Доброе утро милые друзья!
Варенька, Артем спасибо за поздравления с Днем России!!! Варенька спасибо за чудесные картинки. Артем стих про Россию очень красивый. Я тоже хочу подарить вам друзья одно стихотворение о родном крае. Оно созвучно моей душе. Красивое очень и нежное стихотворение. Сейчас его в интернете нашла и несколько раз с удовольствием перечитываю.
Тепло родного порога
С наслаждением пью, на родимом крылечке,
Свежий воздух зари, как берёзовый сок,
А пушистый туман обнимается с речкой
Еле слышен довольный её голосок.
Солнцем пахнет от клевера, мёдом от кашки,
И умылась спросонья росою трава,
Строят глазки в лугах озорные ромашки
И кружится от счастья моя голова.
На ступеньках тепло от родного порога,
Вместе с эхом кукушка считает года,
Словно жизнь не простая петляет дорога,
Из деревни в заносчивые города.
Ностольгия
Люблю одуванчиковые поля. Солнышки на тоненьких стебельках, рассыпались кучками по земле, и дарят нам улыбки а радость. Сейчас одуванчики сменили свои желтые головки на пушисто-белые И превратились в маленькие нежные облачка. Дунешь. И полетели его маленькие пушистые зонтики путешествовать над землей. Одуванчиковые-облачка плывут в медленном танце над полями, лугами и лесами. Легкокрылые путешественники
Так вот, у нас по всем новостям сейчас крутят- люди решили к морю выйти в жару -то такую, а выйти не могут! За зиму все подходы к морю забаррикадировали заборчиками!!!! КАК ТАК МОЖНО? Как можно продать или сдать в аренду землю, принадлежащую ЛЮДЯМ? И даже не землю, а пляжи и море???
В голове не укладывается!
Ну у нас народ терпеливый до поры до времени. Сейчас они, как бульдозер все эти забры сносят на глазах у милиции, камер, охраны!
Да закрыть море от людей, это жестоко. И правильно что заборы сносят. Не люблю всякие ограждения. Как-то не совместимо природа и ограда, а особенно ограда у моря. Море само по себе как символ свободы, простора, противоречит любому ограждению.