Добрый День, друзья! Катенька, спасибо тебе за прекрасную песенку из кинофильма "Свинарка и пастух.2 Это мой любимый кинофильм и любимая песня. Очень подходящая. Спасибо за теплые слова.
Я вас всех люблю и благодарна, что вы помните светло и с благодарностью, как все прекрасно у нас начиналось. Какие светлые и человеческие были у нас правила общения. У нас был прекрасный девиз: "ВЕЗДЕ ИССЛЕДУЙТЕ ВСЕЧАСНО, ЧТО ЕСТЬ ВЕЛИКО И ПРЕКРАСНО". Сколько увлекательных путешествий мы совершили В МИР УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ! Сколько новых знаний мы получили, путешествуя по городам, странам! Были на Земле и в космосе, узнавали о тайнах на Земле и в Космосе. И еще много предстояло узнать.
А с каким глубоким смыслом мы расшифровали слово: "ДИВО"!
Сколько замечательных стихов, песен и красивой музыки подарили друг другу. Как мы дружно стояли на защите своей команды, когда на нас нападали "пираты", которым не нравилась наша дружба, наши добрые дела.
Да, мы не ангелы, мы простые земные люди. В нас есть всякое, но в нас есть стремление быть лучше, быть светлее, быть чище, быть более знающими.
Я радовалась от души, когда раскрывались лучшие душевные качества и творческие способности моих молодых друзей - Моей милой Кукабаррочки, Светочки,Артема, Ирочки, Ихтиандра, Дяди Васи, какие замечательные стихи нам дарил Валера - наш Фароский Маяк! На Серебряном присоединились к нам и новые люди Катькинс, Татьяна, Наташа, Женя, Илья, которые сразу приняли правила нашего общения, нашу романтику. Такое было ощущение, как будто они с нами путешествовали с самого начала. Спасибо им большое. Они не пришли в гости со своим уставом, приняли наш и стали нашими добрыми друзьями и подарили нашему Клубу много интересного.
Пришел к нам Николай Тихов со своей замечательной поэзией и подарил нашему проекту много добра и света. Спасибо тебе Николай Тихов, с тобой мои друзья общались по-доброму. Ты наш друг!
Вошли к нам на Серебряный Варвара и Николай - воин Света. Давайте будем честными в своих суждениях. Они тоже внесли много красивого. В лучшую сторону у нас изменился сайт. Появилось много интересных возможностей для общения, благодаря Николаю, он внес много стихов о добре, любви и свете.
Варвара тоже находила в Интернете и еще где-то красивые стихи, притчи, подобрала интересный материал о путешествии по некоторым местам Крыма. Варвара тоже наш друг. Вот прошли и интересные встречи в Москве с ее участием. Все рады.
Но каждый из них двух вошел со своим уставом в той или иной степени отличавшимся от нашего. И это вызывало напряжение в общении. Я это чувствовала на себе. И чувствовала, как возникает напряжение в общении и у моих друзей.
Об этом позже. Сейчас спешу. Но всегда надо помнить, что в ГОСТИ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ХОДЯТ. Когда начинается грубо внедрятся свой устав, - это приводит к непониманию и спору. Устав общения можно изменять, но тактично и безболезненно. Когда совместными тактичными усилиями что-то изменяется в лучшую сторону, то это не вызывает споров.
Я тоже не во всем понимаю Николая. Я не могу смириться, что унижают моих друзей, которых я люблю и искренне уважаю. мне не понравились стихи Николая, нетактичные, унижающие достоинства Артема, где он грубо отвечает Артему на его искренние отношение к Кате. Лучник, прежде чем желать Свете другого пути, чтобы она нашла то, что ищет, надо знать причину - почему она так высказалась.
Возможно, она пояснит. Я уважаю тебя и Свету. Вы мне оба очень дороги. В нашей первоначальной команде Света нашла то, что искала. Она много сделала для развития нашего проекта своим разнообразным творчеством, своими многогранными интересами и интересными находками. Уход Светы будет большой потерей для проекта и для друзей.
Николай заявил: " "Уйдете вы - придут другие..." Но не думаю, что это будет хорошо для Кати, в первую очередь и для нас всех.. .
Дорог на белом свете много,
У каждого она своя,
Дорога сходится с дорогой,
И появляются друзья.
Они идут по жизни рядом
И расстаются навсегда,
Но проводив друг друга взглядом,
Не забывают никогда.
Быть может, вновь пересекутся
На перекрестках их пути,
Быть может, снова разбегутся,
И им друг друга не найти.
Потоки дел, круговорота,
Мелькает много разных лиц.
У каждого свои заботы,
Свои дела и свой каприз.
Друзья ж останутся друзьями,
Пусть пронесется много лет,
Они живут лишь теми днями,
Которых виден только след.
Друзей разлука не изменит,
Хоть скроет время их черты.
(Продолжение следует...)
Отредактировано Алиса (2009-08-01 15:37:20)