Какие же вы все молодцы!!! Не перестаю вами всеми восхищаться.
Света, очень красивые фильмы и фотографии. Ты молодец. Очень интересное увлечение. Сейчас я тоже немножко вздохну после начала учебного года, и тоже вернусь к своим любимым занятиям. Пока время остается только читать. И то радуюсь, этому мимолетному блаженству. Почему мимолетному, так только сядешь отдохнуть и почитать, тут уже как в том фильме, бац вторая смена - то надо идти в магазин, то работа, то дети просят помочь с уроками. Ну ничего, главное, что немножко могу найти время, и здесь отдыхаю душой. Мне всегда радостно за других людей, когда у них что-то получается, чем-то интересным увлечены. Вы все молодцы, так именно и надо в жизни все делать. Увлеченный человек всегда интересен, а главное ему интересно с самим собой. Что тоже немало важно. думаю мы здесь все собрались что бы делится добром, любовью и красотой, и радоваться не только когда получается у самих себя, а главное научится радоваться за других. Я вижу, что вы здесь именно такие, и с вами очень тепло и хорошо!!!
Наташа, очень понравилось как ты написала про встречу с гномом. Надо же обыкновенная прогулка, а словно сказка. И кого это мне этот гномик напоминает? Гномик просто очаровашка. Наташ, скажи где такой обитает? Надо будет сходить навестить. Раз он обожает чай и сладости. Все берем с собой самовар, пряники и в путь на встречу сказке.
Лучник, а у тебя фотоотчет это настоящий шедевр. Такие на первый взгляд простые фотографии, но как ты умело рассказал о каждом снимке. Сколько смысла. Ты хорошо видишь и замечаешь в природе. Ты очень внимательный.
Наташа, мультфильм про лягушку очень понравился. Особенно момент с вороной. Здорово они обыграли хорошо знакомые сюжеты на новый лад.
Отредактировано Татьяна (2009-09-15 20:20:51)