант играл, а я музыканта слушал...
Музыкант играл, а я музыканта слушал.
А какими красками полотно играло,
А каким полутонам дали доверяло.
Ясный свет гармонии наполнял мне душу -
Небосклон увидел я в склянке с синей тушью
А каким значением волновало слово.
А какою рифмою возникало снова.
Ритмами гармонии наполняя душу,
Когда я стихи читал и поэтов слушал.
Для чего художники, для чего поэты,
Музыканты маленькой голубой планеты
Много лет готовили дивные подарки
Стал ли многоликим мир, выпуклым и ярким?
Поделиться452008-11-09 22:37:33
Катенька, спасибо! Но мне нужна мелодия " Гармонии" К педсовету я провожу открытый кл. час
" Я и Гармония" А сегодня наткнулась на слова песни без мелодии
Поделиться462008-11-14 15:08:27
Привет Дядя Вася!!
Вчера увидела вывеску одного мед. центра - Доктор НЕболит. О тебе вспомнила тут же. Думаю надо будет Дяде Васе предложить для своего стомотолигического кабинета
Поделиться472008-11-14 16:42:14
Вчера увидела вывеску одного мед. центра - Доктор НЕболит
А лучше небонально Неболит ил Айболит - а так - Доктор Неболейка или нет лучше так - стомотология - Будь Здоров!
Поделиться482008-11-15 15:43:50
Друзья! Кому встретится интересный, но небольшой по объёму материал о добре и зле. дайте ссылочку, где его найти.
Поделиться492008-11-16 17:29:52
Друзья! Кому встретится интересный, но небольшой по объёму материал о добре и зле. дайте ссылочку, где его найти.
Варенька поискала и вот что нашла. Посмотрите пожалуйста. Может быть что-то подойдет:
Поделиться502008-11-16 18:29:13
Катенька, спасибо! Кое - что возьму для вставок между выступлениями.
Поделиться512008-11-20 13:06:04
Дядь Вась, ну чего ты там решил?
Да - с этим кризисом нужно название придумать более подходящее, типа " ЗУБЫ НА ПОЛКУ"
А как тебе " МЕЧТА ДАНТИСТА", не-е! ВАШ рот- мечта дантиста!
Это я о себе. Ох не люблю я к Вашему брату ходить! А надо!
Ну а если серьезно, то все равно " СМАЙЛ", или ДОКТОР СМАЙЛ, больше всего, из предложенного звучит!
Ну хорошо- думаем еще..........
Время пошло.........
Ждем в сказке- отвлекись от бренной житухи!
Приходи- пофантазируем, посмеемся, авось кризис своим диким смехом напугаем, и проблемы сами собой разойдутся!
Кста, они не любят, когда им внимания не уделяют и быстро теряют интерес, к тому, кто их не решает!
Проверено!
Поделиться522008-12-10 00:09:41
Смотри, Дядь Вась, можно использовать этот материал у тебя в стоматологии + Фонтанчик для успокоения клиентов:
Народ, а мне сейчас позарез надо фотки Хай-тек фонтанов или скульптур для улицы. Да так чтоб было побольше металла. Может есть фотки чего- нибудь такого у Вас в городе?
Я думаю, что в крупных городах типа Москвы точно чего- нибудь уже наворотили.
Скинте ссылочку плиз, если что есть!
Ну вот к примеру комнатный и очень простой вариант:
Чет типа такого, только надо интереснее.
Поделиться532008-12-10 17:16:50
Привет!
Спасибо всем за идеи!!!
А как вам название "Астра"?
ПыСы Свет, а у нас я ничего такого интересного не видел
Поделиться542008-12-10 19:59:22
Привет Светочка и Дядя Вася!
Светочка какие красивые фонтанчики!!!
Я тут поискала и нашла несколько интересных сайтов с фонтанами и их описанием
Может что небудь будет полезным
http://www.akvamir-hi-tech.ru/1.html
http://www.akvamir-design.ru/u7.html
http://www.aquadecor.ru/video_roliki/fo … eo_019.htm
Дядя Вася, Астра звучит очень красиво и солнечно. Настраивает на позитив
Поделиться552008-12-10 22:00:02
А мне тоже " Астра" нравится.
Поделиться562008-12-11 14:22:07
Cпасибо, Катюшка, я на этих сайтах уже была. Красотища конечно же. Может Дядя Вася в свой офис все же решиться что-то поставить.
Ток мне чуток другое надо- для улицы, чтоб никакие скинхеды разбить потом не смогли и стильно чтоб было. Место, где будет стоять композиция- проходное.
Я тоже весь НЕТ перетрусила- очень мало компазух из металла и алюминия. Наверное дорого.
Пришлось самой кое- что накрутить. Сегодня показывала заказчику- понравилось. Чуток доработать надо.
А сделала я большой фонтан из 5 клумб с зелению и водой в кубах разного уровня с переливом. А над ними поставила большой алюминиевый элипс- часы с блестящим циферблатом. Стрелкой этх водных часов является струя воды в фонтане. Прикольно вышло.
Заказчик пошел считать во что ему этот фонтанчик выльется. Хотел красиво- получай!
Поделиться572008-12-25 11:50:37
А как там наш ДОКТОР СМАИЛ поживает?