И долгожданная встреча с друзьями и невестой
ВЕСЕЛОЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ часть №4
Сообщений 621 страница 640 из 954
Поделиться6222009-09-01 23:55:05
Ирина, Дениска! Спасибо за фотографии. Отличная фотосессия - 1 Сентября.
Еще раз с Днем Знаний! Старт взят просто первоклассный. Молодец, Денис. Удачи!
Поделиться6232009-09-01 23:56:13
Лист набрался храбрости и терпения и мечтал. Он представлял как он со своими братьями летит. Он наполнил свою мечту золотым нежным светом солнца и улыбался своей мечте. Он ею жил. Каждое утро он просыпался с этой мечтой и засыпал думая о полете. И вот в один день, он вдруг почувствовал, что крепкие объятия веточки ослабевают. Ветер качнул листок. И оторвавшись от веточки он полетел. Легко и свободно.
- Смотрите, я лечу! - кричал радостный листок. - Я могу летать! Вы тоже можете летать!
Красивая и поучительная сказка. Спасибо, Катя.
Всех с первым днем осени!
Поделиться6242009-09-02 00:00:13
Друзья, спасибо вам всем за поздравления с Днем моего Рождения!!!!!!!!!!!!!
Так много пожеланий от вас, что когда они все исполнятся я буду на седьмом небе от счастья! Но реально я уже на шестом небе и уже поистине счастлив, что в моей жизни есть вы, мои друзья! Спасибо вам за поддержку!
Поделиться6252009-09-02 08:27:33
Ирина, Дениска! Спасибо за фотографии. Отличная фотосессия - 1 Сентября.
Привет,Илья! Очень рада, что тебе нравятся мои фотографии! Спасибо большое! Они всегда делаются на вдохновении, и особенно приятно, когда они нравятся людям! Еще раз спасибо!
Поделиться6262009-09-02 08:30:46
- Смотрите, я лечу! - кричал радостный листок. - Я могу летать! Вы тоже можете летать!
Катюша, замечательный рассказик! Сразу вспомнилась песня " С ветки падающий лист, в день осенний золотист,он по воздуху кружится и танцует как артист..."
Вот ссылочка:
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =144458588
Отредактировано Ирина (2009-09-02 16:51:06)
Поделиться6272009-09-02 14:55:21
Дорогой дружище Ихтиандр!
Поздравляю тебе с днюхой!
Прости опоздавшую, но у меня только свет восстановили....
Андрюша, пусть сбудутся все твои жизненные планы и добрый ангел укажет тебе верный путь во всех ситуациях.
Крепкого здоровья тебе и веселый путешествий. Не забывай с нами делиться впечатлениями и фотками увиденного.
Нашли чем удивить, правда?
Дорогие Алисонька и Варенька!
Поздравляю Вас с началом учебного года.
Вы делаете грандиозное дело для всех нас и наших деток.
Большое спасибо Вам за Ваш труд.
Сашуня прочла Ваши добрые слова и напутствия и присоединятся к моим поздравлениям.
Поделиться6282009-09-02 15:30:06
Дорогой Дениска и другие детки наших замечательных форумчан , с первым днем школьной жизни!
Напутствий говорить не беду. Вам уже столько всего сказали вчера. Только не расстраивайте своих родителей зря, а с учением у вас все получиться. Нужно только чуть- чуть постараться.
А у меня в этом году 1 сентября было супер перенасыщено!
30 августа пришла Сашкина учительница и сообщила , что 5 класс в школе распускают, т.к. мало детей и что бы мы за 1 день быстренько перебежали в другую школу да еще и с документами и медкартами!
Это как.......быстро? И побежали мы быстро искать новую школу. В округе оказались только платные лицеи и гимназии. В круге пошире (за 30 мин от дома оказалось две школы. Одну закрывают вообще. Другая переполнена......
Ну побежали мы еще дальше-за 50 мин от дома.....
Нашли- ох.... По пути 3 магистрали с интенсивным движением- ужас, но делать нечего. Устроились "быстренько", как нам сказали. Мрак!
1 сентября одела всех при полном параде, включая малыша и покатили на коляске на линейку.
Не знаю как мы время меряли, но ели в час уложились. На линейке подул сильный ураган.
Как только успели дети в школу забежать...
Я была с малым и конечно же осталась на улице. Вообщем полтора часа под ливнем проторчали под школой. Малому -то что? У нас в коляске есть все. Укрыла дождивиком и включила музычку. Ему радостно так лежит- улыбается, ручкой машет. А я под ливнем, а.....
Вообщем дождались нашу ученицу и пошли домой. А дома......
Ураганом повалило сухие деревья на улице и оборвало провода. Во двор заехать невозможно. Бурелом из ветвей и проводов под напряжением.
Где-то через час удалось только пробраться в дом. Света не было 2 суток! Только сделали. А у меня еще и электропечка! Мрак. За кипетком бегали в киосок. Малому же не объяснить, что света нет. Вообщем веселый у меня вышел праздник. Сейчас устраняем остатки бури.
А я задумалась, как все таки современный человек зависим от тоненького проводка электросети, ведущей в дом . И вообще прогресс это хорошо или плохо? Если даже такой небольшой ветерок может парализовать работу целого квартала.....
А че , даже интересно- за такой коротенький отрезок времени столько приключений.
Поделиться6292009-09-02 16:55:22
За кипетком бегали в киосок
ну, Светик, на такой случай нужно дома иметь керосиночку! У меня на даче валяется парочка-могу поделиться! А у нас в квартире газ, поэтому от электричества еда слава Богу не зависит! так что запасайтесь газовыми баллонами!
Поделиться6302009-09-03 00:42:04
А я тоже это первое сентября всю жизнь помнить буду: 31 августа чем- то отравилась,рвота.понос,а 1 сентября мне вместе с 11-а классом первоклассников с линейки уводить. Мне мои дети говорят,чтобы я дома оставалась,а нельзя.Вам смешно,а каково мне было,всё утро через 5 минут в туалет бегать... Выручил сын Лёня: говорит налевай пол- стакана воды,высыпай туда ложку молотого перца,сделала,размешивай и выпивай,выпила и с тем отправилась на линейку ,но ведь это пойло классно помогло и всё прошло отлично. А потом приходишь в школу,а тебе говорят,что у тебя будет не два 11кл,а один,а вместо него мы по просьбе родителей даём проблемный пятый класс, в котором 30детей ( а в 11-б их было 14).И теперь,проведя урок в 11-а классе, мне ((((нужно за 5 минут переключиться на малышей,а какая же это нелёгкая работа..( да ещё "в проблемном классе с проблемными родителями")
Поделиться6312009-09-03 10:40:20
А че , даже интересно- за такой коротенький отрезок времени столько приключений.
как говориться, будет что вспомнить.
Удачи Сашеньке в новом учебном году! А вас пусть минуют все ураганы.
.И теперь,проведя урок в 11-а классе, мне ((((нужно за 5 минут переключиться на малышей,а какая же это нелёгкая работа..( да ещё "в проблемном классе с проблемными родителями")
Искренни желаю вам удачи в новом учебном году, Варвара! пусть этот первый день будет только самым суетным, а дальше пусть год идет успешно и несет много радостных, добрых впечатлений.
Поделиться6322009-09-04 01:10:12
А у нас в квартире газ,
А у нас водопровод- вот!
У меня тоже котел газовый. На лето и кусочек весны и осени выключаем. Экономим. Дорого нынче.
И вообще я так хочу поставить на дом солнечные батареии- такая прелесть! Солнышко светит- и вода горячая и тепло и не от кого не зависимю Ни от городских теплосетей, ни от электрических, ни от газа. Красотень! Около 2000 у.е раньше стоили за 1 шт. Надо парочку. и разводку. Не хотелось расковыривать все. Только ремонт недавно сделали. И вообще уже как нибудь в другом доме. Я ж всетаки еще мечтаю съехать со своего "тихого центра".
Да, Варенька, вам тоже было весело на 1 сентября.
Илья, спасибо большое за поздравление. Берем с пожеланиями.
Про звезду стих здоровский выложил, только прочла. Все эти хлопоты.....
Ребята, у меня сломался почтовый ящик и я не получаю почту. Сейчас завела новый. Так что если кто чего писал- ничего не получила. Извините, что не отвечала. Пишите пока через ЛС, а потом, кто захочет - пришлю новый адрес.
Поделиться6332009-09-04 01:35:36
Добрый вечер друзья!
Спешу поделится новостью
На нашем сайте праздник - рождение книги и ее выход в свет.
Наш друг Николай Тихов издал свою первую книгу. Это стихи с замечательными иллюстрациями и очень красивым оформлением. Название книги очень лирическое и романтическое - "Возвышаю любовь". В сборник стихов вошли стихи о любви к своему родному краю, к семье, к природе, к любимой профессии и посвящение друзьям и хорошим людям. Книга сделана с любовью и очень красиво.
Николай, я желаю тебе удачи, успехов и творческого вдохновения. Пусть твои книги найдут своего настоящего читателя. Спасибо за частичку света, добра и красоту которую ты подарил в своих стихах людям.
Очень жалко, что не смогли прийти на встречу с Николаем Иришка, Артем, Наташа и Катюша. Ребята у меня для вас есть подарок от Николая Тихова - его книга. Напишите мне когда мы можем встретиться и я вам их передам.
Поделиться6342009-09-04 07:43:25
Николай, Поздравляю! Жду посылку. Книг надо две.( для меня и для Алисы)Какое замечательное фото!
Отредактировано Варвара (2009-09-04 07:45:18)
Поделиться6352009-09-04 08:38:56
Николай, поздравляю с выходом книги!!!!!!! Это очень радостно, когда твои творения видят свет и становятся востребованными! От этого становится очень тепло на душе и радостно!
Очень сожалею, что не смогли прийти на встречу- мы очень хотели!!! Но ритм жизни диктует свое, теперь времени совсем мало-учеба, учеба, собрания, секции..
Желаю Бам ,Николай дальнейшего процветания! Огромное спасибо за книгу! Как получится забрать-обязательно все прочитаю-у Вас совершенно замечательные стихи!
Удачи!
Поделиться6362009-09-04 12:44:37
Какой же ты молодец, Николай!
Такое событие!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ КНИГИ!
А можно и мне обнаглеть и попросить выслать книгу. Я даже посылку оплачу наложным платежом.
Мне тоже очень нравятся твои стихи, Николай.
Молодец!
Поделиться6372009-09-04 13:39:46
Ух-ты! Вот это новость! Молодец, Николай! Выход в свет собственной книги - это достойное дело.
Желаю тебе творческих успехов и признания.
Поделиться6382009-09-05 10:29:27
Бывает радость маленькой такой,
Что ты ее прихода не заметишь.
Махнешь в недоумении рукой,
Когда ее в пути случайно встретишь.
А маленькая радость иногда
Хорошим настроеньем обернется,
И день наступит радостный, когда
Тебе в толпе прохожий улыбнется.
Ты маленькую радость подожди
И что – нибудь хорошее случится,
Когда пройдут холодные дожди
И запоют диковинные птицы.
И первый шаг свой сделает малыш,
И расцветет засохший куст герани.
Ты только поступь радости услышь
И выйди ей навстречу утром ранним.
Бывает радость маленькой порой,
И ты ее совсем не замечаешь.
Но если день с улыбкою встречаешь,
То дверь навстречу радости открой!
Поделиться6392009-09-07 09:14:37
Всем Доброго утричка!
Варвара, замечательное стихотворение!
Ты только поступь радости услышь И выйди ей навстречу утром ранним.
Как точно сказано! Я вот на даче в эти выходные вышла утром ранним и смотрю-крокусы расцвели! Всего за одну ночь! В субботу их не было, а утром в воскресенье нежно розовый цвет подарил радость и хорошее настроение на весь день!
Отредактировано Ирина (2009-09-07 09:21:17)
Поделиться6402009-09-07 09:17:01
Вот и отучились мы первую неделю в школе. Тяжело далось...морально.Вот ездили на дачу отмечать это важное событие.
Всех приглашаю на шашлычок!